Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Через какое время?
Я просто помню когда бросал в 22 года мне реально как-то пофиг было, и ведь семь с половиной лет не курил! А сейчас сколько не пробовал мне в разы сложнее чем с алкоголем:-(
Совсем плохо было недели полторы. Нервы - ну около месяца или полутора. Но с каждым днём всё легче и легче.
Меня ещё остановливало, что мне реально плохо, а я уже столько дней перетерпела, и второй раз не повторю (т.е другой попытки бросить не осилю: или сейчас или уже никогда).
Но я ещё никоретте жевала, вот такие острые приступы помогало перетерпеть.

Совсем плохо было недели полторы. Нервы - ну около месяца или полутора. Но с каждым днём всё легче и легче.
Меня ещё остановливало, что мне реально плохо, а я уже столько дней перетерпела, и второй раз не повторю (т.е другой попытки бросить не осилю: или сейчас или уже никогда).
Но я ещё никоретте жевала, вот такие острые приступы помогало перетерпеть.
А срок трезвости большой был, ну когда бросила?

А срок трезвости большой был, ну когда бросила?
Слушай, ну я так понял у тебя психическая конституция такая, что алкоголь серьезно ударил по нервной системе - постоянно на грани исчерпания резервов, и любой серьезный напряг грозит психозом и ПА. Табак - практически единственное, за исключением фармы, средство, позволяющее проживать неспокойный период востановление ЦНС спокойно. Зачем тебе далось сейчас это геройство? Почувствуешь себя лучше - само отвалится, ничего критического в курении нет - детская зависимость.

Я сам сейчас курю, но мало - 3 сигареты в день, покупаю себе крепкий 100мм. Parliament. С кофе без кофеина. Позволяет сносно функционировать, заниматься спортом, не есть гадость. Можно конечно погеройствовать и перестать - но не хочу, надоело - стратегически считаю свой выбор правильным.

Слушай, ну я так понял у тебя психическая конституция такая, что алкоголь серьезно ударил по нервной системе - постоянно на грани исчерпания резервов, и любой серьезный напряг грозит психозом и ПА. Табак - практически единственное, за исключением фармы, средство, позволяющее проживать неспокойный период востановление ЦНС спокойно. Зачем тебе далось сейчас это геройство? Почувствуешь себя лучше - само отвалится, ничего критического в курении нет - детская зависимость.
Ты уж тут про психозы перегнул :sarcastic: Тревожное расстройство есть в анамнезе, но не более)

Ты уж тут про психозы перегнул :sarcastic: Тревожное расстройство есть в анамнезе, но не более)
Ну это отдельное состояние - "грозит" - обычно не наступает). Но тоже неприятное. Типа испытать вечные муки на протяжении 3 минут) У меня бывает что мозг сигнализирует - сейчас будет звиздец, надо что-то делать!!! Если подождать то ничего конечно не будет, но вот эта паника неприятна. Когда курю, умеренно на прояжении дня, такие состояния очень редки.

Ну это отдельное состояние - "грозит" - обычно не наступает). Но тоже неприятное. Типа испытать вечные муки на протяжении 3 минут) У меня бывает что мозг сигнализирует - сейчас будет звиздец, надо что-то делать!!! Если подождать то ничего конечно не будет, но вот эта паника неприятна. Когда курю, умеренно на прояжении дня, такие состояния очень редки.
У меня видишь проблема. Как и с алкоголем, умеренно я не умею, что сигареты курил 1.5 пачки в день, что стики от айкоса 2 пачки🤷🏻‍♂️ А умеренно как-то не получается...(

У меня видишь проблема. Как и с алкоголем, умеренно я не умею, что сигареты курил 1.5 пачки в день, что стики от айкоса 2 пачки🤷🏻‍♂️ А умеренно как-то не получается...(
Ну это действительно много - в таких количествах негативные эффекты перевешивают. Нужно настойчиво вырабатывать привычку курить умеренно, вдумчиво, ритуализированно - или плюнуть и отказаться. Решать как водится тебе)

Закурил опять, и сцука удовольствия то нет, скорее разочарование и тревога ещё больше...:facepalm:
И того было две попытки за этот год 21 день и 13 дней, грубо месяц был не курящий... Ну ладно хоть попытки есть🤷🏻‍♂️
C4CDA5D7-7E05-46D9-8B30-D3B9BC90F3C5.png

Закурил опять, и сцука удовольствия то нет, скорее разочарование и тревога ещё больше...:facepalm:
И того было две попытки за этот год 21 день и 13 дней, грубо месяц был не курящий... Ну ладно хоть попытки есть🤷🏻‍♂️
Посмотреть вложение 304979
Кури сразу узбагоительное.
1378372274_1.jpg

Ну и не кури дальше, всё, не помогает тебе это.

Я думаю, закурил, потому что взамен то ничего не дал этой сильнейшей зависимости, я также со сладким, которое тоннами ел последние месяцы после бросания пить, пытался просто прекратить есть его, и в итоге через 2-3 дня нажирался им ещё больше, сейчас уже почти 11 дней без сахара и вообще не тянет , но я его заменил ( по твоему совету) на белковые батончики без сахара, и реально у меня это работает))😀

Я думаю, закурил, потому что взамен то ничего не дал этой сильнейшей зависимости, я также со сладким, которое тоннами ел последние месяцы после бросания пить, пытался просто прекратить есть его, и в итоге через 2-3 дня нажирался им ещё больше, сейчас уже почти 11 дней без сахара и вообще не тянет , но я его заменил ( по твоему совету) на белковые батончики без сахара, и реально у меня это работает))😀
Ну возможно, только что дать в замен?
Да и состояние реально убитое, я не знаю чего со мной. Сейчас еле до дома доехал, слабость, пелена перед глазами все как в тумане, апатия и депресс. Глаза ещё почему-то болят. Все в сон клонит. Хотя сплю и так много последнее время. Я уже гоню за Ковид :SCRATCH:Хз чего такое...
Думал ПАС никотиновый. Закурил, а облегчения нет при этом... и вкус стиков каким-то не таким и противным кажется.

Ну возможно, только что дать в замен?
Да и состояние реально убитое, я не знаю чего со мной. Сейчас еле до дома доехал, слабость, перед глазами все как в тумане, апатия и депресс. Глаза ещё почему-то болят. Все в сон клонит. Хотя сплю и так много последнее время. Я уже гоню за Ковид :SCRATCH:Хз чего такое...
Думал ПАС никотиновый. Закурил, а облегчения нет при этом... и вкус стиков каким-то не таким и противным кажется.
Это старость, Андрей. :CRAZY:

Да блин не смешно. Реально хз что такое...(
Не загоняйся. Всё будет хорошо.
Хандришь опять. Может сезонную болячку действительно подцепил...
Вкус-то есть, стики чувствуешь...

Кстати ещё заметил когда курить бросаешь сразу и на бухло тяга появляется. Хочется вообще задвинуть на все и расслабиться. Алко-сны снятся когда и куришь и бухаешь. Вообщем не просто это:DONT_KNOW:
Такие вот зависимости поганые. Так и представляю как нарки какие нибудь гердосовые или солевые мучаются=-O там то наверное ещё все жёстче!

Не загоняйся. Всё будет хорошо.
Хандришь опять. Может сезонную болячку действительно подцепил...
Вкус-то есть, стики чувствуешь...
Резкие чую запахи! Есть небольшой насморк, но не кашля ничего такого больше не замечаю... Раздражительность только повышенная. Сейчас прилёг темп померяю, да давление.

Назад
Сверху Снизу