Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

На покушать конечно пробило это жесть... Весь день сегодня ем, ем, ем... вечером пришёл домой что-то чувствую не хватает и заказал пиццу. Думал половину съем, ага:sarcastic:
Как бы хомяком не стать! Но пока пофиг... первую неделю без курева не буду обращать внимание. Сейчас это в приоритете!

На покушать конечно пробило это жесть... Весь день сегодня ем, ем, ем... вечером пришёл домой что-то чувствую не хватает и заказал пиццу. Думал половину съем, ага:sarcastic:
Как бы хомяком не стать! Но пока пофиг... первую неделю без курева не буду обращать внимание. Сейчас это в приоритете!
Жри, потом сбросишь)

Мне сегодня тоже названивала, потом написала «ты чего меня игноришь?») нафиг, если не мое лучше и не связываться изначально!
Она нет, не то что бы совсем жируха, но полная и такая деловая с небольшим пафосом. Хоть и старенькая но Ауди Q5, магазин шмоток свой, такая мадам вообщем)
Я свою жену знаю с 2003 года, учились вместе в одном универе на разных факультетах, при этом она меня не знала, она мне понравилась и я всегда наблюдал за ней, но написал я ей в одноклассниках только в 2013 году 😆, будучи пьяным и смелым, так и срослось и живём уже 7 лет, причем она меня вообще не помнит в институте, хотя пять лет почти каждый день сталкивались в коридорах , вот такая судьба 😀

Не курю 3 дня, со вчерашнего начались проблемы с ЖКТ. Вздутие, бурление, и прочие прелести :facepalm:
Вечером заехал купил Полисорб. Попробую пропить. Короче веселуха :sarcastic:
Но курить не собираюсь! Хотя сегодня пару раз прям нормально так тяга никотиновая крыла. Ну это 3-й день. По сути самый пик пережил.

Не курю 3 дня, со вчерашнего начались проблемы с ЖКТ. Вздутие, бурление, и прочие прелести :facepalm:
Вечером заехал купил Полисорб. Попробую пропить. Короче веселуха :sarcastic:
Но курить не собираюсь! Хотя сегодня пару раз прям нормально так тяга никотиновая крыла. Ну это 3-й день. По сути самый пик пережил.
Да пукайте на здоровье, уважаемый, не стесняйтесь))) а По теме - скорее всего это не связанные вещи между собой. Никотиновая абстяга - до 2 недель, выражается тревожностью, нервностью. А то, чтоьиы обычно воспринимаем за зверское желание покурить - обычно тупо нарушение привычных ритуалов поведения. Короче психическая зависимость

Да пукайте на здоровье, уважаемый, не стесняйтесь))) а По теме - скорее всего это не связанные вещи между собой. Никотиновая абстяга - до 2 недель, выражается тревожностью, нервностью. А то, чтоьиы обычно воспринимаем за зверское желание покурить - обычно тупо нарушение привычных ритуалов поведения. Короче психическая зависимость
Да нет кстати, на некурим почитал проблемы с ЖКТ у 80%, проходит у всех по разному! Ну тоже ПАС такой своеобразный вообщем!

Привет. Почти нет. Очень редко глицин или пустырник на ночь и все🤷🏻‍♂️
Уже и с кофе не штормит, пью по 2-4 кружки Американо вообще пофиг!
Понял, думал может подскажешь чего) а у меня настроение полное дерьмо, раньше хотя бы оно менялось от отличного до говеного, а сейчас с понедельника ровное такое дерьмище на душе, тревога какая то, постоянно смотрю на Айпаде всякую хрень про убийц, маньяков , фото повешенных, террористов, короче на душе такой мрак , читаю истории убитых людей и сразу проецирую на себя, примеряю как бы их судьбу на себя, сразу мысли о смерти, нахрена жить, ещё такой вопрос последнее время всё беспокоит, больно ли умирать и что чувствуют люди в возрасте, когда любой день может стать последним, то есть как жить после 60 например, в постоянном ожидании смерти, инфаркта инсульта отрыва тромба или ещё чего, вот такой бред в голове, сегодня было бы 9 месяцев на счётчике, если бы по глупости не выпил месяц назад , может это состояние как раз из за такого срока?

Понял, думал может подскажешь чего) а у меня настроение полное дерьмо, раньше хотя бы оно менялось от отличного до говеного, а сейчас с понедельника ровное такое дерьмище на душе, тревога какая то, постоянно смотрю на Айпаде всякую хрень про убийц, маньяков , фото повешенных, террористов, короче на душе такой мрак , читаю истории убитых людей и сразу проецирую на себя, примеряю как бы их судьбу на себя, сразу мысли о смерти, нахрена жить, ещё такой вопрос последнее время всё беспокоит, больно ли умирать и что чувствуют люди в возрасте, когда любой день может стать последним, то есть как жить после 60 например, в постоянном ожидании смерти, инфаркта инсульта отрыва тромба или ещё чего, вот такой бред в голове, сегодня было бы 9 месяцев на счётчике, если бы по глупости не выпил месяц назад , может это состояние как раз из за такого срока?
Нефиг всякую дичь смотреть) Оно реально потом начинает притягиваться!
А срок у тебя 1 месяц 8 дней, а не 9 месяцев. Тут как у наркоманов сорвался раз, начинай все заново. Нельзя через 8 месяцев разово вмазаться героином, а ещё через месяц считать что у тебя 9 месяцев трезвости - так не работает🤷🏻‍♂️
Вообще не парься сильно сроками и датами. Подумай лучше что реально тебя тревожит! В семье как отношения, на работе как дела? Ну и.т.п Далеко можно не копать. Если все Ок, то это просто качели... пройдёт!
Ну и осень не стоит списывать. Темно, холодно, сыро... Общая тревожная атмосфера в мире. На нас это все тоже влияет естественно.

А вообще понимаю тебя. У меня такое было раньше часто. Реально какое-то тоннельное мышление, все вот эти мысли лезут, даже не по себе становится и страшно и чего делать и как избавится от этого не знаешь.
Это по сути просто проявления тревоги.
Я со всем этим справлялся сам и без фармы.
Реально пройдёт, нужно время! Постарайся отвлечься, лучше всего помогает действие. Спорт, массаж, контрастный душ, баня, прогулка, солярий (кстати актуально сейчас при такой погоде) и.т.п

А вообще понимаю тебя. У меня такое было раньше часто. Реально какое-то тоннельное мышление, все вот эти мысли лезут, даже не по себе становится и страшно и чего делать и как избавится от этого не знаешь.
Это по сути просто проявления тревоги.
Я со всем этим справлялся сам и без фармы.
Реально пройдёт, нужно время! Постарайся отвлечься, лучше всего помогает действие. Спорт, массаж, контрастный душ, баня, прогулка, солярий (кстати актуально сейчас при такой погоде) и.т.п
Пока сижу на пирожных, отпустил ситуацию, ничего не делаю, решил вообще ничего не делать, не смотреть, не думать, тупо побездельничать и пожрать до пуза, будем надеяться на лучшее))

У нас вон тоже есть один, с екб, юрист-партнёр, все дичь по криминальной России смотрит, собольком ее полирует

Назад
Сверху Снизу