Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Что тебя держит в твоем городе? Я понимаю что как минимум родители. у меня таже фигня, но родители прожили свою жизнь и проживут и твою. Так себе перспектива. К тому же сейчас транспортная доступность такая что за сутки можно добраться в любую точку мира. Съезди месяц поживи в Питере или еще куда там тебе хочется, присмотрись и подумай может это как раз твое. Это как минимум интересно, там музеев всяческих дофига, для развития и переключиться от рутины то что надо. В сентябре как раз норм, народу меньше.
Я об этом и думаю постоянно! Питер не смотря на погоду пожалуй оптимальный вариант, по расстоянию точно и даже не смотря на погоду☝ И друзей много и знаю его хорошо, и жил там по месяцу не раз, вообщем все вроде круто.
А останавливает - родители в какой-то степени, хотя я их с мая наверное не видел) Ну и не определенность по работе! - условно если сейчас все тут у себя продать или загрузить арендаторами и подождать пока рядом достроят жильё разница как раз в сумме где-то и будет 1-комнатная неплохая квартира в Питере🤷🏻‍♂️ Не охота естественно терять. Нужно ещё чём-то там заниматься:SCRATCH:

Андрюха, у тебя же камри, займись покатушками свадеб, и доход неплохой, плюс постоянно позитивные люди, хорошее настроение от такого дела обеспечено.
Была такая мысль даже :-D но фиг знает, явно не моё))) у нас отношения как к таксистам и народу очень много этим занимается, особенно в кризисное время.

Я об этом и думаю постоянно! Питер не смотря на погоду пожалуй оптимальный вариант, по расстоянию точно и даже не смотря на погоду☝ И друзей много и знаю его хорошо, и жил там по месяцу не раз, вообщем все вроде круто.
А останавливает - родители в какой-то степени, хотя я их с мая наверное не видел) Ну и не определенность по работе! - условно если сейчас все тут у себя продать или загрузить арендаторами и подождать пока рядом достроят жильё разница как раз в сумме где-то и будет 1-комнатная неплохая квартира в Питере🤷🏻‍♂️ Не охота естественно терять. Нужно ещё чём-то там заниматься:SCRATCH:
Нафига сразу в омут с головой. Просто съезди и поживи месяц. А лучше два или три чтоб определиться точно. Понравится тогда уже решай. А то туризм и эмиграция две большие разницы. У меня тоже такой глюк есть что куда не приеду то хочу переехать в это место, а пожив больше чем пару недель начинаю понимать местные загоны и расклады и решительность моя куда то исчезает.

Не мотивации, не сил, не желания что-то делать
Я и так последнее время сплю и ем. На трени так и не хожу как с отпуска приехал.
я 2 года так жила. не вижу ничего ужасного в этом. главное не разжиреть.

Что-то реально какое-то острое состояние у меня развивается...:isterika:
Бухать при этом не охота от слова совсем! Скорее просто вздернуться :suicide:
Какое-то тупиковое состояние когда ничего не понятно и колеи не чувствую. Точнее выбило из привычной...
Все идёт не так как хотелось бы и не малейшего представления как что-то исправить во всех сферах жизни!
Да и не шло давно! Я хз вообщем, заепался что-то...
Андрей привет!
Нечто подобное у меня было на твоём сроке трезвости. У меня реально были мысли о том, чтобы вздернуться. Да и бухать при этом не хотелось от слова совсем. Я тогда тоже заепалась, вообще конкретно.

В этот момент начала активно общаться на форуме, в своём окружении вообще всех ненавидела, меня абсолютно все раздражали и ни с кем не хотела общаться.

Такой период, переоценка ценностей, людей ворог себя, манеры повеления с каждым человеком. Новое восприятие реальности.

Пройдет это острое состояние. Просто помни, что это не навсегда, временно, обязательно станет лучше. :obnim1:

Андрей привет!
Нечто подобное у меня было на твоём сроке трезвости. У меня реально были мысли о том, чтобы вздернуться. Да и бухать при этом не хотелось от слова совсем. Я тогда тоже заепалась, вообще конкретно.

В этот момент начала активно общаться на форуме, в своём окружении вообще всех ненавидела, меня абсолютно все раздражали и ни с кем не хотела общаться.

Такой период, переоценка ценностей, людей ворог себя, манеры повеления с каждым человеком. Новое восприятие реальности.

Пройдет это острое состояние. Просто помни, что это не навсегда, временно, обязательно станет лучше. :obnim1:
Спасибо! Я конечно на счёт вздернуться это утрирую. Самовыпиливаться точно не собираюсь :old: Скорее даже боюсь таких мыслей ) инстинкт самосохранения у меня на месте вообщем ;-)
А так да, по форуму замечал что колбасит на годе с небольшим многих! Я не исключаю что это все и проделки ПАС очередные.
По факту все не так плохо, на сколько я сам тучи сгущаю и накручиваю сам себя! Такое вот у нас мышление алкашное наверное!

Нафига сразу в омут с головой. Просто съезди и поживи месяц. А лучше два или три чтоб определиться точно. Понравится тогда уже решай. А то туризм и эмиграция две большие разницы. У меня тоже такой глюк есть что куда не приеду то хочу переехать в это место, а пожив больше чем пару недель начинаю понимать местные загоны и расклады и решительность моя куда то исчезает.
Пока все равно не как. Тут нужно все разрешить. Да и у меня тоже наплывами. Сколько раз не замечал что с удовольствием уезжаю и с удовольствием приезжаю домой... да и в конце концов с собой нужно разобраться. Куда не уедешь везде себя с собой возьмёшь! По этому может не помочь... Бегство не выход. Если и переезжать то не от проблем, а просто для улучшения качества жизни. Это нужно в гармонии делать :old:

Спасибо! Я конечно на счёт вздернуться это утрирую. Самовыпиливаться точно не собираюсь :old: Скорее даже боюсь таких мыслей ) инстинкт самосохранения у меня на месте вообщем ;-)
А так да, по форуму замечал что колбасит на годе с небольшим многих! Я не исключаю что это все и проделки ПАС очередные.
По факту все не так плохо, на сколько я сам тучи сгущаю и накручиваю сам себя! Такое вот у нас мышление алкашное наверное!
Я понимаю Андрей, что утрируешь. Как видишь я тоже сейчас в порядке. Сейчас я ещё четко помню то состояние, именно на таком же сроке трезвости, как и у тебя сейчас.
Мне очень помогло тогда, что на форуме я нашла подобные случаи. И стало легче от мысли, что всё нормально, что может быть и так, что всё проходит.

Вот так вот с горе пополам, а заборище первый серьезный выстроил:owl:
BD66F244-3D9E-495A-A219-5CF1F8754F24.jpeg

Что-то реально какое-то острое состояние у меня развивается...:isterika:
Бухать при этом не охота от слова совсем! Скорее просто вздернуться :suicide:
Какое-то тупиковое состояние когда ничего не понятно и колеи не чувствую. Точнее выбило из привычной...
Все идёт не так как хотелось бы и не малейшего представления как что-то исправить во всех сферах жизни!
Да и не шло давно! Я хз вообщем, заепался что-то...
Как бы хреново тебе не было в найдется много людей которым гораздо хуже чем тебе так что не надо опускать руки . Мы слишком эмоционално изнежены, слишком сильно любим себя, потакаем всем своим слабостям поэтому весьма уязвимы для всяких психологических и эмоциональных флуктуаций. Короче не нужно комплексовать и фруструировать на счет своих состояний. Займись чем нибудь полезным холодный душ прими, посмотри торсунова в ютубе там все это разжевано надо только проглотить.

Привет! :wink:
Поздравляю с забором!

Андрей, я раньше думала, что трезвость решит все мои проблемы, и была очень удивлена, что в трезвости жизнь оказалась сложнее.
Судя по твоим последним постам - у тебя состояние так себе, ощущение жизни, как быстро уходящего поезда с плюшками, которые ты очень ждал.
Подумай о том, чтобы поработать над внутренним миром - какой путь ты выберешь - решать только тебе, но наша жизнь - здесь и сейчас и почему бы и не попробовать наладить отношения себя с собой и с окружающей действительностью (не представляешь - насколько легче жить - отказавшись от картинок в своей голове) :wink:.

Ладно, вроде поуспокоился я! Во всяком случае паники нет. Собрался с мыслями, обдумал какой никакой план.
Самое главное мне нужно пересмотреть отношения к финансам. Вроде ничего себе супер крутого и не позволяю, но и не сказать что экономно живу. Банально 2 раза в день в ресторан могу сходить покушать :eek: Причём не сказать что от этого получаю какое-то супер удовольствие, поел и поел🤷🏻‍♂️ Могу тупо прокататься без дела весь день, даже толком общаясь не с кем, тут заехал по улыбался, там по хохотал и все. А к вечеру полбака бензы нет, да и пешком редко хожу, хотя все под рукой. Плюс падкий я на всякие бренды - что сам понимаю
достаточно тупо в нынешнее время.
Короче жить экономнее можно без проблем.
Для себя решил до Н/г закрыть всякие мелкие дыры. С партнером буду тянуть до последнего, потом если что продам машину и договорюсь на некую рассрочку. С арендаторами думаю разрешиться к этому времени если не придёт пиз...ц всеобщий в виде МегаГипер кризиса, дефолта и.т.п Тут уж пардон не от меня зависит🤷🏻‍♂️ Короче если по плану то в 21 году расчищаюсь окончательно с партнером и закрою более крупные долги.
А в 22 году может и до авто доберусь, тоже не суть какое, главное что бы жопу возило и надежное было!
Короче за два-три года разберусь со всем окончательно! Сохранив и увеличив активы.
Арендаторы тоже уверен что найдутся, вопрос времени! Велосипед изобретать не стоит, нужно отпустить ситуацию. А то были мысли сделать подсветку фасада, сделать ремонт, разделить на мелкие площади и.т.п - а это деньги! И нет гарантий что потом не придут и не скажут не нужны нам мелкие помещения заберём все! И все вложения в трубу. Снимут и так.
И относиться нужно к этому всему как к игре чтоли, такой своеобразной монополии :sarcastic: Где стараешься что-то накопить и преумножить. Главное это финальные цели, а не промежуточные.
Если уйти от финансов в личную сферу, то тоже нужно пересмотреть свои взгляды. Нефиг засматриваться на всяких инстадив, красоток и фитоняшек. А найти просто хорошую девчонку! А то с этими как с БМВ - немного прикольно, тешит самолюбие но по итогу больно и дорого:sarcastic:
Ну и смириться надо что папа не зам.министра у меня или владелец какого нибудь комбината🤷🏻‍♂️ И я не родился на 20 лет раньше:owl:
А сейчас немного другие реалии, Слава Богам и так не у станка за 30 тыс.руб въё..ываю! Если не произойдёт пиз..ц как писал выше и я не на мужу (забухаю, уеду по дури за решётку, не про..бу все в какой нибудь авантюре от отчаяния и тупо доживу) лет через 10 построю себе домик в пригороде, не дворец, а просто что бы все было для комфортной жизни, свою берлогу и крепость такую, возьму как настоящий пенс авто что-то типа RX или Prado и больше мне нафиг ничего не надо:SCRATCH:Буду газоны стричь, в баньке париться и на рыбалку гонять и природой наслаждаться. Пару раз в год отдохнуть семьей. Отличный план по моему:YAHOO:
Короче проще надо мне быть! Не стараться всем понравиться, не стараться произвести впечатления мега успешного перца, не ждать всего и сразу:old:
как-то так вообщем)

Назад
Сверху Снизу