Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

А чтобы твой компаньон кому-то ещё продал это вообще не вариант?
Свою часть в смысле.
Мне этого не хочется! У нас здание на три части делится, первый этаж на две (в одной из которых мои 50%) и второй этаж мой который. Мне очень не в тему если появится 3 собственника. Вот и нужно его половину забрать что бы контроль сохранить!

Ну пусть вместе покупателя найдут чтобы всех устраивал и по цене и как новый компаньон.
А то может еще окажется что оно столько не стоит за сколько он сначала предложил по закону.
Да нет, у нас все нормально. Отношения очень хорошие. Ситуация просто по жизни что ему выйти нужно с кэшем.

Мне этого не хочется! У нас здание на три части делится, первый этаж на две (в одной из которых мои 50%) и второй этаж мой который. Мне очень не в тему если появится 3 собственника. Вот и нужно его половину забрать что бы контроль сохранить!
Так не хочется, а эдак не можется ) сложно это когда столько этажей ))

Да нет, у нас все нормально. Отношения очень хорошие. Ситуация просто по жизни что ему выйти нужно с кэшем.
Ну просто вдруг может образоваться вариант так чтобы и не об тебя и вместе с тем и тебя бы устроил.

Так не хочется, а эдак не можется ) сложно это когда столько этажей ))

Ну просто вдруг может образоваться вариант так чтобы и не об тебя и вместе с тем и тебя бы устроил.
Я тебе и говорю что я его не вижу! В этом и проблема доктор :isterika:

Хотя бы загрузить нормальными арендаторами то что есть, дак и это пока не получается... отсюда вообще мрак.

А если кредит взять и выкупить долю? Пусть сама себя и кормит от сдачи и контроль не потеряешь. Квартиру продавать так себе.

Наверное тебе не нужны советы, но я б тебе всё-таки посоветовал сходить в монастырь ваш помолиться св. Димитрию Прилуцкому о наставлении и вразумлении, молебен заказать и всё такое. Он местный, ты местный

Свечки ставить не пойду если ты про это :sarcastic:
Свечки мало, но тоже можно )

А если кредит взять и выкупить долю? Пусть сама себя и кормит от сдачи и контроль не потеряешь. Квартиру продавать так себе.
Не вариант с кредитом. На коммерческую сложно брать, нужен залог и белые поступления! Да и источники дохода сейчас на минимуме!

Надо короче что-то пожертвовать! ) Чтобы в мрак всматриваться было не так стрёмно )

Назад
Сверху Снизу