а я думала это садизм называется.Решил монетизировать отрицательные эмоции
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я думала это садизм называется.Решил монетизировать отрицательные эмоции
Садизм - это если бы они втихую друг другу членовредительства наносили бы без выставления этого на публику. А тут они тупо этим зарабатывать пытаютсяа я думала это садизм называется.
садизм не исключает вуайеризм. и ты явно не смотрел его стримы. у чувака резьба сорвана, его реально надо пристрелить как хищника попробовавшего человеческой крови.Садизм - это если бы они втихую друг другу членовредительства наносили бы без выставления этого на публику. А тут они тупо этим зарабатывать пытаются
Тут да - нарезку с его стримов посмотрел и то мельком- согласен, @бнутыйсадизм не исключает вуайеризм. и ты явно не смотрел его стримы. у чувака резьба сорвана, его реально надо пристрелить как хищника попробовавшего человеческой крови.
классический психопат без совести. все два часа хныкал типа плакал, а слёз не видно. как же отвратительно бездарно фальшиво он играет роль. выбраковка психопатическая.Тут да - нарезку с его стримов посмотрел и то мельком- согласен, @бнутый
Кстати арестовали петуха этого! По телику вот как раз показывают. А вообще каким надо быть имел..утым смотреть такие каналы, отправлять какие-то донаты и.т.пклассический психопат без совести. все два часа хныкал типа плакал, а слёз не видно. как же отвратительно бездарно фальшиво он играет роль. выбраковка психопатическая.
и уже отпустили домой. под подписку, разумеется. но это говорит о том, что версия передоза ментов устроила. блогер сказал, что они употребляли наркотики.Кстати арестовали петуха этого!
Ну Андрей, касательно морального облика зрителя это скользская Дорожка - бокс, бои или какие нибудь подколы много кто смотритКстати арестовали петуха этого! По телику вот как раз показывают. А вообще каким надо быть имел..утым смотреть такие каналы, отправлять какие-то донаты и.т.п
Да согласен. Но всё-таки настоящий спорт нужно отличать от просто дегенератов Другое дело что сейчас все превратилось в зарабатывание денег и тупо фрик шоу чем е..нутее, тем успешнее!Ну Андрей, касательно морального облика зрителя это скользская Дорожка - бокс, бои или какие нибудь подкопы много кто смотрит
Дак я ещё только 25 числа туда стартую! Очень надеюсь зацепитьАндрюха, че там с северным сиянием? 7 баллов бури сегодня, всяко должны быть.
Андрюха, лям баксов? Фига ты олигарх северный,,Блин, опять ночь не спал, а вставать через 3 часа засиделся в покер с друзьями до 1.30 ночи. Да и день насыщенный был, куча дел бытовых и рабочих, треня+сауна+солярий. Вообщем пришёл все тело гудело, горело и голова в тумане, тревожность - хрен уснёшь...
Но в целом все неплохо. По работе прям намечаются конкретные сдвиги и изменения. Может будет так что и времени свободного в ближайшие годы не будет. Посмотрим как срастется. Это конечно немного пугает, но в тоже время и интересно. Плюс возможность хорошо заработать, закрыть все жизненные потребности уже окончательно. Сумма маячит ближе к шести нулям в $. Про землю писал, плюс очень крупный заказ по проектированию. Сейчас занимаюсь реинкарнацией своей старой организации. Как то так Не выбило бы это все из колеи, отвык я от движухи уже такой конечно, хотя и очень скучал по ней. Но в целом ничего не загадываю, пойдёт как пойдёт и будет что будет! - главное это себе всегда говорить, напоминать по чаще...
Всё равно надо проверитьА вообще не факт, что большая сумма принесет больше счастья, у счастья есть вполне определенный порог в денежном эквиваленте, может у тебя сейчас как раз этот рубеж в деньгах, после которого уже без разницы сколько миллионов, только опять лишние нервы и тревога.
Я и близко не олигархАндрюха, лям баксов? Фига ты олигарх северный,,