Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Андрюха, у него проблем с кратковременной памятью никаких нету? События недавние не путает, и сложить трехзначные числа может? очень похоже это всё на признаки деменции, ттт не дай б-г.
Нее, все нормально! Я говорю он всю жизнь такой, раньше ещё хуже был. С возрастом наоборот исправляется, гонору меньше становится!

Нее, все нормально! Я говорю он всю жизнь такой, раньше ещё хуже был. С возрастом наоборот исправляется, гонору меньше становится!
А у меня вроде отец ведёт себя хорошо и без умыслов всяких и впринципе одинаково всегда. Просто моя какая реакция неадекватная включается. То-ли обидка какая то, то-ли что непонимаю. Эго с гордынькой. И впринципе накрывает моментально. Глушу подавляю в себе, точнее пытаюсь. Дабы не портить нервы никому своей злостью. А потом с чистой совестью бигузаклинским на бирезаввых бруньках))) во голова, как много в ней, ашипак, работы, просто, непочатый край :-D :PREVED:

Ты бабу с батей не перепутал?
Жирная точка :LOL:
Когнитивный дисананс, это дело сложное. Понимаешь когда ты говоришь, о том что тебе на голову будут лить помои, а ты должен улыбаться это из раболепства и плохого христианства. Поэтому если тебя гасят надо отвечать. Если ты этого сделать не можешь, потому что батя, значит надо развернуться и уйти, это максимум адекватного поведения. Остальное путь к неврозу, срыву и т.д.

Хотя если проблема в старчиских отклонениях, то можно конеч о стариках позаботится. Но если это спецом делается, то сорян

Когнитивный дисананс, это дело сложное. Понимаешь когда ты говоришь, о том что тебе на голову будут лить помои, а ты должен улыбаться это из раболепства и плохого христианства. Поэтому если тебя гасят надо отвечать. Если ты этого сделать не можешь, потому что батя, значит надо развернуться и уйти, это максимум адекватного поведения. Остальное путь к неврозу, срыву и т.д.
Я такого как ты пишешь не говорю, это твои домыслы.

Про то что любовь должна быть взаимной это кстати тоже твои домыслы. Кому должна? Ты может и детей своих так же любишь? Не любишь папу сегодня - пошёл на куй, мелкий засранец? ))

Хотя если проблема в старчиских отклонениях, то можно конеч о стариках позаботится. Но если это спецом делается, то сорян
Это без разницы.

Пятая заповедь: «Чти отца твоего и матерь твою, да благо тебе будет, да долголетен будешь на земле».

Хочешь поспорить с этим, проверить? Смотри сам, дело хозяйское :-D

Это без разницы.

Пятая заповедь: «Чти отца твоего и матерь твою, да благо тебе будет, да долголетен будешь на земле».

Библия и каран инструмент для управления!

Библия и каран инструмент для управления!
Какие-то сложные инструменты, толстенные книжки, попробуй прочитай такое!
Ещё пока читает понять захочет, вопросы спрашивать, людей сведущих искать, так глядишь поумнеет чего доброго.

Нее, тупыми эгоистичными ублюдками управлять гораздо проще :sarcastic:

Это без разницы.

Такие вещи хорошо понимаются, когда сам становишься родителем - ты начинаешь видеть преемственность и разницу. У Андрея нету детей вроде , как и у тебя есть? Я не помню.

Когда я начал растить своего ребенка, заниматься им и смотреть, как он растет , я ТОЧНО увидел разницу - я не такой невротик, как мой отец. Я прекрасно помню его психи и оры в своем возрасте, это совсем другое. Это не здоровая фигня.и это я начал понимать только годам к 30-ти, а раньше и не думал даже!
Знаешь тоже так без сомнения мысленно ставил памятник за воспитание, а потом прозрел.

А ещё больше прозрел, когда чаще стал встречать здоровые семьи.

Так что я бы не спешил так с выводами)

Такие вещи хорошо понимаются, когда сам становишься родителем - ты начинаешь видеть преемственность и разницу. У Андрея нету детей вроде , как и у тебя есть? Я не помню.

Когда я начал растить своего ребенка, заниматься им и смотреть, как он растет , я ТОЧНО увидел разницу - я не такой невротик, как мой отец. Я прекрасно помню его психи и оры в своем возрасте, это совсем другое. Это не здоровая фигня.и это я начал понимать только годам к 30-ти, а раньше и не думал даже!
Знаешь тоже так без сомнения мысленно ставил памятник за воспитание, а потом прозрел.

А ещё больше прозрел, когда чаще стал встречать здоровые семьи.

Так что я бы не спешил так с выводами)
Я хмаху отвечал, у него есть.
Что у него с папой-мамой не знаю правда, может это всё просто борзые молодецкие фантазии ))

Про безупречное применение 5 заповеди к любой семейной ситуации
Заповедь есть заповедь в любой ситуации, нарушая заповедь ты наносишь вред прежде всего самому себе.

Там ещё есть "не убивай", "не кради", десять штук всего основных.

Понятно что невозможно их соблюсти полностью и абсолютно безупречно, но надо стараться, потому что они как бы не отменяются в зависимости от каких-то условий или ситуаций, нет такого.

Rveld, друг мой мне 40! Два ребенка, которым не взломан мозг родительской теранией.
Из библии я старый завет прочитал от корки до корки, а ты ее сам читал, эту библию? Ну дык вот отец Иаков любил не только сына Иосифа, но и оставшихся 11 сыновей разбойников, пытавшихся убить Иосифа, а затем по сговору продав его а рабство. Иосиф потом правда стал царем египта, и помиловал братьев. Потому, что иногда прощение это удел сильных. Отец там любил детей обрати внимание.
Вот и я тебя прощаю за "ублюдков", но только раз, со скидкой что ты как и я бывший алк с еще не восстановленной биохимеей мозга.
Многое в жизни зависит от угла просмотра и конечного желания. Кому невроз, а кому свобода.

Rveld, друг мой мне 40! Два ребенка, которым не взломан мозг родительской теранией.
Из библии я старый завет прочитал от корки до корки, а ты ее сам читал, эту библию? Ну дык вот отец Иаков любил не только сына Иосифа, но и оставшихся 11 сыновей разбойников, пытавшихся убить Иосифа, а затем по сговору продав его а рабство. Иосиф потом правда стал царем египта, и помиловал братьев. Потому, что иногда прощение это удел сильных. Отец там любил детей обрати внимание.
Вот и я тебя прощаю за "ублюдков", но только раз, со скидкой что ты как и я бывший алк с еще не восстановленной биохимеей мозга.
Многое в жизни зависит от угла просмотра и конечного желания. Кому невроз, а кому свобода.
Ну читал молодец, может быть даже понял что-то.

Мне 41, я тоже тебя прощаю :-D

hqdefault.jpg

Меряться с рулеткой интереснее.

Назад
Сверху Снизу