На меня ещё начинает влиять когда вижу какой-то успех рядом. Например хожу вот в зал, пара друзей занимается у моего же тренера, много знакомых тоже ходит все правда в разное время, но иногда пересекаемся. Дак вот один тут приезжает на Х6М новом, другой подхватывает тему вот мол BMW прям вах Вася, гонял на тесте недавно, тоже вот думаю Икса брать только 5-го. Ещё и за неделю до этого компаньон старый взял жене Хайлендер, свой старенький Х 2011 года продал и ищет f15 по свежее. Одни сцуко БМВисты кругом
Вроде и пофиг, но начинаю рефлексировать - я то где не туда свернул?
Начинаю думать что где и как и ошибок то не нахожу, просто так сложилось
- от чего ещё обиднее становится
У меня причём не возникает чувства зависти, а скорее самобичевание. Типа я что-то делаю не так или точнее просто что-то не делаю! Но и выше себя в данный момент прыгнуть не могу! Потом идёт цепочка построения что делать, что бы достичь результата выше, нового при этом сильно ничего не приходит в голову - думаю может сделать несколько шагов назад, что бы потом выйти вперёд. Это как с тяжелыми весами, когда упираешься в плато и не можешь пробить. Откатываешься, начинаешь заново. Вообщем все это мусолю и ничего результативного. Прихожу к тому что имею
И понимаю что способностей и возможностей ровно на то где я сейчас и есть! - в целом справедливо) но осадок остаётся