Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А так да, пожалуй комфортно жить в таком Соло стиле уже...щаз милфа говорят. это на любителя. а Андрею надо мать своим детям будущим подыскивать. уже этот критерий сделать ведущим в отборе. а он пока не может с этим смириться. ему всё ещё нужна девушка с обложки, чтобы ходить с ней как с красивым аксессуаром.
В спортзале - это если только в командув спортзале нужно выбирать--там и фигуру видно и лицо без косметики и скорее всего ЗОЖница.
Ну давай, желаю успеха!На удивление легко идёт в этот раз! Ломать ломает, я нервный, звон в ушах, кидает в пот, постоянно охота жрать и.т.и Но главное не охота курить при этом - а это главное, остальное пройдёт! Поймал видимо просто настроение что бесить меня курево начало
Вообщем пацан к успеху идёт
Посмотреть вложение 294904
Город-то маленький ))Шпили вили всех подряд, боженька увидет хорошую даст!
Да нах эти БМВ ))) меня от нынешних цен на машины и комплектующие, вообще желания на велосипед пересесть и таксиНу давай, желаю успеха!
Вон и авито уже намекает что бмвэ такими темпами не за горами![]()
Ну супруге подаришь а сам ездь на чём хочешь ))Да нах эти БМВ ))) меня от нынешних цен на машины и комплектующие, вообще желания на велосипед пересесть и таксиили на Камрюше своей до пенсии ездить)))
На 12 ти тысячах (еще до первого то) потек теплообменник, прокладкаДа нах эти БМВ ))) меня от нынешних цен на машины и комплектующие, вообще желания на велосипед пересесть и таксиили на Камрюше своей до пенсии ездить)))
Ага, только стоят как из позолота но при этом и дешевеют как шлю...и после 40 лет)))На 12 ти тысячах (еще до первого то) потек теплообменник, прокладка
На 40 ка тыс перестал работать левый задний поворотник, перегорел какой-то диод, дилер сказал менять стопак целиком, про ценник молчу, нашел кулибина и он умудрился перепаять плату.
Задние стойки умерли на 55 тыс
Ну и по мелочи..
Сейчас машины делают из г,гонка вооруженийлишь бы продать
Привет!
Спасибо друг, и тебе всего хорошегоНу супруге подаришь а сам ездь на чём хочешь ))
Как раз на сигах сэкономишь пока найдётся![]()
Андрей, ты табексом мастыришься?На удивление легко идёт в этот раз! Ломать ломает, я нервный, звон в ушах, кидает в пот, постоянно охота жрать и.т.и Но главное не охота курить при этом - а это главное, остальное пройдёт! Поймал видимо просто настроение что бесить меня курево начало
Вообщем пацан к успеху идёт
Посмотреть вложение 294904
АгаАндрей, ты табексом мастыришься?
Без него бы умер наверное
Норм тема, сам такой костыль ставил, но надо корчевать якори, вплоть до того, что если от мю-металл до Работы шёл курил по улице, то теперь ходи по другой улице. Ну или работу нах))
Это не реально! Я курил всегда и вездеНорм тема, сам такой костыль ставил, но надо корчевать якори, вплоть до того, что если от мю-металл до Работы шёл курил по улице, то теперь ходи по другой улице. Ну или работу нах))