Такая же фигня, 1,5 пачки в день стабильноЭто не реально! Я курил всегда и везде![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая же фигня, 1,5 пачки в день стабильноЭто не реально! Я курил всегда и везде![]()
2 года не курю уже, могу сказать, что точно не хужеТакая же фигня, 1,5 пачки в день стабильно
Когда сиги курил тоже 1.5 пачки. А последние полтора года Айкос, его все 2 пачкиТакая же фигня, 1,5 пачки в день стабильно
Мне все айсиги совсем не зашли, как то не срослась любовь у меня с нимиКогда сиги курил тоже 1.5 пачки. А последние полтора года Айкос, его все 2 пачки![]()
Я сам 7.5 лет не курил! Потом задымил опять... по этому тоже знаю что лучшеКогда сиги курил тоже 1.5 пачки. А последние полтора года Айкос, его все 2 пачки![]()
Жри, потом сбросишь)На покушать конечно пробило это жесть... Весь день сегодня ем, ем, ем... вечером пришёл домой что-то чувствую не хватает и заказал пиццу. Думал половину съем, ага
Как бы хомяком не стать! Но пока пофиг... первую неделю без курева не буду обращать внимание. Сейчас это в приоритете!
Я свою жену знаю с 2003 года, учились вместе в одном универе на разных факультетах, при этом она меня не знала, она мне понравилась и я всегда наблюдал за ней, но написал я ей в одноклассниках только в 2013 годуМне сегодня тоже названивала, потом написала «ты чего меня игноришь?») нафиг, если не мое лучше и не связываться изначально!
Она нет, не то что бы совсем жируха, но полная и такая деловая с небольшим пафосом. Хоть и старенькая но Ауди Q5, магазин шмоток свой, такая мадам вообщем)
Да пукайте на здоровье, уважаемый, не стесняйтесь))) а По теме - скорее всего это не связанные вещи между собой. Никотиновая абстяга - до 2 недель, выражается тревожностью, нервностью. А то, чтоьиы обычно воспринимаем за зверское желание покурить - обычно тупо нарушение привычных ритуалов поведения. Короче психическая зависимостьНе курю 3 дня, со вчерашнего начались проблемы с ЖКТ. Вздутие, бурление, и прочие прелести
Вечером заехал купил Полисорб. Попробую пропить. Короче веселуха
Но курить не собираюсь! Хотя сегодня пару раз прям нормально так тяга никотиновая крыла. Ну это 3-й день. По сути самый пик пережил.
Да нет кстати, на некурим почитал проблемы с ЖКТ у 80%, проходит у всех по разному! Ну тоже ПАС такой своеобразный вообщем!Да пукайте на здоровье, уважаемый, не стесняйтесь))) а По теме - скорее всего это не связанные вещи между собой. Никотиновая абстяга - до 2 недель, выражается тревожностью, нервностью. А то, чтоьиы обычно воспринимаем за зверское желание покурить - обычно тупо нарушение привычных ритуалов поведения. Короче психическая зависимость
Понял, думал может подскажешь чего) а у меня настроение полное дерьмо, раньше хотя бы оно менялось от отличного до говеного, а сейчас с понедельника ровное такое дерьмище на душе, тревога какая то, постоянно смотрю на Айпаде всякую хрень про убийц, маньяков , фото повешенных, террористов, короче на душе такой мрак , читаю истории убитых людей и сразу проецирую на себя, примеряю как бы их судьбу на себя, сразу мысли о смерти, нахрена жить, ещё такой вопрос последнее время всё беспокоит, больно ли умирать и что чувствуют люди в возрасте, когда любой день может стать последним, то есть как жить после 60 например, в постоянном ожидании смерти, инфаркта инсульта отрыва тромба или ещё чего, вот такой бред в голове, сегодня было бы 9 месяцев на счётчике, если бы по глупости не выпил месяц назад , может это состояние как раз из за такого срока?
Нефиг всякую дичь смотреть) Оно реально потом начинает притягиваться!Понял, думал может подскажешь чего) а у меня настроение полное дерьмо, раньше хотя бы оно менялось от отличного до говеного, а сейчас с понедельника ровное такое дерьмище на душе, тревога какая то, постоянно смотрю на Айпаде всякую хрень про убийц, маньяков , фото повешенных, террористов, короче на душе такой мрак , читаю истории убитых людей и сразу проецирую на себя, примеряю как бы их судьбу на себя, сразу мысли о смерти, нахрена жить, ещё такой вопрос последнее время всё беспокоит, больно ли умирать и что чувствуют люди в возрасте, когда любой день может стать последним, то есть как жить после 60 например, в постоянном ожидании смерти, инфаркта инсульта отрыва тромба или ещё чего, вот такой бред в голове, сегодня было бы 9 месяцев на счётчике, если бы по глупости не выпил месяц назад , может это состояние как раз из за такого срока?
А вообще понимаю тебя. У меня такое было раньше часто. Реально какое-то тоннельное мышление, все вот эти мысли лезут, даже не по себе становится и страшно и чего делать и как избавится от этого не знаешь.Понял, думал может подскажешь чего) а у меня настроение полное дерьмо, раньше хотя бы оно менялось от отличного до говеного, а сейчас с понедельника ровное такое дерьмище на душе, тревога какая то, постоянно смотрю на Айпаде всякую хрень про убийц, маньяков , фото повешенных, террористов, короче на душе такой мрак , читаю истории убитых людей и сразу проецирую на себя, примеряю как бы их судьбу на себя, сразу мысли о смерти, нахрена жить, ещё такой вопрос последнее время всё беспокоит, больно ли умирать и что чувствуют люди в возрасте, когда любой день может стать последним, то есть как жить после 60 например, в постоянном ожидании смерти, инфаркта инсульта отрыва тромба или ещё чего, вот такой бред в голове, сегодня было бы 9 месяцев на счётчике, если бы по глупости не выпил месяц назад , может это состояние как раз из за такого срока?
Пока сижу на пирожных, отпустил ситуацию, ничего не делаю, решил вообще ничего не делать, не смотреть, не думать, тупо побездельничать и пожрать до пуза, будем надеяться на лучшее))А вообще понимаю тебя. У меня такое было раньше часто. Реально какое-то тоннельное мышление, все вот эти мысли лезут, даже не по себе становится и страшно и чего делать и как избавится от этого не знаешь.
Это по сути просто проявления тревоги.
Я со всем этим справлялся сам и без фармы.
Реально пройдёт, нужно время! Постарайся отвлечься, лучше всего помогает действие. Спорт, массаж, контрастный душ, баня, прогулка, солярий (кстати актуально сейчас при такой погоде) и.т.п
У нас вон тоже есть один, с екб, юрист-партнёр, все дичь по криминальной России смотрит, собольком ее полируетПонял, думал может подскажешь чего) а у меня настроение полное дерьмо, раньше хотя бы оно менялось от отличного до говеного, а сейчас с понедельника ровное такое дерьмище на душе, тревога какая то, постоянно смотрю на Айпаде всякую хрень про убийц, маньяков , фото повешенных, террористов, короче на душе такой мрак , читаю истории убитых людей и сразу проецирую на себя, примеряю как бы их судьбу на себя, сразу мысли о смерти, нахрена жить, ещё такой вопрос последнее время всё беспокоит, больно ли умирать и что чувствуют люди в возрасте, когда любой день может стать последним, то есть как жить после 60 например, в постоянном ожидании смерти, инфаркта инсульта отрыва тромба или ещё чего, вот такой бред в голове, сегодня было бы 9 месяцев на счётчике, если бы по глупости не выпил месяц назад , может это состояние как раз из за такого срока?