Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Ну процентов 80 думаю бухают при разводе)))
Если детей нет то это вообще не проблема. Бывает и хуже. Так что не раскисай!
Иногда полезнее вообще не реагировать да да

Раз решение приняла, на диалог не идёт, да и просто много подозрений, какой смысл бегать и.т.п только унижаться.

Ну процентов 80 думаю бухают при разводе)))
Зачем тебе о этих процентах думать? Ты о себе подумай -ты на пороге срыва. ..
Занимайся своей Трезвостью -это сейчас в приоритете.
Беги в АА роняя тапки. ...группы -спонсор -шаги.
Вижу слишком лёгкое отношение к алкоголизму -прогноз неоптимистичный.
Дай Бог чтоб я ошиблась.

Зачем тебе о этих процентах думать? Ты о себе подумай -ты на пороге срыва. ..
Занимайся своей Трезвостью -это сейчас в приоритете.
Беги в АА роняя тапки. ...группы -спонсор -шаги.
Вижу слишком лёгкое отношение к алкоголизму -прогноз неоптимистичный.
Дай Бог чтоб я ошиблась.

Ну я с шуткой про проценты. Но в целом согласен что не на столько серьезно к этому отношусь.

Ну я с шуткой про проценты.
Да я поняла.
А вообще это 1 что сбивает алка с трезвости - личные взаимоотношения. ...- ах разлюбила ты значит -ну я щаз напьюся в хлам всем назло.
-кому назло? хз. ..только мозг алка так работает.
- "назло маме уши отморожу "
-- и так алк любой стресс запивает, а стресса у алка выше крыши - такое восприятие мира - всё не так и всё не то, с этим и надо работать в трезвости.

Да я поняла.
А вообще это 1 что сбивает алка с трезвости - личные взаимоотношения. ...- ах разлюбила ты значит -ну я щаз напьюся в хлам всем назло.
-кому назло? хз. ..только мозг алка так работает.
- "назло маме уши отморожу "
-- и так алк любой стресс запивает, а стресса у алка выше крыши - такое восприятие мира - всё не так и всё не то, с этим и надо работать в трезвости.

Да это точно. Кстати были такие мысли. Сейчас стресс, но если выпью так и будет постоянно срывать сразу по серьезным поводам, потом опять по мелочам. А смысл какой? Проблема не решится, а новых может добавится. Да и на зло пить, человеку то до моей выпивки все равно. А жизнь моя.

Кот у меня красавчик, Мейн-Кун) жена выпросила и забрала его с собой, сегодня утром звонит, мол забери жизни не дает. Занавески в новой квартире рвет, орет, на кровать нассал, не знаю мол чего с ним делать)))
Я говорю решай сама мол, твои проблемы, раз решения такие принимаешь неси ответственность. По итогу отвезла его заводчице у которой его брали, я так и предполагал. Та сказала что без меня мол скучает, они одного хозяина себе выбирает.
Приехал забрал, домой привез, радости у обоих было немеренно)
Не предал, верный друг!

Блин как я рад что не забухал даже после расставания. Какая-то гордость чтоли за себя появляется. Причем стою с пьющими и вобще пофиг. Но и друзья не алки, так умеренно пьющие наоборот не сманивали, говорили что мол не стоит начинать и.т.п поддержали, молодцы.

Блин как я рад что не забухал даже после расставания. Какая-то гордость чтоли за себя появляется. Причем стою с пьющими и вобще пофиг. Но и друзья не алки, так умеренно пьющие наоборот не сманивали, говорили что мол не стоит начинать и.т.п поддержали, молодцы.
Лучше держаться подальше от пьющих и выпивающих

Лучше держаться подальше от пьющих и выпивающих
Поддержу. Игнорировал это. Сегодня анализировал свои попытки срыва. Именно после общения с бухими и накрывает. На самом мероприятии все нормально. А день, два пройдет и пиндец, качнет. Нафиг подальше пока надо.

Вроде успокоился и все перемолол. Решение расстаться на самом деле верное. Как-то отношения изжили себя. Пусть все не красиво получилось и через одно место, но черт с ним. Изначально отношения были нужны обоим и сильно помогли. Было много хорошего и приятного. Но потом все перешло в какую-то нужду. День сурка, бытовуху. Оба охладели и в тоже время держали друг друга не давая развиваться. Я снова начал много бухать, стал инфантилен, скатился в депрессию. Она тоже нервничала. А ей по сути всего 23 года, конечно тяжело рутину переживать.
По этому пусть у обоих все будет хорошо. Зла не буду держать. Отпущу и не буду больше копаться.
Это все хорошая возможность для рестарта! Вобщем идём дальше!
И очень здорово что не сорвался, это сильно укрепило!

Нужно как-то начать развиваться, пробовать что-то новое. Искать какие-то новые краски в жизни. Сделать выводы из прошлых ошибок.
Чето я скатился за последние полгода по полной...( нужно наверстывать.

Ещё день в копилку трезвости... днём вроде бодрый, но под вечер валюсь с ног и голова ничего не понимает, все кажется сном.
Тоже офигел за 5 дней с 99 кг скинул до 94.5, вот что значит нервы) лучше любых спортзалов))
Одному конечно скучно, хорошо ещё кот есть. Сегодня были мысли что бы было если бы я бухал... квартира превратилась бы в притон. Хотя утрирую, но посиделки бы были каждый день.

Нужно как-то начать развиваться, пробовать что-то новое. Искать какие-то новые краски в жизни. Сделать выводы из прошлых ошибок.
Чето я скатился за последние полгода по полной...( нужно наверстывать.
Нравится твой настрой, через всю тему прослеживаются твои правильные воззрения и настрой! Так держать, главное не теряй бдительность! У меня каждый срав примерно на твоих сроках, причем реально от трезвости получаю удовольствие, а потом походу скучно чтоли становится... и по пивку! В общем лови поддержку, все утрясется, главное не пей чтобы не случилось!

За последние три дня чуть не сорвался 2 раза....( все на нервах из-за разбега с девушкой. Настрой был серьезный на семью и резко остался один. Подлое предательство с ее стороны...( еще и какие-то новые факты каждый день. Вобщем чуть не сорвался...
Из хорошего решил себя порадовать и купил машину, не Бог есть какую, но пока сойдет. А то последние полгода был без колес.
На нервах и на радости от покупки чуть не напился. Но передумал, правда выпил две банки безалкогольного пива (Бавария 0.0%), так как уже собрал компанию и было уже просто не удобно дать заднюю. Ну и просто хотелось вкуса пива с рыбкой, отвел душу.
И сегодня узнал новые подробности и то что меня поливают публично грязью, всего трясло прям от злости и обиды. Думал нахреначусь, начался саморазвод, мол попью до лета или в край до своего юбилея, а потом все завязка... Но по итогу совладал с собой. Выпил остававшуюся банку Баварии 0.0%.
Как-то останавливают мысли что если начну пить, то все сразу начнут считать меня слабаком. А прежде всего я сам. Да и не охота умилять бывшую тем что я тут такой весь в отчаяние, забухал и.т.п хрен, не дождется!

При этом всем продолжаю ходить на тренировки, пару раз в солярий даже заглянул) И в планах только увеличивать нагрузки, изменять себя.
Как не сорвался на таких качелях не знаю сам. Да и друзья все тоже удивляются.
Вобще не знаю чем себя занять, чувствую не понятную свободу, которая с одной стороны радует а с другой пугает. Вышел из зоны комфорта короче. Может думаю уйти в гулянки (по девушкам), хотя вроде и не охота мля...во разводит. Вроде семью хочу и отношения нормальные. Вобщем пока не знаю...

Назад
Сверху Снизу