Там был целый спектакль, не хуже что в театре, вся даже мудрость мира наоборот присутствовала в сием моменте)хочешь поговорить про обогреватели?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там был целый спектакль, не хуже что в театре, вся даже мудрость мира наоборот присутствовала в сием моменте)хочешь поговорить про обогреватели?
С Забором!!!С заборищем!)))
самый правильный выводя сама смотрю на таких токсичных людей и в голове мысль "как же не выгодно быть таким. как же выгодно быть приятным в общении. чтобы отказать или поставить на место можно не грубить и не кричать. можно спокойно и вежливо ставить людей на место. без мата и ора."Не стать бы самому таким никогда
Дэн, спасибо!))С Забором!!!
Отец у тебя абьюзер. Почитай про них точь в точь, как с моего мужа писали. Я тут на днях много литературы перечитала. У меня дома обстановка точь в точь всегда была)Блин, ненавижу заезжать к родителям. Хотя и бывает иногда такая потребность. Как-то все выдавливаю из себя при общении, не охота ничего говорить, рассказывать, делится планами и.т.п Видимо жду какого-то осуждения и оценки.
Сегодня вроде и настроение ничего было, заехал вечером. Хапнул очередную дозу Это особенно чувствуется от отца. Постоянный негатив, все козлы и уроды.
С моим старшим братом уже давно испорчены отношения. Чувствую со мной тоже на грани. Хоть и стараюсь не обращать внимания на все его закидоны. Вообщем сразу негатив, потом вспомнил жену брата, мол сразу она ему при знакомстве не понравилась, уже лет 15-20 прошло потом начали что-то обсуждать и вспоминать послал нас с мамой на три буквы, вскочил и убежал! У меня аж вскипело все я говорю поеду пожалуй. И мать тут ко мне подойди мол хоть скажи ему что нибудь! А вообще при..уел! Типа папа расстроен, х..ми всех покрыл - а я подойди поговори с ним Короче лютый вагинец! Все это сложно передать словами, эмоциональный окрас сложно понять.
Короче ухожу злой, он тут как не в чем не бывало - ой, а ты уже уходишь? Не извинится (и так всегда было), вообще ноль реакции. Короче хлопнул дверью и свинтил.
Это такой мелкий пример, но теперь уже многое понимая окуеваю в каком деструктиве я когда-то жил! Не стать бы самому таким никогда
И ещё газлайтер наверняка!Отец у тебя абьюзер. Почитай про них точь в точь, как с моего мужа писали. Я тут на днях много литературы перечитала. У меня дома обстановка точь в точь всегда была)
Я ж тоже себя не один раз мучила. Ничего страшного, пробуй. Ничего же не теряешь.Курить вот надо бы бросить ещё! Попробую с завтрашнего дня! Сегодня докуриваю пачку стиков и вперёд с песней, люблю я себя помучать, мазахист блин тоже что-то кажется что получится в этот раз!
Много интересного. Когда живёшь с таким человеком, или пересекаешься, надо знать его в лицо)И ещё газлайтер наверняка!
И чего? Зачем про них читать? )
Ну вот знаешь ты его в лицо, и что тебе даст это знание с практической точки зрения?Много интересного. Когда живёшь с таким человеком, или пересекаешься, надо знать его в лицо)
Андрюха, у него проблем с кратковременной памятью никаких нету? События недавние не путает, и сложить трехзначные числа может? очень похоже это всё на признаки деменции, ттт не дай б-г.Блин, ненавижу заезжать к родителям. Хотя и бывает иногда такая потребность. Как-то все выдавливаю из себя при общении, не охота ничего говорить, рассказывать, делится планами и.т.п Видимо жду какого-то осуждения и оценки.
Сегодня вроде и настроение ничего было, заехал вечером. Хапнул очередную дозу Это особенно чувствуется от отца. Постоянный негатив, все козлы и уроды.
С моим старшим братом уже давно испорчены отношения. Чувствую со мной тоже на грани. Хоть и стараюсь не обращать внимания на все его закидоны. Вообщем сразу негатив, потом вспомнил жену брата, мол сразу она ему при знакомстве не понравилась, уже лет 15-20 прошло потом начали что-то обсуждать и вспоминать послал нас с мамой на три буквы, вскочил и убежал! У меня аж вскипело все я говорю поеду пожалуй. И мать тут ко мне подойди мол хоть скажи ему что нибудь! А вообще при..уел! Типа папа расстроен, х..ми всех покрыл - а я подойди поговори с ним Короче лютый вагинец! Все это сложно передать словами, эмоциональный окрас сложно понять.
Короче ухожу злой, он тут как не в чем не бывало - ой, а ты уже уходишь? Не извинится (и так всегда было), вообще ноль реакции. Короче хлопнул дверью и свинтил.
Это такой мелкий пример, но теперь уже многое понимая окуеваю в каком деструктиве я когда-то жил! Не стать бы самому таким никогда
Появится возможность изменить свои реакции на его поведение.Ну вот знаешь ты его в лицо, и что тебе даст это знание с практической точки зрения?
Да вроде у Андрюхи и так норм реакции, встал попрощался ушёл )Появится возможность изменить свои реакции на его поведение.
Нет же, он реагирует на него и пишет ведь об этом. И осадок у него на душе неприятный остаётся после общения.Да вроде у Андрюхи и так норм реакции, встал попрощался ушёл )
Ну так это надо себя изучать, а не абьюзеров. Другие люди разные, ведут себя и будут вести себя так как они себя ведут, а не как бы нам хотелось.Нет же, он реагирует на него и пишет ведь об этом. И осадок у него на душе неприятный остаётся после общения.
Хорош голову людям ломать. Если тебя послали нах.й, от этого чела надо дистанцироваться. На меня батя тоже обидился, а мать говорит иди извиняйся, за что, за то что он обидился?Каким психотерапевтам? Не понял ) Для себя? ))
Любить и почитать это немного разные вещи, почтение оно скорее про внешнее отношение, почтительное.
То есть бывают же такие родители которых ну никак ни любить ни уважать например не получается, но вот почитать всё равно нужно.
Я тоже с батей почти не общаюсь, так с днями рождениями созваниваемся поздравляем и всё ) как-то не о чем.
Ты бабу с батей не перепутал?Хорош голову людям ломать. Если тебя послали нах.й, от этого чела надо дистанцироваться. На меня батя тоже обидился, а мать говорит иди извиняйся, за что, за то что он обидился?
Любовь должна быть взаимной, и жирная точка, остальные варианты это сливать свою энергию в вонючий сартир и наслаждаться отстойными запахами.