Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Вы гипертоник\гипотоник?
Я ПАшник.
У меня смешанный тип. Поэтому в любую сторону качнуться могу. Но в основном - по гипертоническому типу.
Гипертонии /гипотонии - как таковой нет. Этот диагноз ставят при стойким повышении или понижении.

Возможно тогда, что был скачок вверх, либо вниз.
Пока доехал и померил - уже нормализовалось.
А последствия остались.

Еще подобную симптоматику дают ПА. Как раз по гипотоническому типу.
ПА были в юношеском возрасте, ну и с похмелья потом. Сейчас бывает что-то подобное, но не ПА в чистом виде, просто плохеет и не по себе, но ужаса при этом нет. А так я невротик со стажем :YES:

Я ПАшник.
У меня смешанный тип. Поэтому в любую сторону качнуться могу. Но в основном - по гипертоническому типу.
Гипертонии /гипотонии - как таковой нет. Этот диагноз ставят при стойким повышении или понижении.
Раньше как раз как у тебя было давление под 160/110 во время ПА - это в юности. Потом что-то поменялось с возрастом и давление постоянно низкое стало.

Раньше как раз как у тебя было давление под 160/110 во время ПА - это в юности. Потом что-то поменялось с возрастом и давление постоянно низкое стало.
Возможно из-за того что спортом много занимался.

ПА были в юношеском возрасте, ну и с похмелья потом. Сейчас бывает что-то подобное, но не ПА в чистом виде, просто плохеет и не по себе, но ужаса при этом нет. А так я невротик со стажем :YES:
Я прочитала уже начало темы :YES:
Наш человек :-D

У меня ПА, как ты называешь "аав чистом виде" со страхом и реальной паникой - уже давно нет)
Потому как разобралась что со мной происходит (Курпатова книги помогли), затем попытки лечения.
Потом плюнула и научилась с этим жить.
Периодами накрывает симптоматика, но страха нет вообще.
Просто жду когда пройдет, если не успела в зародыше задавить.
Это просто реакция .

Ну так ПА тоже прогрессируют)
А чо - перестало тебя пугать это состояние, так твой мозг устроит другое :-D
Делов то 8-)

Я прочитала уже начало темы :YES:
Наш человек :-D

У меня ПА, как ты называешь "аав чистом виде" со страхом и реальной паникой - уже давно нет)
Потому как разобралась что со мной происходит (Курпатова книги помогли), затем попытки лечения.
Потом плюнула и научилась с этим жить.
Периодами накрывает симптоматика, но страха нет вообще.
Просто жду когда пройдет, если не успела в зародыше задавить.
Это просто реакция .
Все как у меня))) именно не ПА а внутренне напряжение теперь только!

Все как у меня))) именно не ПА а внутренне напряжение теперь только!
Теперь пси-певты это называют "тревожное расстройство" :YES:
Да вообще, названий этому недугу уже больше, чем симптомов у больного :-D
ВСД, ПА, невроз, вегето-сосудистый криз и тд.

Теперь пси-певты это называют "тревожное расстройство" :YES:
Да вообще, названий этому недугу уже больше, чем симптомов у больного :-D
ВСД, ПА, невроз, вегето-сосудистый криз и тд.
Проще сказать слегка с еба..цой :CRAZY:
Кстати очень быстро наш брат к алкоголю привыкает, первое время помогает снять тревогу и напряжение, потом только когда начинаешь жестить становиться только хуже! Особенно с похмелья 😵

Проще сказать слегка с еба..цой :CRAZY:
Кстати очень быстро наш брат к алкоголю привыкает, первое время помогает снять тревогу и напряжение, потом только когда начинаешь жестить становиться только хуже! Особенно с похмелья 😵
О да!
Я на ЕУ быстро скатилась когда, после полугодовалого лечения у психотерапевта таблетками, психанула и резко их бросила.
Начался такооой синдром отмены - жесть. :scare3:
А алкоголь снял симптоматику.
Прям так отлично, я на время забыла что такое ПА вообще и начала жить по человечески :-D
А потом наступила расплата... :hangover:

О да!
Я на ЕУ быстро скатилась когда, после полугодовалого лечения у психотерапевта таблетками, психанула и резко их бросила.
Начался такооой синдром отмены - жесть. :scare3:
А алкоголь снял симптоматику.
Прям так отлично, я на время забыла что такое ПА вообще и начала жить по человечески :-D
А потом наступила расплата... :hangover:
Пить нам точно нельзя 🚫 короче) А умеренно увы и ах уже никогда не сможем, ну я точно)))
Да и алкоголизм похуже любого невроза будет :-(
Ну да ладно прорвёмся :THUMBS UP:
У тебя кстати тема есть? Забегу почитать тоже!

Как меня сегодня колбасило :-( Давно такого не было, лишь к вечеру пришло какое-то успокоение. Голова кипела, крыло, физически думал заболеваю и вообще писец.
Наверное пока не стоит бросать ещё и курение и стараться стать вообще идеальным и правильным во всех направлениях, все контролировать (а у меня есть такое качество) - кроме повышения и без того высокого уровня тревоги ничего хорошего пока из этого не выходит! Слишком до х.. обо всем думаю, требую от себя, пытаюсь спланировать и.т.п
Как бы научиться проще ко всему относиться :blink:

Пить нам точно нельзя 🚫 короче) А умеренно увы и ах уже никогда не сможем, ну я точно)))
Да и алкоголизм похуже любого невроза будет :-(
Ну да ладно прорвёмся :THUMBS UP:
У тебя кстати тема есть? Забегу почитать тоже!
Есть, канеш)) правда что-то пару дней ее не поднимаю - шляюсь по гостям ;-)
Забегай, я завсегда рада хорошим людям)
Чайник ставить? :DRINK:

Как меня сегодня колбасило :-( Давно такого не было, лишь к вечеру пришло какое-то успокоение. Голова кипела, крыло, физически думал заболеваю и вообще писец.
Наверное пока не стоит бросать ещё и курение и стараться стать вообще идеальным и правильным во всех направлениях, все контролировать (а у меня есть такое качество) - кроме повышения и без того высокого уровня тревоги ничего хорошего пока из этого не выходит! Слишком до х.. обо всем думаю, требую от себя, пытаюсь спланировать и.т.п
Огого..
А ты что делаешь, чтоб справляться с этим состоянием? Способы/методы есть? Или просто терпишь?

Андрюх, может слишком много телик смотришь с новостями?

Назад
Сверху Снизу