Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Потихоньку подбираюсь к полутора годам, уже 17 месяцев! Здорово, что тут сказать ещё..🤷🏻‍♂️ Жизнь меняется и в лучшую сторону, пусть и семимильными шагами:OK: Главное не сворачивать с пути!
Кстати не разболелся слава Богу..🙏 Весь в предвкушении поездки на след.неделе! В остальном дела вроде налаживаются во всех сферах, тьфу, тьфу, тьфу)
Андрей, с датой! Семнадцать месяцев, это отличная цифра. Дальше будет только лучше!

%D0%A1-%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D0%A0%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D1%81-17-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0-11.gif

Андрей с 1,5! :obnim2: :nov_god:
Классный счётчик, удачи в трезвости и вобще во всем тебе.
Про уверенность тоже лепту вставить хочу) по мне так это илюзорно абстрактное понятие уверенность. Другими словами шаблон. Можно о нем на 50 ти томник написать, но смысла нет. Все нужное- просто.
Вобще думаю, что для алкоголика или человека с другими похожими трудностями личности для преображения себя в трезвого, более свободного человека, без изменений кардинальных(не обязательно внешних, более внутренних) вобще никак ни вариант. А любые изменения это страхи и стресс, в том или ином виде под разным соусом. То есть подытожу свою мысль, редко посещающую сию голову)
Хочешь изменится - скажи досвидос слову стабильность. Они не совместимы в динамике. И принять эту простую аксиому. Это понимание убирает загоны про уверенность и неуверенность.
Опять я хню написал) Т9 сорян)
С юбилеем :THUMBS UP:

Андрей с 1,5! :obnim2: :nov_god:
Классный счётчик, удачи в трезвости и вобще во всем тебе.
Про уверенность тоже лепту вставить хочу) по мне так это илюзорно абстрактное понятие уверенность. Другими словами шаблон. Можно о нем на 50 ти томник написать, но смысла нет. Все нужное- просто.
Вобще думаю, что для алкоголика или человека с другими похожими трудностями личности для преображения себя в трезвого, более свободного человека, без изменений кардинальных(не обязательно внешних, более внутренних) вобще никак ни вариант. А любые изменения это страхи и стресс, в том или ином виде под разным соусом. То есть подытожу свою мысль, редко посещающую сию голову)
Хочешь изменится - скажи досвидос слову стабильность. Они не совместимы в динамике. И принять эту простую аксиому. Это понимание убирает загоны про уверенность и неуверенность.
Опять я хню написал) Т9 сорян)
С юбилеем :THUMBS UP:
Ты вот Ванька тоже под простачка все косишь, а как задвинешь мысль, прям Владимир Ильич :sarcastic: столп мысли и ясности ума! Не первый раз уже за тобой замечаю)
Спасибо за поздравления и мысль на самом деле в точку, я вот писец как за эту самую стабильность держусь, а любое отклонения меня из колеи выбивает!

Ты вот Ванька тоже под простачка все косишь, а как задвинешь мысль, прям Владимир Ильич :sarcastic: столп мысли и ясности ума! Не первый раз уже за тобой замечаю)
Спасибо за поздравления и мысль на самом деле в точку, я вот писец как за эту самую стабильность держусь, а любое отклонения меня из колеи выбивает!
:LOL: :obnim2:
Годам к 50, если доживу создам тему, что алкоголизм это не болезнь, это религия) хд
Андрей, а что у тебя с поездкой? Интересно же. Про север которая?

@Andrey035777 поздравляю с 17-дцати летием 🥳🥳🥳
Далик ещё не поздравлял тебя :-D
Пы.сы. удачно съездить отдохнуть, может по дороге ещё и рыбы с икрой купите.

:LOL: :obnim2:
Годам к 50, если доживу создам тему, что алкоголизм это не болезнь, это религия) хд
Андрей, а что у тебя с поездкой? Интересно же. Про север которая?
Писал, едем на север Карелии. Граница Мурманской области и Финляндии! Рыбалка, баня, сафари на снежиках, в пятницу в 4.00 стартуем!

@Andrey035777 поздравляю с 17-дцати летием 🥳🥳🥳
Далик ещё не поздравлял тебя :-D
Пы.сы. удачно съездить отдохнуть, может по дороге ещё и рыбы с икрой купите.
Спасибо) ещё не вечер, сейчас в печку закинет дровишек да выложит пост о вреде солярия и.т.п :sarcastic:

От..ос Петрович вышел у меня с поездкой...:-( у двоих из нас четверых собиравшихся ехать положительный тест на 👑:facepalm: Подумали с другом, мол вдвоём пилить больше 1000 км на машине, потом обратно. Да и я не пью, а ему надо хоть и немного но заправит бак. Вообщем решили перенести! Но вроде не сильно расстроился🤷🏻‍♂️ Буду тут себе как-то настроение создавать.

От..ос Петрович вышел у меня с поездкой...:-( у двоих из нас четверых собиравшихся ехать положительный тест на 👑:facepalm: Подумали с другом, мол вдвоём пилить больше 1000 км на машине, потом обратно. Да и я не пью, а ему надо хоть и немного но заправит бак. Вообщем решили перенести! Но вроде не сильно расстроился🤷🏻‍♂️ Буду тут себе как-то настроение создавать.
Как они себя чуствуют?

Есть куда круче предложение, сгонять чуть дальше покататься на горных лыжах + деревню саамов посмотреть)))
Да на снегоходах покататься )))

Как они себя чуствуют?
Почти нормально. Да все кого знаю среди друзей от 30 до 40 плюс минус очень легко переносят. Притупление запахов, вкусов, немного голова поболит, утомляемость и темп 37 с копейками 🤷🏻‍♂️

Отсосискикожура блин.... а план Б есть?
План Б спокойно этот год дожить, на праздники наоборот все съезжаются. Может чего решим, куда соберёмся. А так мысли были до Казани прокатиться в праздники. Но не загадываю теперь.

Назад
Сверху Снизу