Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

щаз милфа говорят. это на любителя. а Андрею надо мать своим детям будущим подыскивать. уже этот критерий сделать ведущим в отборе. а он пока не может с этим смириться. ему всё ещё нужна девушка с обложки, чтобы ходить с ней как с красивым аксессуаром.
А так да, пожалуй комфортно жить в таком Соло стиле уже...🤷🏻‍♂️
Чего-то серьёзное никак не клеится. То что мне нравится либо занято, либо нет взаимности. А мириться что абы как, а нах такое мне надо? Это же не самоцель какая-то. Только дров наломать.
Да и доверия у меня нет уже давно к отношениям и женщинам впринципе. А как старше стал, дак только больше проблем в этом всем стал видеть чем плюсов...
Поживем увидим, удалился нах с этого Тиндера (неликвид все какой-то) и искать больше никого не буду. Найдётся кто дак ладно, нет тоже ладно🤷🏻‍♂️ Проще в салон иногда съездить :sarcastic:
Но настроения это все не добавляет.

Сегодня вон ходил в кино ещё с которой давно общаюсь, сам уж понимаю что ничего там не будет хорошего. Но время провести в компании, почему бы и нет. Разговорились потом... Мол все мне в тебе нравится и.т.п но любви большой нет (ей 27, она сидит любовь ждёт от этого гонит :facepalm:). Понятно что видит вариант во мне неплохой, отпускать не хочет, но и чувств каких-то там нет у неё. Ну и? Да я и сам думаю - Окей, симпатичная! Впринципе приятно общаться, а больше и плюсов то нет🤷🏻‍♂️ Сидит в съемной квартире, работает администратором в кафе за дай бог 30 тыс. Все опять на меня упадёт даже если что-то дальше пойдёт... ладно бы ещё любила на самом деле - а так вообще энтузиазма большого нет что-то там стараться.
Да неприятно это все... но что поделаешь...:SCRATCH:

Я все больше вспоминаю знакомого старого. Застрелили его в 2010... такой интересный очень персонаж был. Владелец строительной компании, парень обеспеченный. Тоже все что-то не клеилось на личном. В моём примерно возрасте договорился с девочкой молодой симпатичной, мол ребёнка роди, я тебе квартиру и помещение коммерческое. И блин получилось все. И общались хорошо потом, и с ней и с дочкой!
Коплю деньги вообщем:sarcastic:

P.s. Шучу если что конечно... просто и такое бывает🤷🏻‍♂️

Хороших людей давно расхватали, бывают вываливаются из системы еденичные экземпляры. Еще что бы в твоем возрасте и без детей, то вообще редкость.
Не парся.
Шпили вили всех подряд, боженька увидет хорошую даст!

На удивление легко идёт в этот раз! Ломать ломает, я нервный, звон в ушах, кидает в пот, постоянно охота жрать и.т.и Но главное не охота курить при этом - а это главное, остальное пройдёт! Поймал видимо просто настроение что бесить меня курево начало :bee:
Вообщем пацан к успеху идёт :sarcastic:
DD730CA9-F763-4CD7-95F8-F556016F8794.jpeg

На удивление легко идёт в этот раз! Ломать ломает, я нервный, звон в ушах, кидает в пот, постоянно охота жрать и.т.и Но главное не охота курить при этом - а это главное, остальное пройдёт! Поймал видимо просто настроение что бесить меня курево начало :bee:
Посмотреть вложение 294904
Ну давай, желаю успеха!

Вон и авито уже намекает что бмвэ такими темпами не за горами :-D

Ну давай, желаю успеха!

Вон и авито уже намекает что бмвэ такими темпами не за горами :-D
Да нах эти БМВ ))) меня от нынешних цен на машины и комплектующие, вообще желания на велосипед пересесть и такси:PARDON:или на Камрюше своей до пенсии ездить)))

Да нах эти БМВ ))) меня от нынешних цен на машины и комплектующие, вообще желания на велосипед пересесть и такси:PARDON:или на Камрюше своей до пенсии ездить)))
Ну супруге подаришь а сам ездь на чём хочешь ))

Как раз на сигах сэкономишь пока найдётся :-D

На 12 ти тысячах (еще до первого то) потек теплообменник, прокладка
На 40 ка тыс перестал работать левый задний поворотник, перегорел какой-то диод, дилер сказал менять стопак целиком, про ценник молчу, нашел кулибина и он умудрился перепаять плату.
Задние стойки умерли на 55 тыс
Ну и по мелочи..
Сейчас машины делают из г, гонка вооружений лишь бы продать
Привет!

На 12 ти тысячах (еще до первого то) потек теплообменник, прокладка
На 40 ка тыс перестал работать левый задний поворотник, перегорел какой-то диод, дилер сказал менять стопак целиком, про ценник молчу, нашел кулибина и он умудрился перепаять плату.
Задние стойки умерли на 55 тыс
Ну и по мелочи..
Сейчас машины делают из г, гонка вооружений лишь бы продать
Привет!
Ага, только стоят как из позолота но при этом и дешевеют как шлю...и после 40 лет)))

Посмотреть вложение 294904
Андрей, ты табексом мастыришься?

Норм тема, сам такой костыль ставил, но надо корчевать якори, вплоть до того, что если от мю-металл до Работы шёл курил по улице, то теперь ходи по другой улице. Ну или работу нах))

Норм тема, сам такой костыль ставил, но надо корчевать якори, вплоть до того, что если от мю-металл до Работы шёл курил по улице, то теперь ходи по другой улице. Ну или работу нах))
Это не реально! Я курил всегда и везде 🤷🏻‍♂️

Назад
Сверху Снизу