если в башне фигатень, то что ипень что не ипеньНу а чего пьяную бошку ломать-то, может протрезвеешь тогда и подумаешь.
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если в башне фигатень, то что ипень что не ипеньНу а чего пьяную бошку ломать-то, может протрезвеешь тогда и подумаешь.
Мне этого не хочется! У нас здание на три части делится, первый этаж на две (в одной из которых мои 50%) и второй этаж мой который. Мне очень не в тему если появится 3 собственника. Вот и нужно его половину забрать что бы контроль сохранить!А чтобы твой компаньон кому-то ещё продал это вообще не вариант?
Свою часть в смысле.
Да нет, у нас все нормально. Отношения очень хорошие. Ситуация просто по жизни что ему выйти нужно с кэшем.Ну пусть вместе покупателя найдут чтобы всех устраивал и по цене и как новый компаньон.
А то может еще окажется что оно столько не стоит за сколько он сначала предложил по закону.
Ну бухать то конечно заканчивай давай как-то... С этим делом точно ничего не решишь!если в башне фигатень, то что ипень что не ипень![]()
![]()
Так не хочется, а эдак не можется ) сложно это когда столько этажей ))Мне этого не хочется! У нас здание на три части делится, первый этаж на две (в одной из которых мои 50%) и второй этаж мой который. Мне очень не в тему если появится 3 собственника. Вот и нужно его половину забрать что бы контроль сохранить!
Ну просто вдруг может образоваться вариант так чтобы и не об тебя и вместе с тем и тебя бы устроил.Да нет, у нас все нормально. Отношения очень хорошие. Ситуация просто по жизни что ему выйти нужно с кэшем.
Я тебе и говорю что я его не вижу! В этом и проблема докторТак не хочется, а эдак не можется ) сложно это когда столько этажей ))
Ну просто вдруг может образоваться вариант так чтобы и не об тебя и вместе с тем и тебя бы устроил.
Это нормально, но что делать я тебе уже советовал не буду повторяться )Я тебе и говорю что я его не вижу! В этом и проблема доктор![]()
Хотя бы загрузить нормальными арендаторами то что есть, дак и это пока не получается... отсюда вообще мрак.Я тебе и говорю что я его не вижу! В этом и проблема доктор![]()
Напомни!?Это нормально, но что делать я тебе уже советовал не буду повторяться )
Свечки ставить не пойду если ты про этоНапомни!?
А если кредит взять и выкупить долю? Пусть сама себя и кормит от сдачи и контроль не потеряешь. Квартиру продавать так себе.Я тебе и говорю что я его не вижу! В этом и проблема доктор![]()
Доверься ВССвечки ставить не пойду если ты про это![]()
Напомни!?
Наверное тебе не нужны советы, но я б тебе всё-таки посоветовал сходить в монастырь ваш помолиться св. Димитрию Прилуцкому о наставлении и вразумлении, молебен заказать и всё такое. Он местный, ты местный
Свечки мало, но тоже можно )Свечки ставить не пойду если ты про это![]()
Не вариант с кредитом. На коммерческую сложно брать, нужен залог и белые поступления! Да и источники дохода сейчас на минимуме!А если кредит взять и выкупить долю? Пусть сама себя и кормит от сдачи и контроль не потеряешь. Квартиру продавать так себе.
Извини о какой сумме речь идёт?Не вариант с кредитом. На коммерческую сложно брать, нужен залог и белые поступления! Да и источники дохода сейчас на минимуме!
Я нервов пожертвовал уже ёпа мама)))Надо короче что-то пожертвовать! ) Чтобы в мрак всматриваться было не так стрёмно )
Такими темпами ещё столько же уйдетЯ нервов пожертвовал уже ёпа мама)))
3 млн.руб, вроде не супер много, но и взять сейчас негдеИзвини о какой сумме речь идёт?
Вот вот... я это понимаю, но и решить ничего не получается.Такими темпами ещё столько же уйдет