Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня от саундтрека мурахи по спине побежали.Надеюсь уже не спойлер.
Два раза снял шлем. Пить не захотели, реклама скрытая АА. Потом уничтожили базу.
Точно не я снимался.
Кстати не бомбануло меня от этого дома если чтоЭндрю, дом в Геленджике?
Там перестраивать начали из-за плесени заново. Так что у тебя еще норм.Кстати не бомбануло меня от этого дома если что
Строили и раньше дворцы, теперь на экскурсии ходимКстати не бомбануло меня от этого дома если что
Слово в слово своим коллегам сказалСтроили и раньше дворцы, теперь на экскурсии ходим
Всё, всё))) не я тему завёлКхе-кхе...
Долги не забывают хотя думаешь а всё время прошло забудь,у самого с приставами и судами этого хватает всплывает и 10 летней давностиЧёт навалилось всего дохрена, не супер приятного но не критичного. Настроение так себе...
Ремонты кровли, ремонт системы отопления, просят поставить дополнительный тамбур и ещё кое чего по мелочи на объекте. Ещё и в суд на меня подали, по одному старому долгу, думал уж забыли А нет и исковой срок не вышел... получил вообщем письмо счастья сегодня! Хлопнут меня на четыре соточки короче, но не скоро надеюсь, немного повоюю!
Вообщем ничего хорошего... траты да убытки
Да все нормально жив, здоров)Как дела Андрей??
Показать друзьям, что ты тоже нормальный)) не сектант))Хотя мне сегодня бутыль шампанского подарили, запоздалый новогодний подарок) буду считать что и сон как раз к нему!
Кстати дома алкоголь потихоньку копится, обычно это как раз таки подарки. И отношусь к этому абсолютно спокойно, даже прикольно что мини бар такой вот дома собирается Могу друзей угостить, когда кто в гости зайдёт! Как бы это немного нивелирует что сам трезвенник)