Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Это друг написал когда я сказал что забронировали базу:sarcastic:
Посмотреть вложение 317124
Это чё это тебя туда понесло? Потом еще палатку купишь с рюкзаком и будешь в походы ходить. Затягивает. Вобще одобряю) Вот моя вылазка на выходных с группой отморозков.

Вложения

• photo_2020-11-29_19-23-01.jpg
    photo_2020-11-29_19-23-01.jpg
    88.5 KB · Просмотры: 12
  • photo_2020-11-29_19-23-13.jpg
    photo_2020-11-29_19-23-13.jpg
    112.4 KB · Просмотры: 12
Андрей экстримал, я б лучше в Кфси сходил) а что и вкусно и жеппа в тепле) и полковник Сандерс всегда радушен)

Это чё это тебя туда понесло? Потом еще палатку купишь с рюкзаком и будешь в походы ходить. Затягивает. Вобще одобряю) Вот моя вылазка на выходных с группой отморозков.
Слушай да я всегда любил какие-то путешествия и что-то не обычное. Раньше просто некогда особо было, да и бухать интереснее казалось! Теперь компании особо нет, а один ещё не созрел как ты гонять. Но думаю все впереди :YES:

Слушай да я всегда любил какие-то путешествия и что-то не обычное. Раньше просто некогда особо было, да и бухать интереснее казалось! Теперь компании особо нет, а один ещё не созрел как ты гонять. Но думаю все впереди :YES:
Главное начать, потом дружбаны по интересует подтянуться. Вон Толян же нашел этих любителей сугробов в лесу

Это друг написал когда я сказал что забронировали базу:sarcastic:
Посмотреть вложение 317124
про короткий световой день это он правильно отметил. будете любоваться природой в свете фонарей.
до 22 декабря световой день будет укорачиваться. сейчас реально только 2 часа в обед нормальное солнце для прогулок.

Бухая, можно было путешествовать, не вставая с дивана))

про короткий световой день это он правильно отметил. будете любоваться природой в свете фонарей.
до 22 декабря световой день будет укорачиваться. сейчас реально только 2 часа в обед нормальное солнце для прогулок.
Если нет туч...

Сегодня немного порадовался в зале, вроде как прошли плечи :DANCE: не было болевых ощущений, значит грамотно восстановление проводим! Теперь буду в разы аккуратнее. Ну и не так сильно потерял в руках! Что тоже мне приятно💪. Так как хуже всего растут они -длинные наверное потому что и загребущие:sarcastic:
Ну и я почти вошёл в режим, как-то успокоился ещё при этом чтоли 🤷🏻‍♂️ На самом деле все волнами... Какое-то умиротворенное настроение, никуда не спеши, ничего не планирую на перед, идёт и идёт все своим чередом. Ну и да, трезвость радует! Потихоньку начинаю подводить уже итоги года, но об этом потом - отпишусь в конце месяца)

Ещё не добрался до телика, сейчас гляну! Постоянно так-то стримы смотрю по средам)
Струимы в тачке удобно слушать. Они не очень информационно насыщенные, больше такие общефилософские по разным темам - можно да рулем слушать в полезном формате, не в таком, что в одно ухо влетело, в другое вылетело

Струимы в тачке удобно слушать. Они не очень информационно насыщенные, больше такие общефилософские по разным темам - можно да рулем слушать в полезном формате, не в таком, что в одно ухо влетело, в другое вылетело
Сижу смотрю уже)

Назад
Сверху Снизу