Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Андрюх, может слишком много телик смотришь с новостями?
Присоединяюсь- перестаёшь смотреть, читать новости - сразу становится лучше, при этом понимаешь, что ничего не теряешь - важное теле и так расскажут, а остальные 99% новостей - вонючий шлак, без которого в жизни не поменяется ничего

Мальчики - эльфики, как мило!

Андрей, зря начал курить, раскачиваешь НС этими бросаниями.

Ты знаешь, что рекомендуют уж тогда курить, чем бросать периодически. Сосуды угробишь.

Настраивайся тогда на следующее уже ближе к двум годам трезвости.
Гораздо стабильнее себя будешь ощущать, чем сейчас, это из моего опыта и не только моего.

Огого..
А ты что делаешь, чтоб справляться с этим состоянием? Способы/методы есть? Или просто терпишь?
Да это редко бывает. Последнее время все реже и реже! Трезвость улучшает состояние 100%! Тут просто курить пробовал бросить, вот и подрасшатал ЦНС этим, да много навалилось всего. А так ничего не делаю, прилечь что бы никто не трогал. Посмотреть сериал, сборчик травяной успокоительный или пустырник, глицин! Вот и все)

Мальчики - эльфики, как мило!

Андрей, зря начал курить, раскачиваешь НС этими бросаниями.

Ты знаешь, что рекомендуют уж тогда курить, чем бросать периодически. Сосуды угробишь.

Настраивайся тогда на следующее уже ближе к двум годам трезвости.
Гораздо стабильнее себя будешь ощущать, чем сейчас, это из моего опыта и не только моего.
Так Лиза и решил :old:

Присоединяюсь- перестаёшь смотреть, читать новости - сразу становится лучше, при этом понимаешь, что ничего не теряешь - важное теле и так расскажут, а остальные 99% новостей - вонючий шлак, без которого в жизни не поменяется ничего
Да немного я телик смотрю. Максимум новости пробежался в Яндексе прочитал и все. А так передачки про путешествия или по профилю на ютубе, сериалы и все)

Вложения

• image (3).jpg
    image (3).jpg
    70.8 KB · Просмотры: 8
Как меня сегодня колбасило :-( Давно такого не было, лишь к вечеру пришло какое-то успокоение. Голова кипела, крыло, физически думал заболеваю и вообще писец.
Наверное пока не стоит бросать ещё и курение и стараться стать вообще идеальным и правильным во всех направлениях, все контролировать (а у меня есть такое качество) - кроме повышения и без того высокого уровня тревоги ничего хорошего пока из этого не выходит! Слишком до х.. обо всем думаю, требую от себя, пытаюсь спланировать и.т.п
Как бы научиться проще ко всему относиться :blink:
новолуние потому что. через недельку отпустит, инфа сотка.

Назад
Сверху Снизу