Что по поводу пятой заповеди думаете, аксакалы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что по поводу пятой заповеди думаете, аксакалы?
Ну кстати возможно ты будешь смеяться, но заповедь про "не прелюбодействуй" (номер 7) она как раз об этом, что красивую женщину надо игнорировать )))
Не просто игнорировать, а почаще.Ну кстати возможно ты будешь смеяться, но заповедь про "не прелюбодействуй" (номер 7) она как раз об этом, что красивую женщину надо игнорировать )))
У меня отношения к религии ты знаешь. Но при всем этом отношусь уважительно, скорее как к культурным ценностям, их преемственности и.т.пЧто по поводу пятой заповеди думаете, аксакалы?
Отец СергийДети, мне 45 )
Ну даже безотносительно религии, как культурная ценность - заметили значит предки, что именно вот чтить родителей как-то положительно коррелирует с благополучием и продолжительностью жизни ))У меня отношения к религии ты знаешь. Но при всем этом отношусь уважительно, скорее как к культурным ценностям, их преемственности и.т.п
Согласен в сказках та ещё мудрость народная собранаНу даже безотносительно религии, как культурная ценность - заметили значит предки, что именно вот чтить родителей как-то положительно коррелирует с благополучием и продолжительностью жизни ))
Сказка как говорится ложь, да в ней намёк - добрым молодцам урок!
А где есть тревожность, там и алкоголизация на раз два, а то и покрепче чё...)Я кстати не говорю что чтить не надо и.т.п Просто раньше особенно когда мелкий был, такое поведение родителей вызвало диссонанс в голове. И думал что плохой я, искал причину в себе - они же не могут не правы быть По взрослев естественно глаза открываются. Но это не значит что я их ненавижу или виню! Я лишь про то что свои границы нужно устанавливать, и делать это можно очень аккуратно и бережно по отношению к стареньким родителям. В конце концов это не их вина, это их беда
Ну и себе из этого урок вынести, не совершать таких ошибок при воспитании! Если вообще ещё дети будут А психику легко сломать... Да и восстановить потом сложно.
У тебя вот были приступы ПА, ВСД и прочие прелести невроза? Одно дело прочитать где-то, другое на своей шкуре ощутить, так себе удовольствие скажу Ещё когда все это было интернета не было, вообще не знал что со мной
+100500Я кстати не говорю что чтить не надо и.т.п Просто раньше особенно когда мелкий был, такое поведение родителей вызвало диссонанс в голове. И думал что плохой я, искал причину в себе - они же не могут не правы быть По взрослев естественно глаза открываются. Но это не значит что я их ненавижу или виню! Я лишь про то что свои границы нужно устанавливать, и делать это можно очень аккуратно и бережно по отношению к стареньким родителям. В конце концов это не их вина, это их беда
Ну и себе из этого урок вынести, не совершать таких ошибок при воспитании! Если вообще ещё дети будут А психику легко сломать... Да и восстановить потом сложно.
Не знаю, если и были то давно, но пивко отлично от этой всей тревожности и непонятности происходящего помогало!У тебя вот были приступы ПА, ВСД и прочие прелести невроза? Одно дело прочитать где-то, другое на своей шкуре ощутить, так себе удовольствие скажу Ещё когда все это было интернета не было, вообще не знал что со мной
Ранний бодипозитив на картинкеА мы мелкие, у родителей взяли каталог, типа картины художников эпохи барокко
И ничего нам за это не было)
Посмотреть вложение 366308
Совковые родители, Андрюх, не все конечно, но многие, делали аборты как нечто само собой разумеющееся.Вот допустим ещё пример, совковых родителей! Мне лет 7 было наверное.
...
Короче чудом задротом не вырос в таких условиях )))
Сразу ролик про ЦНС вспомнился, ты вроде постил у себя)Блин, вот чудеса прям! Когда эмоциональный фон ровный, силовые сразу +20%, сегодня прям прифигел от себя на трене
Причём уверен что это и в других сферах жизни сказывается ровно таким же образом!
Ага, чтобы уж застрять так застрять )))Пришлось друга вызванивать, приехал с тросом вытащили))) хочу джип теперь
А я щаз на полном катаюсь)Все куда-то бегаю, чего-то делаю! Надо как-то по снизить активность. Усталость наш враг!
Сегодня приехал во двор, уже за 11 вечера, мест нигде нет, уехал за дом. Там только на газоне место было, пока пытался заехать застрял потаркался мин 15, не туда не сюда, ещё так по тупому получилось и дорогу перегородил)
Пришлось друга вызванивать, приехал с тросом вытащили))) хочу джип теперь
Посмотреть вложение 367443Посмотреть вложение 367444