Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Аааааа, я понял! Это не тяга, а просто хочется бухнуть🤣 Лучше не думай об этом, иначе все коту под хвост! И так ятрезв сокращается, ещё не хватало чтоб ты свалил отсюда))))
Я чего по срывлся кто? Что-то мало куда хожу, пару тем только обычно просматриваю...

Я чего по срывлся кто? Что-то мало куда хожу, пару тем только обычно просматриваю...
Да фиг знает, я тоже особо не замечаю чтоб кто-то бухал сейчас на форуме, но уже ни раз видел как писали об увеличении срывов с большими сроками к НГ, может просто слух:DONT_KNOW:

Я вот тоже сегодня думал мож на НГ пошутить и при всех стакан шампуня зарядить:O_v:, вроде как часть меня говорит о как всех удивишь.
Шиза предпразничная короче.
:CRAZY:
Терпеть не могу эти алкообряды, епт. Бухач везде. Ожидание этого уже наводит нервяк...

Началось, все кругом превращаются в зомбаков:sarcastic: корпоративы, встречи с друзьями и.т.п... неее, в эту грядку я точно не хочу!
Трезвость мне нравиться всё-таки больше!
Занимаюсь бытовыми вопросами, типа поменять лампочки дома, закупиться всякими бытовыми делами, потихоньку прибираюсь и все такое.
В целом все норм! Не нравится только своё самочувствие, не могу понять толи болею, толи нет. Слабость не проходит. Какой-то жар иногда бывает, сплю ужасно... хз что такое. Либо КВ в легкой форме (кстати контактировал с заболевшими, которые сейчас тоже болеют по лайту), или я не высыпаюсь и не восстанавливаюсь, или грешу ещё на Айкос, курю много, от него может и чахну!
Сейчас вот ещё тревожность какая-то накатила и голова чугунная 🤷🏻‍♂️ Но правда сам виноват, много углеводов сегодня съел и кофеина (кола, кофе, чай) выпил. Но ничего, закинулся пустырником, по позднее ещё мелатонина и завтра спать пока спиться, никуда вставать не надо:dance:

Началось, все кругом превращаются в зомбаков:sarcastic: корпоративы, встречи с друзьями и.т.п... неее, в эту грядку я точно не хочу!
Трезвость мне нравиться всё-таки больше!
Занимаюсь бытовыми вопросами, типа поменять лампочки дома, закупиться всякими бытовыми делами, потихоньку прибираюсь и все такое.
В целом все норм! Не нравится только своё самочувствие, не могу понять толи болею, толи нет. Слабость не проходит. Какой-то жар иногда бывает, сплю ужасно... хз что такое. Либо КВ в легкой форме (кстати контактировал с заболевшими, которые сейчас тоже болеют по лайту), или я не высыпаюсь и не восстанавливаюсь, или грешу ещё на Айкос, курю много, от него может и чахну!
Сейчас вот ещё тревожность какая-то накатила и голова чугунная 🤷🏻‍♂️ Но правда сам виноват, много углеводов сегодня съел и кофеина (кола, кофе, чай) выпил. Но ничего, закинулся пустырником, по позднее ещё мелатонина и завтра спать пока спиться, никуда вставать не надо:dance:
даже читать скучно, не говоря о житухе твоей, брат :-D

Да не реви :sarcastic: Не то что трясёт и все мысли о бухле, неет! Просто через какую-то скуку заходит, типа оживления какого-то охота, уйти от нормативности. Я это и распознаю как тягу! Но это и то какими-то волнами. В целом все хорошо ;-) да и 1.5 ещё не срок трезвости, это так по просох что называется 🤷🏻‍♂️
После года читала тяга такая хитрая) переодевается в костюмчик ненавязчивой шепталки на ушко) мутирует кароче, чтоб полностью не сгинуть. Осторожнее с нежелания и и желаниями)
Все ровно и слава кому то там!

даже читать скучно, не говоря о житухе твоей, брат :-D
Опиши по приколу свою обычную неделю :sarcastic: Хотя думаю сам могу за тебя ее примерно описать...) Сравним у кого веселее будет:-P

Опиши по приколу свою обычную неделю :sarcastic: Посмотрим у кого веселее будет:-P
чо ты сравниваешь то? нашел с кем)))) Нудное повествование у тебя - я ипал🤣 Пусть лучше я тебе скажу об этом, нежели другие, разве нет?🤣

да уж, О КВЛ я был лучшего мнения тут! Все говорили, что она ипать Гуру по всем вопросам. А оказалось, что? Она общается с Андрюшкой и всячески поддерживает его - это провал. Считаю, можно снимать с КВЛ статус умной дамы автоматически🤣

да уж, О КВЛ я был лучшего мнения тут! Все говорили, что она ипать Гуру по всем вопросам. А оказалось, что? Она общается с Андрюшкой и всячески поддерживает его - это провал. Считаю, можно снимать с КВЛ статус умной дамы автоматически🤣
Здрисни ка нах ты отсюда ущербный!

Назад
Сверху Снизу