Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*THUMBS UP*и.т.п хрен, не дождется!
Трезвость на 1 месте ....и хоть потоп - я не пью .За последние три дня чуть не сорвался 2 раза....( все на нервах из-за разбега с девушкой. Настрой был серьезный на семью и резко остался один. Подлое предательство с ее стороны...
СогласенЗавязывай с безалкогольным пивом. Серьезно. Следующим этапом станет какой-нибудь безалкогольный джин-тоник, где всего 2%, и понеслась. Психике саму себя уболтать - раз плюнуть.
А что именно тебе нравится во вкусе ба пива? ну так интересно. Пузырьки или горечь? По мне моча мочой. Если хочется вкуса попробуй швепс. Он тоже горький. тоже с пузырьками. А ба пиво это просто воспоминание о тех старых добрых деньках с баклажкой жигулей. Себе то не ври. Нет там ничего вкусного. Просто флешбеки из пьяночек.С безалкогольным пивом знаю что играться опасно.
Но очень нравится сам вкус пива с рыбой или чем нибудь таким. Безалкогольное пиво неплохо удовлетворяет именно вкусовые потребности и достаточно 1-2 банки. Я его очень долго выбираю в магазине. Смотрю чтобы было именно 0.0%. Да и пил пока только два раза.
А вобще подсел на Тан, раньше никогда его не любил, а теперь просто подсел, в день по литру выпиваю.
Как дела?
А что именно тебе нравится во вкусе ба пива? ну так интересно. Пузырьки или горечь? По мне моча мочой. Если хочется вкуса попробуй швепс. Он тоже горький. тоже с пузырьками. А ба пиво это просто воспоминание о тех старых добрых деньках с баклажкой жигулей. Себе то не ври. Нет там ничего вкусного. Просто флешбеки из пьяночек.
Дак я про это и говорю, для удовлетворения хватает 1-2 бутылок. А в обычном пиве конечно не вкус нам всем важен а градус, вот и пьём по 3-5 литра в перемешку с коньяком) какой там вкус)))Вчера у меня была годовщина свадьбы, взял банку б/а пива. Сделал глотка 3-4 и отставил её. Не идет. Алкогольное пьешь совсем с другими ощущениями. Всегда любил пиво, а тут... б/а больше 0,33 не лезет как не пихай.
Привет! Как сам? С куревом ничего не решил пока?Согласен