Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Не-а. Если ты здесь профильное читал, то наткнулся бы обязательно: одна из любимых дискуссий на тему того, что внутренний алк - эдакая субличность. В общем, на мои тогдашние два месяца выпал очередной диспут по этому поводу. Это - наш ответ Чемберлену)

Я предпочитаю ко всему относиться проще, не посягая на лавры Фрейда с его сложнейшими конструкциями устройства психики. А все эти мега-теории местного разлива, ИМХО, просто желание почувствовать, что твоя проблема - не просто какой - то там вульгарный, примитивный алкоголизм, а сложнейшее психическое явление, имеющее под собой сложную, достойную научной работы, базу. Так, оно конечно, и бросать веселее, и значимости добавляется.

Я предпочитаю ко всему относиться проще, не посягая на лавры Фрейда с его сложнейшими конструкциями устройства психики. А все эти мега-теории местного разлива, ИМХО, просто желание почувствовать, что твоя проблема - не просто какой - то там вульгарный, примитивный алкоголизм, а сложнейшее психическое явление, имеющее под собой сложную, достойную научной работы, базу. Так, оно конечно, и бросать веселее, и значимости добавляется.
Мдя...А читаешь ты невнимательно, однако)))... Конечно, на двух месяцах просушки так оно и было: не просто алкоголизм, а особенный! А потом все идет своим чередом. И об этом мы тоже говорили на днях в одной из тем. Всему свое время..... Самое значимое (для меня) - кто ты для себя в своей трезвости. Все. Для кого-то непитие - венец. Кому что.

Всем привет! Что сказать и рассказать даже не знаю. Слава Богу не пью... Так баловался безалкогольным пивом немного (не более трех бутылок), больше наверное от скуки, чтобы чем-то себя занять, чувствовать собственную нужность кому-то, не выделяться из толпы. Сбил весь режим напрочь, ложусь в 7-8 утра, встаю в 2-3 дня. Курю как паравоз...( не был на тренировках 1.5 недели. Все вспоминается бывшая. На днях прям ревел во сне, снилось что лежим рядом, о чемто мило беседуем, и я понимаю что это сон, говорю ей об этом, она исчезает и у меня прям истерика начинается...( по моему проснулся даже от своего крика... Такая вот жесть. А так какими-то перепадами, то ненавижу ее, то начинаю думать что я мудак и сам во всем виноват оправдывая ее и.т.п Как-то хочется от всего этого скорее избавится.
Хочется какого-то тепла и уюта в душе и жизни, как это было у нас с ней в хорошие времена. В глубине души все равно люблю ее, но мозгом понимаю что никаго возврата быть не может, просто не смогу простить предательства. Да никто и не вернется.
Новые отношения пока не складываются, то с детьми барышни за 30, то понтов слишком много, то тупые или с бешеными какими-то тараканами в голове... Или просто мозги делают) короче пока не фонтан на личном.
Пару раз накатывала депрессуха и мои невротические непонятные состояния. Хотя столько стрессов, изменений и.т.п да и срок трезвости еще не велик.
Трачу много денег, на всякую ерунду, покупаю алкоголь "друзьям" алкам, катаюсь с ними ночами, точнее катаю их... Наверное так замещаю пустоту... Хотя самому противно от этого. Машину постоянно мою, дома все мою, как-то хочется отмыться от всей этой грязи. Тут еще угораздило проиграть денег на тотализаторе. После чего постриг карту Фонбета ножницами и зарекся больше никогда не играть в азартные игры.
Поделился тут с одним старым другом, что устал от всего, все хочу изменить, хочется чего-то правильного, искреннего, чистого, белого и пушистова) и спортом заняться плотно и похудеть и курить бросить и со всяким говном общаться перестать, и девушку хорошую и семью и денежку экономить) он сказал что я похож на наркомана с этими идеями изменений) потом подумав и решили что алкоголик и есть самый настоящий наркоман)
Из хорошего начал работать, реанимирую старую организацию. Нанял ребят, вложился в создание сайта, его рекламу, в оформление коммерческого предложения создания ЭЦП и.т.п Вобщем пока одни вложения, надеюсь что-то из этого выйдет...
А так не знаю что еще сказать. Изменения на самом деле нужны. И очень хочется семью и крепкий тыл. Я думаю это даст силы и мотивацию двигаться дальше.

С безалкогольным пивом знаю что играться опасно.
Но очень нравится сам вкус пива с рыбой или чем нибудь таким. Безалкогольное пиво неплохо удовлетворяет именно вкусовые потребности и достаточно 1-2 банки. Я его очень долго выбираю в магазине. Смотрю чтобы было именно 0.0%. Да и пил пока только два раза.
А вобще подсел на Тан, раньше никогда его не любил, а теперь просто подсел, в день по литру выпиваю.
Кисломолочное хорошо
Безалкогольное плохо

Кисломолочное хорошо
Безалкогольное плохо
Да знаю, про безалкогольное не пишите) сам это понимаю) всего скорее больше не буду. А вот кисломолочки пью много, подсел на тан) также и кефиром со снежком не брезгую. А в компаниях обычно на чае или коле-лайт.

Безалкогольное пиво, это целая тема. Но если кортно - ну его на..р)) понял что пью не ради вкуса. Реально сок, чай, да даже тот же кефир в 100 раз вкуснее. Тут типо псевдо обман какой-то с этим пивом. И заметил еще что даже выпивая 2-3 бутылки этого пива, при том что написано 0.0% в компании где все остальные выпивают есть ощущение что тебе тоже накатывает. Видимо обман психики происходит. Не приятное ощущение надо сказать.
Да и вообще если его выпивать кажется что трезвость твоя обманчивая и не честная) а это опасно. У меня трезвость это как стимул, чем больше не пью тем больше себя уважаю. И уже не хочется это терять, а время это только укрепляет. Скинуть счетчик для меня уже это крах...

Хорошо, главное не прыгай вперед большими скачками, не ставь глобальных задач, а постепенно шагами. Трезвый сегодня, неделю,месяц и т.п.
И береги ЦНС

В очередной раз после встречи с алкашами, намыл машину, намыл все дома) и все-таки решил бросить курить) сходил сейчас на кухню, достал сигаретку и выкурил с обещаниями самому себе что это последняя...
Из хорошего когда только завязал пить весил 98.5 кг, сегодня 70-й день, вес 92 кг. Впринципе не плохо 6.5 кг)))
Закупился опять витаминами, Берокка на 15 дней, Овесол для печени курс на 10 дней, ну и Омега3 рыбный жир, это впринципе пью постоянно.

Вложения

• AE371323-D67B-4161-85F0-DDA1B5DF37A5.jpeg
    AE371323-D67B-4161-85F0-DDA1B5DF37A5.jpeg
    78.1 KB · Просмотры: 13
Прошло 75 дней. Не сказать что быстро, скорее наоборот. Может потому что очень много событий произошло в жизни. Кажется что пролетел целый год. В этом чувствую некоторую опасность. По факту срок ещё очень маленький. Хотя и тяги не чувствую.
Курить так и не бросил. Но постоянно планирую... зато вес уходит, разменял цифру 90, сегодня на весах показало 89.8 кг) это радует. Чувствую если дальше так дело пойдёт придётся менять гардероб.

Худеешь
Я наоборот худой после прекращения был)

Мне всю жизнь с лишним весом бороться приходится))) не то чтобы толстый, или проблемы с этим есть, хочется просто нормально выглядеть)

Мне всю жизнь с лишним весом бороться приходится))) не то чтобы толстый, или проблемы с этим есть, хочется просто нормально выглядеть)

Ну это бывает.

Контроль калорий в помощь
Мне уже тоже надо
Перебирать стал с весом постепенно. Отъедался после алко-диеты

Мне всю жизнь с лишним весом бороться приходится)))

Привет. На фоне твоей повышенной тревожности, удивительно, что ты знаешь, что такое лишний вес. Я с того момента, когда меня это накрыло, вообще не набирал больше 70 кг, при росте 175. До этого весил 90-95. Однажды, во время обострения и бессонницы вообще скинул ровно 9 кг за 4 дня (!). Хотя ты тоже узнал как это, спасибо бывшей подруге) Такое не снилось даже качкам на жесткой сушке))

Привет. На фоне твоей повышенной тревожности, удивительно, что ты знаешь, что такое лишний вес. Я с того момента, когда меня это накрыло, вообще не набирал больше 70 кг, при росте 175. До этого весил 90-95. Однажды, во время обострения и бессонницы вообще скинул ровно 9 кг за 4 дня (!). Хотя ты тоже узнал как это, спасибо бывшей подруге) Такое не снилось даже качкам на жесткой сушке))

Ха ха, это точно) -10 кг за месяц это мощно) Подруги уже шутят что нужно тоже расстаться с молодыми людьми на недельку другую)
А вообще охота скинуть еще кг 15. Потом под набрать мышечной до 80-85 кг. При росте 181 оптимально будет.

Как-то скачет настроение. То почти эйфория, то какая-то депрессия. Это нормально на этом сроке трезвления?
Никак не могу еще в режим войти, то не сплю сутки, потом вырубает на 15-16 часов. То усыпаю в 4-7 утра и встаю в обед. Что и делать не знаю. При этом сон тревожный и сложно проснуться. Минут 20-30 хожу еще ничего не понимаю. Все как в тумане и как будто не со мной...
Сейчас закупился витаминами. Взял шипучие Берокка, рыбный жир и Овесол для печени. Есть огромное желание бросить курить и войти в режим, регулярно ходить на тренировки. Но пока не могу никак собраться...(
На личном тоже без изменений. Как-то все не то. Где-то в подсознании еще сидит бывшая. Да и вообще если честно не знаю что и хочу... Гулять и шляться не охота, какие-то отношения серьезные и тем более с барышнями с детьми или наоборот с молодыми не хочу заводить. Одному тоже как-то не по себе. Короче хз...

Ну и ночка сегодня...( народ подскажите может у кого бывало? И чего делать то вообще?
Ещё вчера вечером как-то не по себе было, потом ночью накатила сильная депрессия. Прям не зал куда деваться. Просто пустота, душевная боль, какое-то напряжение и не понимание чего происходит, как себе помочь не знал... Потом перетекло в страх сойти с ума, начал как-то загоняться, и дошло почти до паники. Чувство что в голове каша, как-то не по себе от своего внутреннего голоса, просто от того что я это я, ну и.т.п Такое бывало, но всегда почти с похмелья. А тут не пью уже 2.5 месяца... редко пивко безалкогольное только...( надо сказать что страх этот сойти с ума то обостряется то отходит лет с 25, сейчас уже 30 и появилось это после сильной пьянки. Сразу с ВСД началось, потом как раз этот страх появился...( ходил к психотерапевтам, причём ко многим, все ставили тревожное расстройство. А тут ещё с дуру начитался что ПА и все эти страхи реально признак псих.болезни. И может довести до дурки... короче пипец...( у кого вообще такое бывало? Депрессиии вот такие, страх и чувство что крыша едет?
Ночь опять не спал, а сегодня в командировку нужно, 250 км зарулем в одну сторону 250 в другую....( и не перенести...

Я в таких ситуациях психиатра всем советую

Фарма поможет

Тут похоже помимо алкоголя есть ещё в голове проблемы

У меня во всяком случае так было

Я в таких ситуациях психиатра всем советую

Фарма поможет

Тут похоже помимо алкоголя есть ещё в голове проблемы

У меня во всяком случае так было

А чего психиатр то сказал тебе если не секрет? Справился с проблемами? Мне все невроз ставили, ну типа тревожное расстройство. Как я понял полупсих это значит, не здоровый, но и не до конца отъехавший)))

А чего психиатр то сказал тебе если не секрет? Справился с проблемами? Мне все невроз ставили, ну типа тревожное расстройство. Как я понял полупсих это значит, не здоровый, но и не до конца отъехавший)))
Он мне поставил диагноз и назначил колеса
Я к нему сначала раз в две недели ходил, потом раз в месяц
Пропил курс одних колёс чтобы снять острые проявления невроза.
Назначил другие поддерживающие

Фарма творит чудеса в руках правильных врачей и ответственных пациентов

Если тебе его "ставили", то и пилюль выписать должны были

Назад
Сверху Снизу