Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Что-то реально какое-то острое состояние у меня развивается...:isterika:
Бухать при этом не охота от слова совсем! Скорее просто вздернуться :suicide:
Какое-то тупиковое состояние когда ничего не понятно и колеи не чувствую. Точнее выбило из привычной...
Все идёт не так как хотелось бы и не малейшего представления как что-то исправить во всех сферах жизни!
Да и не шло давно! Я хз вообщем, заепался что-то...

Что-то реально какое-то острое состояние у меня развивается...:isterika:
Бухать при этом не охота от слова совсем! Скорее просто вздернуться :suicide:
Какое-то тупиковое состояние когда ничего не понятно и колеи не чувствую. Точнее выбило из привычной...
Все идёт не так как хотелось бы и не малейшего представления как что-то исправить во всех сферах жизни!
Да и не шло давно! Я хз вообщем, заепался что-то...
Как ещё паник нету не знаю, нервяк и депресняк просто.

Как ещё паник нету не знаю, нервяк и депресняк просто.
Андрюш. Не знаю что сказать помимо того что все пройдет, пройдет и это. АА ты не рассматриваешь. Послушай "Новые Очки" Григорий т хорошо подаёт. Там аашная тема, но много полезного впринципе для нахождения ответов.

Андрюш. Не знаю что сказать помимо того что все пройдет, пройдет и это. АА ты не рассматриваешь. Послушай "Новые Очки" Григорий т хорошо подаёт. Там аашная тема, но много полезного впринципе для нахождения ответов.
Не знаю к врачу схожу наверное, АД там какие нибудь пропить может. Потому что ничего не радует, и ничего не охота. Не мотивации, не сил, не желания что-то делать :-(

Ты же знаешь. Пить не хочется, но эти психи, неврозы могут комом потом вылиться в срыв( когда уже думаешь да гори оно все синим пламенем... Прогноз не очень надо бы что то делать. Для начала поешь и поспи, отвлекись на реально полезное чтиво по профилю что ли. Отпусти пока ситуацию, разгрузи мозг. Не загоняй себя. Возьми просто паузу

Не знаю к врачу схожу наверное, АД там какие нибудь пропить может. Потому что ничего не радует, и ничего не охота. Не мотивации, не сил, не желания что-то делать :-(
Обнимаю! Понимаю! Знаем, плавали. Это сейчас лучший вариант. Лучше врач и АД сейчас. У меня был момент прям невозможный, когда я думала или сойду с ума или надо изменить сознание хоть чем нибудь. Месяцах на трёх правда это было. Скрепя зубы пережила, переспала ночь, потом просто отдых от всего пару дней, даже думать себе запрещала, просто тупила в никуда. Потом все как рукой сняло.

Андрюх, не паникуй и не беги впереди поезда. Подожди недельку и отпустит может без всяких психиатров итд, дай себе возможность побыть в этом состоянии без сил и желания что то делать. У меня сто раз так бывало, кроет безнадега, а одним утром от которого ничего не ждал с вечера просыпаешься и хочется жить и что то делать. Срок у меня еще маленький, а у тебя тем более.

Что там кстати с твоей риелтерской деятельностью?
Да не пошёл))) не смог себя пере осилить! У нас риэлторов как собак не резанных. Да и комиссии не большие. Было бы интереснее если в МСК или Питере, ну крупном городе. Плюс у меня ассоциации что начальник какой-то будет, нужно перед кем-то отчитываться и все такое. Да и голова все равно своими проблемами забита пока.

Я и так последнее время сплю и ем. На трени так и не хожу как с отпуска приехал.

По сути все геморрои в финансы упираются. Сегодня ещё батя звонил, тоже в подавленном состоянии, на нервах, какой-то бред предлагал. Есть долги которые пусть и не торопят но нужно закрывать и нужно найти ещё больше денег что бы как-то разрешить ситуацию с партнером. Но и кардинально это все ничего не решит. Развития нет, на какой-то другой уровень не выйти. А сейчас ещё и доход ничего не приносит. Ну на жили были только в эконом варианте.
+ погода, не нравится свой город, не клеится личная жизнь... сам уже не знаю что хочу. И вот во всем этом варюсь...

Я вот реально не помню когда было что-то хорошее ну просто так 🤷🏻‍♂️ Что-то из области везения. Все с большим трудом и многими НО! В большинстве только негатив и неприятности. И ничего не меняется, только время идёт.
Вот реально за последние пару лет вообще без изменений живу, какой-то тихой, замкнутой жизнью... И не понимаешь нафиг и живешь вообще:SCRATCH: только день/ночь и сезоны меняются. А ситуация только хуже становиться а не лучше.

Я вот реально не помню когда было что-то хорошее ну просто так 🤷🏻‍♂️ Что-то из области везения. Все с большим трудом и многими НО! В большинстве только негатив и неприятности. И ничего не меняется, только время идёт.
Вот реально за последние пару лет вообще без изменений живу, какой-то тихой, замкнутой жизнью... И не понимаешь нафиг и живешь вообще:SCRATCH: только день/ночь и сезоны меняются. А ситуация только хуже становиться а не лучше.
Чёто тут явно не так короче :sarcastic:

Умер бы какой нибудь грёб...ный троюродный 100 летний дедушка в Италии, во сне, на своей вилле и я единственный наследник :sarcastic: дак вроде нет никого такого:facepalm:
А пока и арендаторов нет, даже никто не интересуется - что ещё и сомнения порождает а тем ли я вообще занимаюсь. Соответственно неуверенность растёт. Это на всех других сферах жизни сказывается. И не продать сейчас ничего и переложить некуда и чем-то другим не понимаю чем заняться.

Вроде поныл и легче стало :sarcastic:
Мелатонина выпил, буду спать, столько сколько просплю, без будильника!
А завтра по новой с ветряными мельницами в голове сражаться, Дон Кихот ху..в:-D

Зато всё сам! :-D

+ погода, не нравится свой город, не клеится личная жизнь... сам уже не знаю что хочу. И вот во всем этом варюсь...
Что тебя держит в твоем городе? Я понимаю что как минимум родители. у меня таже фигня, но родители прожили свою жизнь и проживут и твою. Так себе перспектива. К тому же сейчас транспортная доступность такая что за сутки можно добраться в любую точку мира. Съезди месяц поживи в Питере или еще куда там тебе хочется, присмотрись и подумай может это как раз твое. Это как минимум интересно, там музеев всяческих дофига, для развития и переключиться от рутины то что надо. В сентябре как раз норм, народу меньше.

Андрюха, у тебя же камри, займись покатушками свадеб, и доход неплохой, плюс постоянно позитивные люди, хорошее настроение от такого дела обеспечено.

Назад
Сверху Снизу