Может ещё повезёт и полярное сияние посмотрим ![Smile 58 ;-) ;-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/add.gif)
![Smile 58 ;-) ;-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/add.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего там наши 3.000руе?Может ещё повезёт и полярное сияние посмотрим![]()
В унитазеЧего там наши 3.000руе?
///
Надо было Лям ставить, мелкий ты лудоман)))В унитазе![]()
Это чё это тебя туда понесло? Потом еще палатку купишь с рюкзаком и будешь в походы ходить. Затягивает. Вобще одобряю) Вот моя вылазка на выходных с группой отморозков.
Слушай да я всегда любил какие-то путешествия и что-то не обычное. Раньше просто некогда особо было, да и бухать интереснее казалось! Теперь компании особо нет, а один ещё не созрел как ты гонять. Но думаю все впередиЭто чё это тебя туда понесло? Потом еще палатку купишь с рюкзаком и будешь в походы ходить. Затягивает. Вобще одобряю) Вот моя вылазка на выходных с группой отморозков.
Главное начать, потом дружбаны по интересует подтянуться. Вон Толян же нашел этих любителей сугробов в лесуСлушай да я всегда любил какие-то путешествия и что-то не обычное. Раньше просто некогда особо было, да и бухать интереснее казалось! Теперь компании особо нет, а один ещё не созрел как ты гонять. Но думаю все впереди![]()
про короткий световой день это он правильно отметил. будете любоваться природой в свете фонарей.
Бухая, можно было путешествовать, не вставая с дивана))Слушай да я всегда любил какие-то путешествия и что-то не обычное. Раньше просто некогда особо было, да и бухать интереснее казалось! Теперь компании особо нет, а один ещё не созрел как ты гонять. Но думаю все впереди![]()
Если нет туч...про короткий световой день это он правильно отметил. будете любоваться природой в свете фонарей.
до 22 декабря световой день будет укорачиваться. сейчас реально только 2 часа в обед нормальное солнце для прогулок.
А если с кентами, то на кухни замутить серьезный бизнесБухая, можно было путешествовать, не вставая с дивана))
Пф! Миллер удавится от завистиА если с кентами, то на кухни замутить серьезный бизнес
Ещё не добрался до телика, сейчас гляну! Постоянно так-то стримы смотрю по средам)Пацаны, здарова, пойдём к Базу , он про синьку сегодня вещал -
Струимы в тачке удобно слушать. Они не очень информационно насыщенные, больше такие общефилософские по разным темам - можно да рулем слушать в полезном формате, не в таком, что в одно ухо влетело, в другое вылетелоЕщё не добрался до телика, сейчас гляну! Постоянно так-то стримы смотрю по средам)
Сижу смотрю уже)Струимы в тачке удобно слушать. Они не очень информационно насыщенные, больше такие общефилософские по разным темам - можно да рулем слушать в полезном формате, не в таком, что в одно ухо влетело, в другое вылетело
Ничего по сути нового, пустоватый стримчикПацаны, здарова, пойдём к Базу , он про синьку сегодня вещал -