Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Резкие чую запахи! Есть небольшой насморк, но не кашля ничего такого больше не замечаю... Раздражительность только повышенная. Сейчас прилёг темп померяю, да давление.
Пульсоксиметром случайно не обзавёлся ещё?

Я думаю, закурил, потому что взамен то ничего не дал этой сильнейшей зависимости, я также со сладким, которое тоннами ел последние месяцы после бросания пить, пытался просто прекратить есть его, и в итоге через 2-3 дня нажирался им ещё больше, сейчас уже почти 11 дней без сахара и вообще не тянет , но я его заменил ( по твоему совету) на белковые батончики без сахара, и реально у меня это работает))😀
Проблема в том что
Ну возможно, только что дать в замен?
Да и состояние реально убитое, я не знаю чего со мной. Сейчас еле до дома доехал, слабость, пелена перед глазами все как в тумане, апатия и депресс. Глаза ещё почему-то болят. Все в сон клонит. Хотя сплю и так много последнее время. Я уже гоню за Ковид :SCRATCH:Хз чего такое...
Думал ПАС никотиновый. Закурил, а облегчения нет при этом... и вкус стиков каким-то не таким и противным кажется.
Может вейп какой нибудь или электронной кальян, я фиг знает, не разбираюсь, или это тоже всё вредно?

Проблема в том что

Может вейп какой нибудь или электронной кальян, я фиг знает, не разбираюсь, или это тоже всё вредно?
Я и так айкос курю, тоже типа электронная сигарета. Это все говно 💩 по идее. Ещё не известно что хуже, что лучше.

По идее все нормально. Кучу проблем решил за последнее время, даже арендаторов заселил, чего никак не ожидал... а тут бах и прибило прям так жестко, и белый свет не мил, кажется что все плохо :DONT_KNOW: Хотя это не так!

Ну а чего болеть то? Поделись мыслью?
Это надо в себе посмотреть. Чем недоволен, с кем общаешься, с кем отношения доверительные, кого обидел может.
Плюс пытаешься от другой зависимости избавиться. Ты прсто только телесное видишь, а вот на тебе. Тело здорово, а настроение плохое. А что есть настроение, ощущение - это и есть душа, та самая личнось и "я" которого физиологически как бы и нет, а мучает иногда вот такими непонятными выходками.
Это не всем доступно, если едой или куревом займешь место зависимости, то вроде как и не чувствуется, а когда от этого пытаешься избавиться освобождается место и появляется ощущение пустоты, из него дикомфорт и ощущение того, что всё стрёмно. А внешне вроде и придраться не к чему.
Как то так.

Это надо в себе посмотреть. Чем недоволен, с кем общаешься, с кем отношения доверительные, кого обидел может.
Плюс пытаешься от другой зависимости избавиться. Ты прсто только телесное видишь, а вот на тебе. Тело здорово, а настроение плохое. А что есть настроение, ощущение - это и есть душа, та самая личнось и "я" которого физиологически как бы и нет, а мучает иногда вот такими непонятными выходками.
Это не всем доступно, если едой или куревом займешь место зависимости, то вроде как и не чувствуется, а когда от этого пытаешься избавиться освобождается место и появляется ощущение пустоты, из него дикомфорт и ощущение того, что всё стрёмно. А внешне вроде и придраться не к чему.
Как то так.
Ну понял о чем ты. Обижать я давно никого не обижаю!
Из переживаний только то что на личном не клеится никак и ничего. Чувствую одиноко себя порой, из-за этого загоны всякие лезут.
И общая ситуация экономическая меня удручает - все стало пи..ц как дорого и все очень не стабильно. Любые накопления как песок сквозь пальцы, то налоги, то штрафы, то ремонты, то ещё чего... Не чувствуешь себя уверенно. Не говоря о каких-то перспективах и развитии. Да и вокруг все нервные, это тоже переносится на тебя.
Как-то так если вкратце!

Ну понял о чем ты. Обижать я давно никого не обижаю!
Из переживаний только то что на личном не клеится никак и ничего. Чувствую одиноко себя порой, из-за этого загоны всякие лезут.
И общая ситуация экономическая меня удручает - все стало пи..ц как дорого и все очень не стабильно. Любые накопления как песок сквозь пальцы, то налоги, то штрафы, то ремонты, то ещё чего... Не чувствуешь себя уверенно. Не говоря о каких-то перспективах и развитии. Да и вокруг все нервные, это тоже переносится на тебя.
Как-то так если вкратце!
Ты кому нибудь сделай чтонибудь хорошее, помоги. Желательно тому кто тебе не сможет ничего потом в ответ помочь. Не обязательно миллионов сто в это вложить. Прикинь на досуге, кому помочь. Может родственик, соседка, просто человеку...чем сможешь.
И должно полегче стать, всегда работает. Только если поможешь не говори об этом ни кому и не пиши, сделай тихо и для себя.

По прибором здоров, температура 36.7, давление 100/66... а мне прям хренова:ak:
Давление 100/66 - низковато то для дядьки. Понятное дело - отсюда и пелена, и слабость и прочая симптоматика.

А рабочее какое?

Закурил опять, и сцука удовольствия то нет, скорее разочарование и тревога ещё больше...:facepalm:
И того было две попытки за этот год 21 день и 13 дней, грубо месяц был не курящий... Ну ладно хоть попытки есть🤷🏻‍♂️
Посмотреть вложение 304979
Ты просто стал реже курить. А это хороший знак для бросания. С сигами такая схема работает.

Давление 100/66 - низковато то для дядьки. Понятное дело - отсюда и пелена, и слабость и прочая симптоматика.

А рабочее какое?
Да у меня всегда где-то около 100/65. Хреново становится когда 90/60...

Да у меня всегда где-то около 100/65. Хреново становится когда 90/60...

Возможно тогда, что был скачок вверх, либо вниз.
Пока доехал и померил - уже нормализовалось.
А последствия остались.

Еще подобную симптоматику дают ПА. Как раз по гипотоническому типу.

Назад
Сверху Снизу