Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Надеюсь уже не спойлер. :-D
Два раза снял шлем. Пить не захотели, реклама скрытая АА. Потом уничтожили базу.
mark-richard-hamill-mark.jpg

Точно не я снимался. :-D

Надеюсь уже не спойлер. :-D
Два раза снял шлем. Пить не захотели, реклама скрытая АА. Потом уничтожили базу.
mark-richard-hamill-mark.jpg

Точно не я снимался. :-D
У меня от саундтрека мурахи по спине побежали.

Достойная смена у Джона Вильямса.

Чёт навалилось всего дохрена, не супер приятного но не критичного.:SCRATCH: Настроение так себе...
Ремонты кровли, ремонт системы отопления, просят поставить дополнительный тамбур и ещё кое чего по мелочи на объекте. Ещё и в суд на меня подали, по одному старому долгу, думал уж забыли 🤷🏻‍♂️ А нет и исковой срок не вышел... получил вообщем письмо счастья сегодня! Хлопнут меня на четыре соточки короче, но не скоро надеюсь, немного повоюю!
Вообщем ничего хорошего... траты да убытки:-(

Привет, держись там💪
как гласит еврейская мудрость : «если проблему можно решить за деньги, то это не проблема а непредвиденные расходы»

Чёт навалилось всего дохрена, не супер приятного но не критичного.:SCRATCH: Настроение так себе...
Ремонты кровли, ремонт системы отопления, просят поставить дополнительный тамбур и ещё кое чего по мелочи на объекте. Ещё и в суд на меня подали, по одному старому долгу, думал уж забыли 🤷🏻‍♂️ А нет и исковой срок не вышел... получил вообщем письмо счастья сегодня! Хлопнут меня на четыре соточки короче, но не скоро надеюсь, немного повоюю!
Вообщем ничего хорошего... траты да убытки:-(
Долги не забывают хотя думаешь а всё время прошло забудь,у самого с приставами и судами этого хватает всплывает и 10 летней давности

Отличный выходной денёк сегодня :YAHOO:встал в 8.00, рванули с другом на одну базу за 130 км от нас, леса тамошние на снежиках покорять! Вообщем накатались, надышался воздухом, насмотрелся красоты. И жить хорошо и жизнь хороша:CRAZY:

Последнее редактирование модератором:
Денёк конечно хороший, но уж больно суетной получился. Приехал с леса, часик отдохнул и поехал по делам! И один позвонил, и с другим надо встретиться и куча бытовых дел, то успей, это сделай. Да я ещё замороченный на порядке и каких-то правилах одному только мне понятных :sarcastic: вообщем пришёл давай ещё по дому мини уборкой и стиркой заниматься. Все перефигачил, как пропеллер, потом достаю шмотки из машинки. А они сцуко солярой все пропахли, закинул штаны в которых гонял снежике:facepalm: теперь перестирывать все заново, сиди ещё полчаса жди...(
Вообщем все хорошо, но тревожность и напряг из-за таких мелочей возникает. Надо как-то это прорабатывать. Больше пофигистом чтоли становиться, ну менее нормативным уж точно!
Кстати ещё и алкосны сегодня снились, парился что надо скидывать счётчик :PARDON: чего бы это🤷🏻‍♂️ Мыслей вообще нет по поводу алко...!

Хотя мне сегодня бутыль шампанского подарили, запоздалый новогодний подарок) буду считать что и сон как раз к нему!
Кстати дома алкоголь потихоньку копится, обычно это как раз таки подарки. И отношусь к этому абсолютно спокойно, даже прикольно что мини бар такой вот дома собирается🤷🏻‍♂️ Могу друзей угостить, когда кто в гости зайдёт! Как бы это немного нивелирует что сам трезвенник)

Хотя мне сегодня бутыль шампанского подарили, запоздалый новогодний подарок) буду считать что и сон как раз к нему!
Кстати дома алкоголь потихоньку копится, обычно это как раз таки подарки. И отношусь к этому абсолютно спокойно, даже прикольно что мини бар такой вот дома собирается🤷🏻‍♂️ Могу друзей угостить, когда кто в гости зайдёт! Как бы это немного нивелирует что сам трезвенник)
Показать друзьям, что ты тоже нормальный)) не сектант))

Назад
Сверху Снизу