Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Хамство, агрессивное общение. Бан 3 суток.
Этанол вреднее в сто раз, чем сливки и сливочное масло с сахаром.
Я уже выспалась. я до утра спать не буду. Я тебе ничего не втираю. Ты сам лезешь, как назойливая муха. Держи себя в руках. Или в бан хочешь? помочь?
Выспалась, высралась, накуда мне все эти подробности)))

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Этанол вреднее в сто раз, чем сливки и сливочное масло с сахаром.
Я уже выспалась. я до утра спать не буду. Я тебе ничего не втираю. Ты сам лезешь, как назойливая муха. Держи себя в руках. Или в бан хочешь? помочь?
И пепси :old: :sarcastic:

Выспалась, высралась, накуда мне все эти подробности)))

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
ты первый начал со мной разговаривать в хамском тоне. а теперь делаешь вид, что я к тебе лезу? ты пьяный что ли? вообще не отражаешь реальность.

Сегодня чот тоже кокаколки захотелось, попил 0.5, бывает такое пару раз в год )
Может и вреднее водки, зато хоть счётчик сбрасывать не надо! ))
Вреднее водки? Это типа йумор такой? :-D
///

Вреднее водки? Это типа йумор такой? :-D
///
Ну я точно не знаю, написал же "может".
А может не вреднее, может смотря сколько.
Может 0.5 колы вредно как 10 грамм водки.
Может и от 10 грамм водки и счётчик сбрасывать не надо :-D

Блин, ненавижу заезжать к родителям. Хотя и бывает иногда такая потребность. Как-то все выдавливаю из себя при общении, не охота ничего говорить, рассказывать, делится планами и.т.п Видимо жду какого-то осуждения и оценки.
Сегодня вроде и настроение ничего было, заехал вечером. Хапнул очередную дозу 💩 Это особенно чувствуется от отца. Постоянный негатив, все козлы и уроды.
С моим старшим братом уже давно испорчены отношения. Чувствую со мной тоже на грани. Хоть и стараюсь не обращать внимания на все его закидоны. Вообщем сразу негатив, потом вспомнил жену брата, мол сразу она ему при знакомстве не понравилась, уже лет 15-20 прошло:facepalm: потом начали что-то обсуждать и вспоминать послал нас с мамой на три буквы, вскочил и убежал! У меня аж вскипело все 🤬 я говорю поеду пожалуй. И мать тут ко мне подойди мол хоть скажи ему что нибудь! А вообще при..уел! Типа папа расстроен, х..ми всех покрыл - а я подойди поговори с ним🤷🏻‍♂️ Короче лютый вагинец! Все это сложно передать словами, эмоциональный окрас сложно понять.
Короче ухожу злой, он тут как не в чем не бывало - ой, а ты уже уходишь? :facepalm: Не извинится (и так всегда было), вообще ноль реакции. Короче хлопнул дверью и свинтил.
Это такой мелкий пример, но теперь уже многое понимая окуеваю в каком деструктиве я когда-то жил! Не стать бы самому таким никогда :SCRATCH:

Курить вот надо бы бросить ещё! Попробую с завтрашнего дня! Сегодня докуриваю пачку стиков и вперёд с песней, люблю я себя помучать, мазахист блин тоже :sarcastic: что-то кажется что получится в этот раз!

Да я сам тоже оч не люблю какие-то свои планы кому-то кто в них не участвует рассказывать.
Но в такой атмосфере, даже в потенциале, это делать вообще категорически нельзя конечно.

Старость не радость, но 5 заповедь предписывает почитать родителей, если сам хочешь жить подольше )
Но конечно тяжело, когда на ровном месте куями кроют или посылают куда-то ) ну что поделать, родителей мы не выбираем )

Да я сам тоже оч не люблю какие-то свои планы кому-то кто в них не участвует рассказывать.
Но в такой атмосфере, даже в потенциале, это делать вообще категорически нельзя конечно.

Старость не радость, но 5 заповедь предписывает почитать родителей, если сам хочешь жить подольше )
Но конечно тяжело, когда на ровном месте куями кроют или посылают куда-то ) ну что поделать, родителей мы не выбираем )
Да это не старость, он всю жизнь такой, раньше ещё хуже был :sarcastic: А мне теперь психотерапевтам деньги носи:facepalm:
Любить то люблю, но по своему конечно. А вообще стараюсь подальше держаться.

Да это не старость, он всю жизнь такой, раньше ещё хуже был :sarcastic: А мне теперь психотерапевтам деньги носи:facepalm:
Любить то люблю, но по своему конечно. А вообще стараюсь подальше держаться.
Каким психотерапевтам? Не понял ) Для себя? ))

Любить и почитать это немного разные вещи, почтение оно скорее про внешнее отношение, почтительное.
То есть бывают же такие родители которых ну никак ни любить ни уважать например не получается, но вот почитать всё равно нужно.

Я тоже с батей почти не общаюсь, так с днями рождениями созваниваемся поздравляем и всё ) как-то не о чем.

Каким психотерапевтам? Не понял ) Для себя? ))

Любить и почитать это немного разные вещи, почтение оно скорее про внешнее отношение, почтительное.
То есть бывают же такие родители которых ну никак ни любить ни уважать например не получается, но вот почитать всё равно нужно.

Я тоже с батей почти не общаюсь, так с днями рождениями созваниваемся поздравляем и всё ) как-то не о чем.
Дак у меня ПА со школы были, и всякие ВСД. Ходил как-то и к психотерапевтам. Тревожное расстройство в анамнезе! Вот и говорю спасибо папе :sarcastic:
Он в целом нормальный мужик, сам правда невротик махровый. Вот и я деструктива хапанул!
Меня со школы выгоняли из-за того что ложно минировал и журналы классные два раза скомуниздил. Пытался так проблему решить, что бы не узнали какие у меня оценки. Думал что родители или откажутся от меня или вообще убьют. Потом и с поступлением в универ та же история.
Пример знаешь тоже показательный: Мне лет 20 было, ехали с другом на машине отца. Он сам мне ее дал. Просто стоим на перекрёстке, происходит авария. И в нас прилетает авто! Ну ДТП и ДТП, всякое в жизни бывает. Приезжает папаша и первым делом бежит на меня матерясь и пытается зарядить мне в бубен! Я помню тогда увернулся, сам его тряхнул, мол веди себя нормально. Мы не в чем не виноваты, страховка все покроет. Он бегает, орет на всех, угрожает и.т.п :facepalm: Стыдобища! И таких примеров 100500!!! Думаешь извинился потом? - хрен там!

Короче в любой непонятной ситуации - я постоянно говно, дерьмо, мизинца его не стою, будь я вообще проклят, сгнию на заводе с такими же шнурками как и я и все этом духе :sarcastic: так и жили)))

Выговорился вообщем опять :PARDON:

Дак у меня ПА со школы были, и всякие ВСД. Ходил как-то и к психотерапевтам. Тревожное расстройство в анамнезе! Вот и говорю спасибо папе :sarcastic:
Он в целом нормальный мужик, сам правда невротик махровый. Вот и я деструктива хапанул!
Меня со школы выгоняли из-за того что ложно минировал и журналы классные два раза скомуниздил. Пытался так проблему решить, что бы не узнали какие у меня оценки. Думал что родители или откажутся от меня или вообще убьют. Потом и с поступлением в универ та же история.
Пример знаешь тоже показательный: Мне лет 20 было, ехали с другом на машине отца. Он сам мне ее дал. Просто стоим на перекрёстке, происходит авария. И в нас прилетает авто! Ну ДТП и ДТП, всякое в жизни бывает. Приезжает папаша и первым делом бежит на меня матерясь и пытается зарядить мне в бубен! Я помню тогда увернулся, сам его тряхнул, мол веди себя нормально. Мы не в чем не виноваты, страховка все покроет. Он бегает, орет на всех, угрожает и.т.п :facepalm: Стыдобища! И таких примеров 100500!!! Думаешь извинился потом? - хрен там!
Ну жалко машину стало, шоподелать ) а извиняться стыдно, да и было бы перед кем! :sarcastic:

Да вообще смотришь на людей, раньше взрослые казались взрослыми, а сейчас я адекватных людей 50+ среди тех кого знаю могу по пальцам пересчитать. Просто таких с кем можно связно поговорить и что-то обсудить, даже не мыслить в одном ключе.

И ничего, выращивают таких лоботрясов как мы, врачи лечат, строители строят, менты следят за порядком - вот у кого служба жесть ))

А у папы был свой папа, а у него свой - и ведь все выжили и детей понаделали и вырастили, значит в целом как-то всё делали правильно в тех обстоятельствах и временах в которых они жили. Теперь твоя очередь показать как надо или не надо :-D

Ну жалко машину стало, шоподелать ) а извиняться стыдно, да и было бы перед кем! :sarcastic:

Да вообще смотришь на людей, раньше взрослые казались взрослыми, а сейчас я адекватных людей 50+ среди тех кого знаю могу по пальцам пересчитать. Просто таких с кем можно связно поговорить и что-то обсудить, даже не мыслить в одном ключе.

И ничего, выращивают таких лоботрясов как мы, врачи лечат, строители строят, менты следят за порядком - вот у кого служба жесть ))

А у папы был свой папа, а у него свой - и ведь все выжили и детей понаделали и вырастили, значит в целом как-то всё делали правильно в тех обстоятельствах и временах в которых они жили. Теперь твоя очередь показать как надо или не надо :-D
Да нормально все) это я уж так прописал чего задело сегодня!

Очень все похоже как у меня. Школу я только не минировал, но гадостей много сделал.))) И вместо бати у меня маман в роли домашнего фюрера. но я на это всё однобоко не смотрю, у меня вероятно был сдвг просто потому что он был, без внешних причин, а наша медицина и по сей день такой диагноз достоверно не ставит и лечения не предпринимает никакого. это надо ехать в израиль на обследование и медикаментозно там лечение транками и амфетаминами. как раз дети которые минируют школы очень похожи на сдвгшников))) ну а годам к 30 это всё проходит.

Андрюх, как это знакомо... :obnim2: у меня так до сих пор самый сильный триггер это недопонимание вот это в семье, тоже с отцом. Жизаа.. Даже последний счётчик слился в унитаз не без прекрасных диалогов. Про обогреватели)))) хд

Андрюх, как это знакомо... :obnim2: у меня так до сих пор самый сильный триггер это недопонимание вот это в семье, тоже с отцом. Жизаа.. Даже последний счётчик слился в унитаз не без прекрасных диалогов. Про обогреватели)))) хд
хочешь поговорить про обогреватели?

Назад
Сверху Снизу