Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Сейчас вот сижу тут, вылезла реклама - набирают риэлторов и руководителя отдела продаж. В одной из лучших наших компаний риэлторских. Знаю и директора и многих кто там работает.
А я давно думаю попробовать себя в этой сфере. Может заехать завтра:sarcastic:
Ведь знаю что и получиться и общение будет и занятость и получиться все, потому как люблю недвижку, но стыдно капец у себя в городе риэлтором себя позиционировать :facepalm: Скажут докатился, объясняй потом что от нех делать пошёл!
чего и делать 🤷🏻‍♂️ Или это предрассудки у меня возможно.
я чтоб через гордыню переступить думаю дворником пойти или в супермаркет продукты на полки выкладывать. по моему это не зазорно нифига. :DONT_KNOW:

я чтоб через гордыню переступить думаю дворником пойти или в супермаркет продукты на полки выкладывать. по моему это не зазорно нифига. :DONT_KNOW:
Будешь как Гуськов в фильме «Мусорщик» :sarcastic: Неплохой фильм кстати)
А зазорного да, ничего конечно нет. Меня просто знают с другой стороны немного и думаю как разговор построить если пойду.

Правильно делай, что хочешь. Это все предрасудки. К примеру, прямо через час еду делать ремонт на дачу, к чуваку которого я раньше гонял за бумажки как начальник. Теперь он тоже начальник. За час до этого я смотрел для покупки в деньги машину лучше чем у него.
Еду от делать не чего. Плюс природа. Плюс еще бабло дадут за это. Ну да, поработаем с кентом малеха. То лучше чем сто пятый раз машины на сайте пересматривать.

Будешь как Гуськов в фильме «Мусорщик» :sarcastic: Неплохой фильм кстати)
А зазорного да, ничего конечно нет. Меня просто знают с другой стороны немного и думаю как разговор построить если пойду.
А че думать так и скажи, проснулся как то утром и решил риэлтором попробывать, общение, передвижение, себя оценить, еще если денег дадут то вообще хорошо.
Не думай за их оценочное суждение

Самочувствие хреновое - слабость, сонливость, пустая голова ничего не соображающая, ночью бессонница ну и плохое настроение. Ну и фиг с ним, все переливу!
Проанализировал, подумал что это остаточные явления болезни и акклиматизация! Заехал вечером в аптеку, купил Глицина, Мелаксена и витамины! Хотел сегодня на треню сходить но подъехав к залу передумал. Завтра пойду 100%! Нужно себя как-то распинать. И решил всё-таки попробовать себя в качестве риэлтора! Тоже планирую завтра доехать все узнать:WRITE:
Короче не вешать нос главное ;D

Иду завтра на собеседования :cleanglasses:
В чёрные риэлторы 8-):-D
Посмотрим, вдруг понравится или жену хоть найду))) девочки вроде красивые работают:-[ Да и мне как раз общения не хватает и занятости)))

Иду завтра на собеседования :cleanglasses:
В чёрные риэлторы 8-):-D
Посмотрим, вдруг понравится или жену хоть найду))) девочки вроде красивые работают:-[ Да и мне как раз общения не хватает и занятости)))
Удачного собеседования! Почему сразу в чёрные? Сейчас такие ещё есть?

Удачного собеседования! Почему сразу в чёрные? Сейчас такие ещё есть?
Да я шучу) а так есть конечно и всего скорее будут в той или иной степени ещё долго, пока жильё является ценностью.
40580AFA-4293-4CC4-B374-E9CD2F9CA6C0.jpeg

У меня эта черта в 6 месяцев очень тяжёлая была, очень качало, точно говорят, что 6 месяцев опасный рубеж, настроение менялось буквально за минуты, жена хоть всё понимает, но бывает не сдерживается и орет на меня, дак у меня вообще крышу сносит, пару раз просто одевался и уходил на улицу продышаться, а так мне тренировки очень помогают, и купание после них в холодных карьерах, ну и сладости пока тоже идут как спасениеIMG_20200808_081544.jpg

У меня эта черта в 6 месяцев очень тяжёлая была, очень качало, точно говорят, что 6 месяцев опасный рубеж, настроение менялось буквально за минуты, жена хоть всё понимает, но бывает не сдерживается и орет на меня, дак у меня вообще крышу сносит, пару раз просто одевался и уходил на улицу продышаться, а так мне тренировки очень помогают, и купание после них в холодных карьерах, ну и сладости пока тоже идут как спасениеПосмотреть вложение 246336
Да, 3,6,9 месяцев такие периоды! На чеку нужно быть! Я бы вообще первый год человеку антидепрессанты прописывал :sarcastic:

Долбанутый сегодня денёк. Плющило сильно, состояние отвратное. Не на какие собеседования не пошёл, причём приехал уже почти, но развернулся и свалил. Не смог себя переосилить. Ну хз, не могу я себя заставить на какие-то собеседования ходить и.т.п Да и один хрен все эти риэлторы с какими-то дешевыми попрошайками у меня ассоциируются, в своих дешевых костюмах :sarcastic: Ну вот такие образы крутились в голове во всяком случае сегодня, не в обиду никому!
Да наверное гордыня или что-то из этой оперы, ну и фиг с ним, пока значит и не нужно.
А к вечеру ещё и чуть не сорвался, по глупости на псевдо-свидании, которое прошло не очень, лень даже писать.
Короче как-то так, трезвый и на том ладно:owl:

Долбанутый сегодня денёк. Плющило сильно, состояние отвратное. Не на какие собеседования не пошёл, причём приехал уже почти, но развернулся и свалил. Не смог себя переосилить. Ну хз, не могу я себя заставить на какие-то собеседования ходить и.т.п Да и один хрен все эти риэлторы с какими-то дешевыми попрошайками у меня ассоциируются, в своих дешевых костюмах :sarcastic: Ну вот такие образы крутились в голове во всяком случае сегодня, не в обиду никому!
Да наверное гордыня или что-то из этой оперы, ну и фиг с ним, пока значит и не нужно.
А к вечеру ещё и чуть не сорвался, по глупости на псевдо-свидании, которое прошло не очень, лень даже писать.
Мдя тяжелый денек. Главное трезв. Вообще это все конечно неврозы. Сам себе навялил, сам себя и мучаешь. Ну дешевый и ладно, главное что бы опрятные и человеки были хорошие. С опрятными дешевыми общение лучше порой чем с богатыми и понтовитами. Не всегда правда конеш, можно и на бассоту нарваться.
Я так тоже разок на работу 'тюрьму' метров 100 не дошел:-D.
Видать там какие то другие припоны. Раз вегетатика так шалит. Красная лампочка млин. Значит не надо туда. Но оценит нужно что к чему. Может себя переоценить, а может и не ходит в такой же суп набор более.

Братан, иди лучше в Макдональдс, дружный коллектив, карьерный рост, премия каждые три месяца... :LOL:

пиши давай! а то мы тоже можем сказать "лень писать" когда тебе поддержка потребуется.
тема построения личной жизни трезвому алкоголику--это одна из важнейших интереснейших тем.:finger2:мне вот актуально.

пиши давай! а то мы тоже можем сказать "лень писать" когда тебе поддержка потребуется.
тема построения личной жизни трезвому алкоголику--это одна из важнейших интереснейших тем.:finger2:мне вот актуально.
Ты читала уже, у Былинки в теме прописал, повторять не охота!

Назад
Сверху Снизу