Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Я вот что-то на мысли себя ловлю что охота прибухнуть последние пару тройку дней...:cry2: как-то типа праздники отметить, по веселиться.
А то какой-то тухляк намечается...(
Да и вообще что-то все поднадоело...
Знаю, гон! Но пишу как есть🤷🏻‍♂️
Помню я тебя "весёлым" - смотреть жалко было. )

Я вот что-то на мысли себя ловлю что охота прибухнуть последние пару тройку дней...:cry2: как-то типа праздники отметить, по веселиться.
мотай плёнку вперёд. представь головную боль, упадок сил, бессонницу, депресняк, которые тебя ждут.

мотай плёнку вперёд. представь головную боль, упадок сил, бессонницу, депресняк, которые тебя ждут.
Стараюсь) но больше как-то на веселых моментах залипаю:sarcastic:

Чё то дороговато, на Али в пределах тысячи
А специально взял сертифицированный, такие как у докторов. На те вещи на которых экономить. Тут погрешность в 1-2% значимость имеет.

Сегодня интересные такие наблюдения за собой провёл) Первый раз получал аренду с новых арендаторов, месяц до этого был льготный. Приехал и поймал себя на мысли что чувствую себя как-то неловко, вручили мне котлету, все четко. А у меня такое ощущение это типа мне чтоли? Да я вроде не заслужил🤷🏻‍♂️:sarcastic: - это вот что интересно? Отголоски низкой самооценки? Раньше реально такого не замечал никогда.
И кстати с девочками также бывает, вот сидишь где нибудь в кафе или кино с красивой девчонкой, и сам себе как-то не доверяешь? - это типа со мной? Серьезно?
И начал думать над этим всем, и ведь на самом деле это проблема самооценки и неуверенности! То есть тебя не могут полюбить или похвалить вот просто так🤷🏻‍♂️ Типа не за что. И стараешься как-то произвести впечатление, что-то показать, чем-то это прикрыть. Отсюда и возникает напряжение 😣
У меня так часто - важные переговоры, общение с какими-то серьезными людьми, свидания с понравившейся девушкой и.т.п Поднимается напряжение! Потом хочется куда-то спрятаться, поскорее остаться одному, а раньше было прибухнуть.
Вообщем интересно, раньше я это как-то не замечал чтоли🤷🏻‍♂️
Вопрос откуда ноги растут!? Понятно с детства. Да и на самом деле если подумать меня редко хвалили, а тем более просто так. Должен хорошо учиться, должен поступить, должен то, должен сё... получается ну молодец, а не получается ты кусок го...на, мы для тебя, а ты тупица, дегенерат сгниешь на заводе, будь проклят и.т.п :sarcastic:
Ещё и сравнивали, вон у подруги сын, прелесть, он отличник и то и се, а ты непуть эдакий, хотя мы для тебя и.т.п
Такая вот ху...ня короче:PARDON:А алкашкой с юности снимал все это напряжение!
Как хорошо что сейчас не от кого не завишу! Еще кстати думал почему на самом деле я закрытый всегда с родителями. Вот по этому и закрытый, что бы не было суждений и.т.п...

Сегодня интересные такие наблюдения за собой провёл) Первый раз получал аренду с новых арендаторов, месяц до этого был льготный. Приехал и поймал себя на мысли что чувствую себя как-то неловко, вручили мне котлету, все четко. А у меня такое ощущение это типа мне чтоли? Да я вроде не заслужил🤷🏻‍♂️:sarcastic: - это вот что интересно? Отголоски низкой самооценки? Раньше реально такого не замечал никогда.
И кстати с девочками также бывает, вот сидишь где нибудь в кафе или кино с красивой девчонкой, и сам себе как-то не доверяешь? - это типа со мной? Серьезно?
И начал думать над этим всем, и ведь на самом деле это проблема самооценки и неуверенности! То есть тебя не могут полюбить или похвалить вот просто так🤷🏻‍♂️ Типа не за что. И стараешься как-то произвести впечатление, что-то показать, чем-то это прикрыть. Отсюда и возникает напряжение 😣
У меня так часто - важные переговоры, общение с какими-то серьезными людьми, свидания с понравившейся девушкой и.т.п Поднимается напряжение! Потом хочется куда-то спрятаться, поскорее остаться одному, а раньше было прибухнуть.
Вообщем интересно, раньше я это как-то не замечал чтоли🤷🏻‍♂️
Вопрос откуда ноги растут!? Понятно с детства. Да и на самом деле если подумать меня редко хвалили, а тем более просто так. Должен хорошо учиться, должен поступить, должен то, должен сё... получается ну молодец, а не получается ты кусок го...на, мы для тебя, а ты тупица, дегенерат сгниешь на заводе, будь проклят и.т.п :sarcastic:
Ещё и сравнивали, вон у подруги сын, прелесть, он отличник и то и се, а ты непуть эдакий, хотя мы для тебя и.т.п
Такая вот ху...ня короче:PARDON:А алкашкой с юности снимал все это напряжение!
Как хорошо что сейчас не от кого не завишу! Еще кстати думал почему на самом деле я закрытый всегда с родителями. Вот по этому и закрытый, что бы не было суждений и.т.п...
Фиксированная сумма или процент от оборота?

Походу начинаю заболевать...:-( пару дней легкая слабость, вчера болела спина и какие-то неловкости в области груди. Ну и насморк, чихаю второй день. Насморк не сильный, водянистый. Хотя температуры нет🤷🏻‍♂️ Вообщем наблюдаю, на тренировку не пойду сегодня.

Заметил у себя такую особенность, что когда наступает тяжёлый период, то есть атакует тяга , то и психическое состояние тоже нестабильное, попробую объяснить, например , когда смотришь кино или ролики на Ютубе, где разворачивается какая то душещипательная ситуация и если прямо слезы наворачиваются, а иногда и плачешь, то значит и тяга есть в это время, а если смотришь и вообще пофиг, то значит период спокойный, без качелей

Сегодня смотрел как Ильдар из автоподбора машину дарил многодетной семье, у меня аж слёзы потекли, и точно , сейчас присутствует контролируемая тяга, а допустим три дня назад смотрел ход королевы, где тоже была тяжёлая сцена в первой серии, дак мне вообще было пофиг, и тяги не было, то есть это как маркер своеобразный, если смотрю и плачу, значит нужно держать ухо востро, а если смотришь и похеру, то значит период спокойный без качелей

это вот что интересно? Отголоски низкой самооценки?
она самая. и еще нелюбовь к себе. чтобы что то получить надо это сначала заслужить. просто так ничего с неба не сыпется итд. а оказывается сыпется и хорошее может быть и просто так. я такой же.
Походу начинаю заболевать...:-( пару дней легкая слабость, вчера болела спина и какие-то неловкости в области груди. Ну и насморк, чихаю второй день. Насморк не сильный, водянистый. Хотя температуры нет🤷🏻‍♂️ Вообщем наблюдаю, на тренировку не пойду сегодня.
Не болей! и пульсоксиметру не доверяй сильно. у меня дорогущий прошедший поверку показывал при пневмонии 96% как и браслет, как и оксиметр у врача. дышать уже тяжело было, а по цифрам все нормально. пцр кстати тоже отрицаиельный был. только КТ.

Потихоньку подбираюсь к полутора годам, уже 17 месяцев! Здорово, что тут сказать ещё..🤷🏻‍♂️ Жизнь меняется и в лучшую сторону, пусть и семимильными шагами:OK: Главное не сворачивать с пути!
Кстати не разболелся слава Богу..🙏 Весь в предвкушении поездки на след.неделе! В остальном дела вроде налаживаются во всех сферах, тьфу, тьфу, тьфу)

Назад
Сверху Снизу