Всем привет! Что сказать и рассказать даже не знаю. Слава Богу не пью... Так баловался безалкогольным пивом немного (не более трех бутылок), больше наверное от скуки, чтобы чем-то себя занять, чувствовать собственную нужность кому-то, не выделяться из толпы. Сбил весь режим напрочь, ложусь в 7-8 утра, встаю в 2-3 дня. Курю как паравоз...( не был на тренировках 1.5 недели. Все вспоминается бывшая. На днях прям ревел во сне, снилось что лежим рядом, о чемто мило беседуем, и я понимаю что это сон, говорю ей об этом, она исчезает и у меня прям истерика начинается...( по моему проснулся даже от своего крика... Такая вот жесть. А так какими-то перепадами, то ненавижу ее, то начинаю думать что я мудак и сам во всем виноват оправдывая ее и.т.п Как-то хочется от всего этого скорее избавится.
Хочется какого-то тепла и уюта в душе и жизни, как это было у нас с ней в хорошие времена. В глубине души все равно люблю ее, но мозгом понимаю что никаго возврата быть не может, просто не смогу простить предательства. Да никто и не вернется.
Новые отношения пока не складываются, то с детьми барышни за 30, то понтов слишком много, то тупые или с бешеными какими-то тараканами в голове... Или просто мозги делают) короче пока не фонтан на личном.
Пару раз накатывала депрессуха и мои невротические непонятные состояния. Хотя столько стрессов, изменений и.т.п да и срок трезвости еще не велик.
Трачу много денег, на всякую ерунду, покупаю
алкоголь "друзьям"
алкам, катаюсь с ними ночами, точнее катаю их... Наверное так замещаю пустоту... Хотя самому противно от этого. Машину постоянно мою, дома все мою, как-то хочется отмыться от всей этой грязи. Тут еще угораздило проиграть денег на тотализаторе. После чего постриг карту Фонбета ножницами и зарекся больше никогда не играть в азартные игры.
Поделился тут с одним старым другом, что устал от всего, все хочу изменить, хочется чего-то правильного, искреннего, чистого, белого и пушистова) и спортом заняться плотно и похудеть и курить бросить и со всяким говном общаться перестать, и девушку хорошую и семью и денежку экономить) он сказал что я похож на наркомана с этими идеями изменений) потом подумав и решили что алкоголик и есть самый настоящий наркоман)
Из хорошего начал работать, реанимирую старую организацию. Нанял ребят, вложился в создание сайта, его рекламу, в оформление коммерческого предложения создания ЭЦП и.т.п Вобщем пока одни вложения, надеюсь что-то из этого выйдет...
А так не знаю что еще сказать. Изменения на самом деле нужны. И очень хочется семью и крепкий тыл. Я думаю это даст силы и мотивацию двигаться дальше.