Сегодня ещё сериал залип, «Ход Королевы»! Прям бомба, очень зашёл, посмотрел все 7 серий на одном дыхании! Рекомендую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это и напрягает, очень не охота что бы выбило из колеи. Но и вопросы нужно все свои закрыть, да и возраст плодотворный. На месте стою лет 5 точно, живых денег мало. Сложно с них что-то накопить или решить. Так на жили были... Посмотрим вообщем, пусть все идёт своим чередом. Попец рвать точно что не буду.А вообще не факт, что большая сумма принесет больше счастья, у счастья есть вполне определенный порог в денежном эквиваленте, может у тебя сейчас как раз этот рубеж в деньгах, после которого уже без разницы сколько миллионов, только опять лишние нервы и тревога.
Андрюх, а где ты взял такой участок? Он за городом?Всё новое делится на два направления у меня.
1. Перевёл земельный участок в отличном месте из сельхоза в ИЖС. Чуть больше 12 Га по площади. Там рядом сейчас все это активно застраивается. С этим более менее вроде все просто и понятно. Сети тем более есть, дороги тоже. Напили да продавай. Можно чуть более все это конечно усложнить, сделать ген.план, проекты на выбор, сайт, офис продаж с презентацией и.т.п и продавать с договорами на строительные подряды. Вообщем все в комплексе. Но это уже сложнее.
2. Это заказ большой на проектные работы. С этим сложнее именно в эмоциональном плане. Так как придётся сотрудничать ещё и с родственниками, чего бы мне делать конечно не хотелось. Плюс много юридических тонкостей, расписывать подробности не буду. Но работы на 5 лет вперёд - вроде грех не взяться.
Вот как-то так осилить бы эти два вопроса и 100% бы чувствовал себя уверенно уже в фин.плане.
Да, за городом на Озере. Можно сказать что по наследству получил, от дедушки с бабушкой. Раньше работникам колхоза выдавали паи так называемые. Вот и оформлял потом потом наследство, выделял зем.участки и самое долгое и сложное это перевод назначения. Вообщем эпопея целаяАндрюх, а где ты взял такой участок? Он за городом?
Как-то даже скучно!Да, за городом на Озере. Можно сказать что по наследству получил, от дедушки с бабушкой. Раньше работникам колхоза выдавали паи так называемые. Вот и оформлял потом потом наследство, выделял зем.участки и самое долгое и сложное это перевод назначения. Вообщем эпопея целая
У меня тоже есть около 2 га от бабушки, которая умерла в прошлом году, тоже пай , под сенокос использовали раньше, правда этот участок находится в 30 км от Котласа, на берегу северной Двины, окружён с трёх сторон лесами , ни дорог , ни хрена ))Да, за городом на Озере. Можно сказать что по наследству получил, от дедушки с бабушкой. Раньше работникам колхоза выдавали паи так называемые. Вот и оформлял потом потом наследство, выделял зем.участки и самое долгое и сложное это перевод назначения. Вообщем эпопея целая
Это реально заниматься надо, если овчинка выделки не стоит то и смысла нет. Только налоги будешь платить и все. Да и с переводом можно сказать что повезло, делали ген.план района за бюджетные деньги вовремя с ориентировался впехнул туда свой участок.И с документами там хрен разберёшься
переводи в ижс!У меня тоже есть около 2 га от бабушки, которая умерла в прошлом году, тоже пай , под сенокос использовали раньше, правда этот участок находится в 30 км от Котласа, на берегу северной Двины, окружён с трёх сторон лесами , ни дорог , ни хрена ))
пойду зырить. в инструкции написано что про нас торчков.Сегодня ещё сериал залип, «Ход Королевы»! Прям бомба, очень зашёл, посмотрел все 7 серий на одном дыхании! Рекомендую
Дак там даже не проехать к этому месту , только летом, на тракторе, и живу я не там, а в 800 км от Котласа, это же туда ехать надопереводи в ижс!
спасибо за кин. давно не было положительных эмоций после просмотра, здесь с ними полный порядок. за день посмотрел.пойду зырить. в инструкции написано что про нас торчков.
Да, редко сейчас такие попадаются, я тоже за вечер посмотрелспасибо за кин. давно не было положительных эмоций после просмотра, здесь с ними полный порядок. за день посмотрел.
нормальный у тебя вечер. 7 часовДа, редко сейчас такие попадаются, я тоже за вечер посмотрел
Жаницца тебе, барин надобно!))Я вот что-то на мысли себя ловлю что охота прибухнуть последние пару тройку дней... как-то типа праздники отметить, по веселиться.
А то какой-то тухляк намечается...(
Да и вообще что-то все поднадоело...
Знаю, гон! Но пишу как есть