Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

По себе тоже замечал чем больше занимаешься, тем больше аппетит. Реально замкнутый круг. Сегодня кстати опять у вас был, до Ауры гонял!

В целом полет у меня нормальный, почти 9 дней без никотина. Нервяк конечно есть, тяга очень слабая, ну и на легких непонятные ощущения - видимо идёт процесс очищения. Сон стал глубже, и сплю больше! И все прям сны, сны, сны - хоть записывай, сюжеты для сериала :sarcastic:
Сегодня ездил до Ярославля с подругой, так немного прибарахлиться. И как-то обратил внимание что в магазинах хрен что выберешь 🤷🏻‍♂️ Либо откровенное барахло, либо ценник кабздец...( Нужно наверное переходить на покупки в интернете, хотя никогда не любил именно заказывать вещи 🤔
У меня завтра неделя будет без сахара, всё наоборот, тревого намного меньше, раздрожительность ушла и нет резкой смены настроения, вообще, уважаемый базилио говорит, что месяц нужен на искоренение тяги к сладкому и никотину

По себе тоже замечал чем больше занимаешься, тем больше аппетит. Реально замкнутый круг. Сегодня кстати опять у вас был, до Ауры гонял!
Аура это днище, ценник космос и шмотье говно , сказал бы что собираешься, я бы тебе человека подсказал , вещи у него с Европы, ворованные, и хорошая цена:-X

Аура это днище, ценник космос и шмотье говно , сказал бы что собираешься, я бы тебе человека подсказал , вещи у него с Европы, ворованные, и хорошая цена:-X
Буду иметь ввиду! Ездил то больше отвлечься. У нас впринципе все те же самые магазины. Плюс есть небольшие но с хорошей подборкой. Это на самом деле знать надо.

Чето меня со вчерашнего вечера немного ПАшит...:-( какое-то состояние как будто охота куда-то убежать от самого себя, в голове все летит, не по себе. Почитал на «НеКурим» частое явление при отказе, много у кого ПА вылазят, потом вроде тоже проходят, но там рекомендуют к врачам обратиться за фармой. Но думаю обойдусь, где наша не пропадала, можно подумать ПАС не переживали:sarcastic:

Сегодня весь день просидел дома в каких-то качелях (про курение, об алкоголе речи нет), просто болезненном состоянии и раздражительном настроении... все бесят, охота нах..й послать, но в тоже время как-то одиноко и печально. Ну и сам себе не нравлюсь, типа я какой-то мудак, занимаюсь какой-то ху..ёй. Не пью, не курю - реально как задрот, ещё и вес наберу буду жирным уё..ком:isterika:
Так и сижу...:girl_in_dreams:
Хотел было за стиками съездить, но как-то перетерпел.
Такие вот дела😐
Сам перечитал сейчас свой пост, как месячные у меня какие-то :sarcastic: ужас..
Из хорошего заселил арендаторов и за неплохие денежки, короче вернул свои до пандемийные позиции и даже чуть больше :YES: теперь нужно что бы у них все пошло, хотя думаю все будет норм.
Но как-то радости большой пока не испытываю, видимо отказ от курения перекрывает все плюшки на данный момент...

Ночью ещё и алкосон приснился, бухал со старыми знакомыми в подъезде, как в 14-15 лет раньше :sarcastic: и встал как с похмелья:facepalm:

Короче походу я сдаюсь с куревом :-(
Немогу, нервяк просто писец... все бесит, даже мать позвонила мол посмотрела на тебя, лица говорит нет на тебе! И на самом деле... жопа :scare3: чувствую как вес ещё попер, а я боюсь этого!
Добавило дёгтя ещё что штрафов в программе обнаружил на 40 тыс, и ещё у приставов. Какого-то х..я не приходили по почте 🤷🏻‍♂️ И сверху ещё добило что кровля потекла на объекте, хотя летом все проверяли.
Короче какой-то пиз...ец, по другому не скажешь. Поеду сейчас за стиками наверное.

Немогу, нервяк просто писец... все бесит, даже мать позвонила мол посмотрела на тебя, лица говорит нет на тебе! И на самом деле... жопа :scare3: чувствую как вес ещё попер, а я боюсь этого!
Добавило дёгтя ещё что штрафов в программе обнаружил на 40 тыс, и ещё у приставов. Какого-то х..я не приходили по почте 🤷🏻‍♂️ И сверху ещё добило что кровля потекла на объекте, хотя летом все проверяли.
Короче какой-то пиз...ец, по другому не скажешь. Поеду сейчас за стиками наверное.
Смотри чтобы приставы тебя не накалоли. Если конверты с почты не забирал, то испол.сбор за просрочку не начисляется!

Мне кажется сам себя накаляешь и раскручиваешь. Арендатор же на месте.

Лучше курить чем жрать сладкое, а тем более пить. Так я для себя решил!)

Смотри чтобы приставы тебя не накалоли. Если конверты с почты не забирал, то испол.сбор за просрочку не начисляется!

Мне кажется сам себя накаляешь и раскручиваешь. Арендатор же на месте.
Да, писец 40 штрафов Карл :scare3:
Арендаторы на месте, но кому приятно когда с потолка каплет. Я про то что опять деньги и геморрой все это!

Да, писец 40 штрафов Карл :scare3:
Арендаторы на месте, но кому приятно когда с потолка каплет. Я про то что опять деньги и геморрой все это!
Слуш ну подумаешь 40 тыщ заплати и забудь.
Или потом заплатишь когда арендаторы заплатят.
Чот ты на ровном месте себя накручиваешь вообще.
Да и крышу ты же не сам латать будешь или сам? )

Слуш ну подумаешь 40 тыщ заплати и забудь.
Или потом заплатишь когда арендаторы заплатят.
Чот ты на ровном месте себя накручиваешь вообще.
Да и крышу ты же не сам латать будешь или сам? )
Да хз, нервяк у меня не детский :isterika:

Да хз, нервяк у меня не детский :isterika:
У меня тут тоже на днях то ли приставы то ли непонятно кто денег спи%дили с карты. Не оч много но оставили ноль )))
Пол дня переживал!

Ну работа у людей такая, радоваться надо что у тебя другое занятие.

Вроде перетерпел... но незнаю на сколько меня хватит:ak:
Потом спокойней станешь. Организм поймёт, что как бы он тебя не раскручивал на дозу никотина, он его не получит. И протекшая крыша будет вызывать мысли о том, что её надо чинить, неоплаченные штрафы - о том, что их надо оплатить. А не о том, что надо курить вместо этого.
Я реально меньше нервничать стала, когда бросила курить.

А вот возьмёт... и навсегда хватит.
Твои бы слова да Богу в уши..)
Тут реально верующим станешь, когда не пьёшь, не куришь, баб не это самое, а просто Дзюбишь:sarcastic:

Потом спокойней станешь. Организм поймёт, что как бы он тебя не раскручивал на дозу никотина, он его не получит. И протекшая крыша будет вызывать мысли о том, что её надо чинить, неоплаченные штрафы - о том, что их надо оплатить. А не о том, что надо курить вместо этого.
Я реально меньше нервничать стала, когда бросила курить.
Через какое время?
Я просто помню когда бросал в 22 года мне реально как-то пофиг было, и ведь семь с половиной лет не курил! А сейчас сколько не пробовал мне в разы сложнее чем с алкоголем:-(

Назад
Сверху Снизу