Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

За последние три дня чуть не сорвался 2 раза....( все на нервах из-за разбега с девушкой. Настрой был серьезный на семью и резко остался один. Подлое предательство с ее стороны...
Трезвость на 1 месте ....и хоть потоп - я не пью .

Привет)
Мельком пробежалась по твоей теме, очень трогательная история с котом)
Нелегкий выдался у тебя период - расставание наложилось на трезвление... это очень мужественно и сильно пережить трезвым данный этап!
В общем лови мою поддержку:ad:

Всем привет! Спасибо за поддержку, форум на самом деле помогает.
На удивление нет тяги... но при этом какое-то подавленное настроение и состояние, какая-то пустота, одиночество. Ну оно и понятно конечно.
Другой бы на моем месте ушёл в отрыв, на все забил. Квартира хорошая, машина опять появилась, деньги тоже есть, времени вагон, а я вот все как-то грущю... Сам не знаю чего и хочу. Но гулять и веселиться, менять девочек как-то не охота.
Хочется какого-то тепла и уюта, семью, детей. Теперь не знаю как все это получится, веры людям все меньше. Будут постоянные подозрения, любят меня или то что у меня есть!? Не уйдут ли потом туда где всего больше и лучше, непредадут ли в очередной раз!?
Какой-то я сентиментальный короче)))

А период на самом деле жесткий был))) Трудности с деньгами (ремонты, переезд и.т.п), застой по работе, проблемы со здоровьем, сильная депрессия, потом ещё и уход близкого человека, по сути чистое предательство.
Хорошая комбинация для рестарта! Только сил бы хватило...

Да нормально все
Испытания как есть. В чистом виде

Не пей сегодня
Потом когда нибудь.

Оно проходит. Сам уже знаешь.
И по трезвому у тебя вариантов как все это решать много

А по пьяни один - бухать

Завязывай с безалкогольным пивом. Серьезно. Следующим этапом станет какой-нибудь безалкогольный джин-тоник, где всего 2%, и понеслась. Психике саму себя уболтать - раз плюнуть.

Завязывай с безалкогольным пивом. Серьезно. Следующим этапом станет какой-нибудь безалкогольный джин-тоник, где всего 2%, и понеслась. Психике саму себя уболтать - раз плюнуть.
Согласен

С безалкогольным пивом знаю что играться опасно.
Но очень нравится сам вкус пива с рыбой или чем нибудь таким. Безалкогольное пиво неплохо удовлетворяет именно вкусовые потребности и достаточно 1-2 банки. Я его очень долго выбираю в магазине. Смотрю чтобы было именно 0.0%. Да и пил пока только два раза.
А вобще подсел на Тан, раньше никогда его не любил, а теперь просто подсел, в день по литру выпиваю.

С безалкогольным пивом знаю что играться опасно.
Но очень нравится сам вкус пива с рыбой или чем нибудь таким. Безалкогольное пиво неплохо удовлетворяет именно вкусовые потребности и достаточно 1-2 банки. Я его очень долго выбираю в магазине. Смотрю чтобы было именно 0.0%. Да и пил пока только два раза.
А вобще подсел на Тан, раньше никогда его не любил, а теперь просто подсел, в день по литру выпиваю.
А что именно тебе нравится во вкусе ба пива? ну так интересно. Пузырьки или горечь? По мне моча мочой. Если хочется вкуса попробуй швепс. Он тоже горький. тоже с пузырьками. А ба пиво это просто воспоминание о тех старых добрых деньках с баклажкой жигулей. Себе то не ври. Нет там ничего вкусного. Просто флешбеки из пьяночек.

А что именно тебе нравится во вкусе ба пива? ну так интересно. Пузырьки или горечь? По мне моча мочой. Если хочется вкуса попробуй швепс. Он тоже горький. тоже с пузырьками. А ба пиво это просто воспоминание о тех старых добрых деньках с баклажкой жигулей. Себе то не ври. Нет там ничего вкусного. Просто флешбеки из пьяночек.

Да никто себе не врет, охота именно вкуса пива с какой нибудь вкусняшкой. Берёшь 0.5-1 и все, больше не хочется и не нужно. Все различие только в том что там градусов нет, нормальные люди так и выпивают 0.5-1 обычного пива и их не несёт и больше не охота. А для нашего брата это только чтобы старт взять)
Не знаю, не флэш бэки это, я пиво на самом деле люблю, именно вкус.
За 55 дней всего пару раз безалкогольное брал... и не тянет на алкогольное абсолютно.

Вчера у меня была годовщина свадьбы, взял банку б/а пива. Сделал глотка 3-4 и отставил её. Не идет. Алкогольное пьешь совсем с другими ощущениями. Всегда любил пиво, а тут... б/а больше 0,33 не лезет как не пихай.

А так всем привет. Ну вот натикало 55 дней... не смотря на всякие стрессы полет нормальный. Тяги не чувствую абсолютно. Как-то начинаю укрепляться в своей трезвости. В целом состояние стало намного лучше, с тем что было не сравнима, надеюсь дальше будет ещё прогресс...
Почти каждый день хожу в спорт.зал, вечерами бильярд или кальянная. Могу просто прокатиться по городу. Стараюсь каждый день знакомиться с новой девушкой) с одной уже так достаточно плотно общаемся. На душе все равно конечно ещё кошки скребут, бывшая поливает грязью, для меня ее уход конечно был не ожиданностью. Были чувства, были планы... но ушла очень не красиво, громко хлопнув дверью на последок. Предательство в чистом виде. Ушла где теплее. Конечно есть и моя вина, алкоголь-депрессия... ну ладно, выводы сделаны, нужно жить дальше. В конечном счете все мы имеем безусловное право на ошибки.
А так пока все идёт своим чередом, немного скучно, не привычно, но думаю это временно. Из хренового много курю, нравится блин мне это) но бросить хочу в обозримом будущем. Вот как-то так.

Вчера у меня была годовщина свадьбы, взял банку б/а пива. Сделал глотка 3-4 и отставил её. Не идет. Алкогольное пьешь совсем с другими ощущениями. Всегда любил пиво, а тут... б/а больше 0,33 не лезет как не пихай.
Дак я про это и говорю, для удовлетворения хватает 1-2 бутылок. А в обычном пиве конечно не вкус нам всем важен а градус, вот и пьём по 3-5 литра в перемешку с коньяком) какой там вкус)))
Безалкогольное пиво выбирать нужно, мне лично экспортная Бавария 0.0% нравится. Стоит правда около 150 рублей за банку.

Еще кстати история вам для пищи, случившаяся на днях у меня на глазах. Товарищ 37 лет ему, обеспечен, был женат, есть дочка. Но пъет и наркоманит по жесткому. Собственно это и стало причиной развода. Разборки с женой длятся уже пол года, пъет соответственно ещё больше. Вобщем на днях выловил пьяный свою жену в кафе с подругами, устроил скандал, что-то там побил, ему что-то наговорила подруга жены. Оттуда уехал домой. Ночью звонок на телефон моему товарищу (мы как раз играли в бильярд), мол парни заберите машину, меня пьяного остановили менты. Мы поехали на место. Кругом милиции всякой немерено, я сразу понял что он не только пьяный зарулем (кстати лишён уже два раза и ездил с поддельными правами) но ещё и что-то натворил. Выясняем, оказывается сжёг ночью машину подруги своей жены. Естественно был в невменяемом состоянии. Просто приехал на своей машине, облил из канистры, поджог рулон туалетной бумаги, кинул и все... от нового джипа остался один багажник. Его приняли на месте, ещё и мента на капоте прокатил.
Вобщем вляпался по уши. Отпустили под подписку через два дня, сейчас сидит не знает куда деваться.
По чему-то кажется если бы я пил то сидел бы рядом с ним и также парился. Потому что ситуации в личной жизни похожи. Но намудить я бы мог гораздо сильнее, так как сам по себе человек жёстче. Там бы не только поджогом обошлось...
Вот до чего доводит синька, наркота, не лады с головой. И все это взаимосвязанно. Думайте, если есть звоночки принимайте меры, а то дальше веселее будет.

А я так и не бросил, в полном смысле этого слова.
Единственное, надоело бухать каждый день, когда с утра и до вечера под наркозом. Вот прям реально надоело. Теперь ограничиваюсь одной бутылочкой пива перед сном. Днем занимаюсь делами, вернулся в спортзал и в воркаут, бегаю, по несколько часов провожу на площадке. Стал реально чувствовать себя лучше, отражение в зеркале изменилось, прошла отдутловатость, которая оказывается у меня была всё последнее время. Вес резко пошел вниз, уходит живот. Синяки под глазами постепенно всё меньше.
Хрен знает, можно ли это назвать "бросил", наверное нет. Но мне и в таком режиме пока очень хорошо.

Назад
Сверху Снизу