Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Андрей привет, у меня опять ситуация с зажорами, пипец просто, причем утром встаю , иду бегать, потом ледяной душ и на работу, состояние офигенное , думаю всё, с сегодняшнего дня ничего сладкого, но подступает вечер и нарастает тяга на пожрать, даже бывает специально ищу повод до магазина съездить, чтобы купить там штук 7 сырков глазированных, плюс ещё домой 3 мороженых, жесть, и так каждый день, об алкоголе мыслей нет, вообщем, планирую перейти на Кето питание, уже был хороший опыт, реально классная схема питания, может поборю эту дикую тягу к углеводам.
Бро это все объяснимо. Это чисто моя теория, может где и подсмотрннная, так что не суди.
Короче. Из углеводов организм вырабатывает, эндогенный алкоголь. Ни чего страшного в этом нет. Со сырков точно даже на первый приход не нажрешся :sarcastic: . Зато слегка поднимает эндогенный алкоголь и тебя не много отпускает.
Я первых два года плотником на этой методе сидел. Стресняк-булочка. Правда сейчас уже от вида булок воротит.

Вот даже формулу помню максимального уровня собственного алкоголя
=
Свой вес в кг делим на 2.
Дальше на каждый полученный килограмм приходиться грам спирта.

Т.е. при моих 75 кг. У меня в крови максимум может быть 37,5 гр. чистого спирта выработанного из булочек или чего еще.

Последнее редактирование:
Бро это все объяснимо. Это чисто моя теория, может где и подсмотрннная, так что не суди.
Короче. Из углеводов организм вырабатывает, эндогенный алкоголь. Ни чего страшного в этом нет. Со сырков точно даже на первый приход не нажрешся :sarcastic: . Зато слегка поднимает эндогенный алкоголь и тебя не много отпускает.
Я первых два года плотником на этой методе сидел. Стресняк-булочка. Правда сейчас уже от вида булок воротит.
Никогда не думал о таком:SCRATCH:

Да ничего страшного в этом нет! Время придёт нормализуется. Я тебе советовал вроде заменять угли белком вроде. Например вкусные коктейли делать, батончики, печенки протеиновые покупать. Они насыщают хорошо и не так вредно :OK:
Я вон почти каждый день на ночь такие точю с разными вкусами и коктейльчик на пахте сверху!
Посмотреть вложение 291378
Ты их заказываешь? Там вообще сахара нет? Вроде даже сникерсы есть без сахара

Нее, продаются во всех крупных магазинах. Я в Ленте в основном беру!
В общем сегодня решил попробовать, купил один ботончик и печенье одно, съел, больше пока не тянет пожрать, может получится..))😀

В общем сегодня решил попробовать, купил один ботончик и печенье одно, съел, больше пока не тянет пожрать, может получится..))😀
Завтра наверное закажу на Вайлдберриз сразу два блока, если съедать даже 3 шт , по одной после каждого приема пищи, то дневной коллораж получается 180 ккал на эти три штуки, да и то думаю меньше, так как в них есть клетчатка, а клетчатка в подсчет не идёт, вообщем будет замечательно если смогу хотя бы на 3 батончиках сидеть, это не сравнить с тем что сейчас съедается в течение дня, 2 сникерса , твикс экстра, альпен, ещё вечером 5 -7 сырков или пирожные какие нибудь, всё это в разных вариациях, но итог получается где-то 3000-4000 ккал плюсом к трем приемам пищи, просто жесть, если бы я не пробегал за неделю 25-30 км, и не занимался бы на турниках брусьях, то точно уже весил бы 130 наверное, 😂😂😂

Завтра наверное закажу на Вайлдберриз сразу два блока, если съедать даже 3 шт , по одной после каждого приема пищи, то дневной коллораж получается 180 ккал на эти три штуки, да и то думаю меньше, так как в них есть клетчатка, а клетчатка в подсчет не идёт, вообщем будет замечательно если смогу хотя бы на 3 батончиках сидеть, это не сравнить с тем что сейчас съедается в течение дня, 2 сникерса , твикс экстра, альпен, ещё вечером 5 -7 сырков или пирожные какие нибудь, всё это в разных вариациях, но итог получается где-то 3000-4000 ккал плюсом к трем приемам пищи, просто жесть, если бы я не пробегал за неделю 25-30 км, и не занимался бы на турниках брусьях, то точно уже весил бы 130 наверное, 😂😂😂
От тяги к сладкому очень помогают таблетки хрома.

Короче все непонятно у меня как-то опять. Сходил сегодня с новой мадам с которой познакомился на Тиндере в Театр. Ну сцуко... вот как? Выставляет фото вроде ничего, а в живую сегодня не зашла. Вчера виделись тоже мельком, по кофе в машине выпили не разглядел.
А я блин вежливый же, сразу выслать не могу. По итогу и в театре отсидел (ещё спектакль хрень), потом по ужинать...😬
И вообще я не мастер расставаний и объяснений🤷🏻‍♂️

Короче все непонятно у меня как-то опять. Сходил сегодня с новой мадам с которой познакомился на Тиндере в Театр. Ну сцуко... вот как? Выставляет фото вроде ничего, а в живую сегодня не зашла. Вчера виделись тоже мельком, по кофе в машине выпили не разглядел.
А я блин вежливый же, сразу выслать не могу. По итогу и в театре отсидел (ещё спектакль хрень), потом по ужинать...😬
И вообще я не мастер расставаний и объяснений🤷🏻‍♂️
Да просто игнорь и все.сама отвянет..

С девочкой с которой давно общаюсь тоже непонятки, которые были и будут судя по всему дальше. Детский сад все какой-то...
Короче хз, все чето не то. И чего надо не знаю 🤷🏻‍♂️ - выбивает меня это из колее эмоционально. Мне нравится когда понятно мне все!
И вообще про себя понял что по-моему боюсь отношений ну и совершения каких либо ошибок. Сразу тревожный становлюсь и напряг внутренний появляется :PARDON:

познакомился на Тиндере
Давным давно, знакомился с барышнями на 24 опен, пока моя не спалила.
Дык тогда можно было параметры забивать, например, мне нравятся миниатюрные женщины, вот и забиваешь рост до 165, вес до 50, ну и возраст.
Сразу отсеиваются не интересные, ну а дальше начинал общаться, прощупывать почву.
Золотое время, 2008 год )

Давным давно, знакомился с барышнями на 24 опен, пока моя не спалила.
Дык тогда можно было параметры забивать, например, мне нравятся миниатюрные женщины, вот и забиваешь рост до 165, вес до 50, ну и возраст.
Сразу отсеиваются не интересные, ну а дальше начинал общаться, прощупывать почву.
Золотое время, 2008 год )
А теперь сложно, фильтры такие хрен поймёшь) из любого динозавра можно белоснежку сделать:facepalm:
Нет, эта конечно не динозавр далеко, просто не в моем вкусе🤷🏻‍♂️ И тоже такая на уме себе большом. Короче не то что-то!

Проблема возрастного поиска пары. Ну а как ты хотел. У тебя уже опыт и капитал. Требования уже завышенные.
У девчуль тоже свои моменты, красота возможно уходящая с возростом, и свои скажим хотелки в плоть до позиционирования в отношениях.
Борьба интересов млин.
В юности в начале становления проще, другие интересы.

Совет, от деда моего друга:

"Имей всех девченок, боженька увидит, хорошую даст"

Назад
Сверху Снизу