Статистика использует математику в корыстных целях.Пфффф! Статистикой - легко!
Вот кто настоящая продажная девка от математики!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Статистика использует математику в корыстных целях.Пфффф! Статистикой - легко!
Статистика это подраздел математики )Статистика использует математику в корыстных целях.
Статистика - подраздел математики, в том числе по учёту мнения всяких гуманитариев.Статистика это подраздел математики )
Вообще в математике как в жизни - надо оч осторожно стараться чтобы не грешить
Статистика это вообще политика, а не наука. Неча её к непорочной математике клеитьПфффф! Статистикой - легко!
Не окружностью единой...Всё зависит от того, какие у математички окружности, полагаю.
С одной окружностью некрасиво, согласен. Они должны быть симметричные и аппетитные.Не окружностью единой...
Филологини там, да?Математики нет, а вот математика никогда!
А вообще мне математички не нравятся, суховаты они...вот литераторши всякие...эх
А поговорить потом...?!С одной окружностью некрасиво, согласен. Они должны быть симметричные и аппетитные.
Потом же...А поговорить потом...?!
Ты чего тут разнамекалась, моя обворожительная ГоспожаФилологини там, да?
Не путаем мат. статистику с социологией! )Статистика это вообще политика, а не наука. Неча её к непорочной математике клеить
Что обрабатываем, то и получаем частенько.Не путаем мат. статистику с социологией! )
Неточной математики?Что обрабатываем, то и получаем частенько.
Это раздел "неточной математики".
Всё бывает и палка раз год стреляетНеточной математики?
Спасибо насмешил дядя )))
Ещё бывает непрочное строительство, слабая энергетика, давайте ещё придумаем что бывает?
Это и есть когда грешат!Всё бывает и палка раз год стреляет
Статистика современная - это жонглирование цифрами в угоду тех кто в театре раньше сидел на балконе.
Всё, убедил. Вот ты занудаЭто и есть когда грешат!
Но наука не виновата, как и сопромат если строитель рукожоп или саботажник!
Плюс-минус погрешность же.Неточной математики?
Спасибо насмешил дядя )))
Ещё бывает непрочное строительство, слабая энергетика, давайте ещё придумаем что бывает?
Наука не виновата, что в корыстных целях из кривых данных получаются недостоверные выводы.Это и есть когда грешат!
Но наука не виновата, как и сопромат если строитель рукожоп или саботажник!
Я зануда чот даа... )))Всё, убедил. Вот ты зануда
Это я не со зла, не обижайся...