Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Здоровенькими помирать. Очевидно же.
А жить можно?
Или помирать, вместо того, чтоб с вами на перекур идти - это обязательная программа?
Я тогда закурю лучше :CRAZY:

А жить можно?
Или помирать, вместо того, чтоб с вами на перекур идти - это обязательная программа?
Я тогда закурю лучше :CRAZY:
Не надо ни закуривать, ни запивать тем более. Программа вполне произвольная. Даже тройной тулуп с акселем не требуются.

Какая-то рутина, рутина и рутина... которая тоже важна и нужно её решать. Но самое кислое во всем этом что морковка :homka: не предвидится в обозримом будущем:NO:Не вижу перед собой каких-то вершин на которые можно пытаться залезть.. Только поддержания привычного уклада вещей в моей жизни. Ну и какое-то напряжение, тревога все равно сохраняется. Видимо потому как осознаю хлипкость всего того фундамента на котором я сейчас стою. А может это время такое, потому как счастливых, радостных вокруг тоже особо не вижу 🤷🏻‍♂️
Ну и пугает с какой скоростью тают казалось бы хоть какие-то накопления. Оплатил оху..вше выросшие налоги (270 имущество, 15 земля, 15 транспорт), с продажи старого авто 20 (так как сам дебил неправильно указал цену в договоре), почти на 40 тыс оплатил штрафов, опять же сам дебил потому что... Ну какие-то ещё полубытовые траты зим.резина 45 тыс, сигналка с запуском 25 тыс, сегодня запчасти для ТО 10 тыс. Погасил кое какие долги старые. Прибарахлился немного, да, можно конечно все это делать дешевле понимаю, но не могу я и не хочу идти покупать джинсы в Collins например (это очень условный пример конечно)🤷🏻‍♂️ По итогу опять вылилось в копеечку. Потекла крыша на днях на объекте, занимаюсь ремонтом, пока кстати ее ремонтировали накернули потолок Амстронг, надо тоже переделывать. Опять немного но денежка и все из одного места :ak: Подорожали отопительные материалы. Короче писец...
Вроде постоянно что-то делаешь, вычеркиваешь из блокнота запланированное, а задуматься занимаешься какой-то хернёй! - и вся жизнь из неё и состоит. И ощущение что Самой то жизнью заниматься и некогда, да и не на что. Ещё переживаешь как бы это все сохранить.
Не весело братцы...:-( Да и опоры не на кого нет и тыла не чувствуется. Не флага не родины короче, уродина если только от которой одни проблемы и усложнения:sarcastic: Да родители есть, но старенькие и с ними тоже непростые при всей казалось бы теплоте отношения.
Вот как-то так, поскулил опять получается - хотя упаднического настроя не чувствую. Просто напряжение есть и какая-то пустота🤷🏻‍♂️

Сейчас ржу, новости смотрю за сентябрь, октябрь увеличилась продажа антидепрессантов на 60% :sarcastic:
К Новому году ещё веселее наверное будет :-D
1BBF8F1F-B828-445D-BF68-C4546DA4E154.jpeg

Увеличелась продажа алко на 50%. Инфа от бизнесмэнов.

Сидим в окопе. Пережидаем то что наверное уже и не переждать - российскую действительность.

Нужен план действий.

Какая-то рутина, рутина и рутина... которая тоже важна и нужно её решать. Но самое кислое во всем этом что морковка :homka: не предвидится в обозримом будущем:NO:Не вижу перед собой каких-то вершин на которые можно пытаться залезть.. Только поддержания привычного уклада вещей в моей жизни.
Вроде постоянно что-то делаешь, вычеркиваешь из блокнота запланированное, а задуматься занимаешься какой-то хернёй! - и вся жизнь из неё и состоит.
Плагиат!!!!
Ты зачем мои мысли спёр, а?? :o:

И ощущение что Самой то жизнью заниматься и некогда,
хотя упаднического настроя не чувствую. Просто напряжение есть и какая-то пустота🤷🏻‍♂️
Не, ну ладно мысли...
Но состояние и мироощущение то зачем? :isterika:

Сегодня нужно было к 8 утра быть на работе! Встал в 7:scare3: Проклял все на свете, вспомнил как не любил вставать в школе зимой в это время, почему в универе никогда не ходил на первые пары! Это жесть, холодно 🥶, темно, пробки, все как зомби 🧟‍♂️ с каменными лицами стоят на остановках:facepalm:
Какой вообще кретин придумал работать с 8, а то и с 7 на северах, чтоб он в гробу перевернулся :sarcastic:

Сегодня нужно было к 8 утра быть на работе! Встал в 7:scare3: Проклял все на свете, вспомнил как не любил вставать в школе зимой в это время, почему в универе никогда не ходил на первые пары! Это жесть, холодно 🥶, темно, пробки, все как зомби 🧟‍♂️ с каменными лицами стоят на остановках:facepalm:
Какой вообще кретин придумал работать с 8, а то и с 7 на северах, чтоб он в гробу перевернулся :sarcastic:
Поддерживаю! Уверена, что если бы работа и учёба начинались в 10-11, всё было бы гораздо эффективней :)

Поддерживаю! Уверена, что если бы работа и учёба начинались в 10-11, всё было бы гораздо эффективней :)
Это какие-то остатки совка по-моему! Когда всем на фабрику к станку в 7 утра! имел...шить дружно строем какие нибудь чапельники, с великой миссией что бы дети Африки не голодали :-D

Назад
Сверху Снизу