Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкоголь - это как раз следствие проблем "с жизнью". Все очень связано.
Вот тут не соглашусь. Мне кажется в какой-то момент алкоголь становится причиной.
Начинал когда пить проблем с жизнью вобще не было особо. Праздный образ жизни просто. Компании, встречи, тусовки, и.т.п да просто так пива попить с друзьями вечерком во дворе, без всяких проблем и поводов)
А вот потом это переходит в проблему, которая только усугубляется со временем.
Привет! На ЭЭГ какая-то хрень, которую всем пишут снижение чего то там и.т.п Эпилепсии не видно было. Неврологи тоже большого криминала не увидели.У меня есть вопрос, ответь пжл, если не сложно.
Когда у тебя начались приступы с потерей сознания, что было на результатах обследований? На ЭЭГ?
У меня тут ситуация неоднозначная. С какой стороны к ней подойти, непонятно.
Спасибо, рад тебя слышать! Тоже лечись, борись и не сдавайся!Плохо, но не критично. Не поняла, что ты трезвеешь, поэтому идет перестройка организма. Через какое то время, когда душа и тело восстановятся, встретитесь. Если не вернется, фиг с ним. Свет клином не сошелся.
Главное ЗДОРОВЬЕ, остальное х..ня, к сожалению понимаешь это, когда его уже не остается. Будь здрав
Да уж. Сам это понимаю, но с нервами пока не получается. Как на зло ещё когда счётчик не большой и ты не окреп сваливаются куча проблем. Как испытание свыше.Не накручивай себя, отпусти ситуацию. Что не случается, все к лучшему. Нервничать нам нельзя
Слушай, для нас, мужчин, менять одну женщину на другую должно быть легко. Ну ушла и ушла, никаких проблем. Найдем следующую, у неё и сиськи будут побольше и борщ повкуснее. Тем более, когда не остается детей, совместного бизнеса, короче ничего, что нужно делить, договариваться и т.д. Да и новые отношения - это всегда круто, это снова романтика, снова страсть, снова интерес, ну и всё остальное. Так что на обратной стороне этой медали не всё так уж и плохо. Не грусти.
Да это понимаю тоже все. Но устал уже что-то менять. Да и чувства есть, свои косяки тоже вижу. Уже стабильности хочется, детей. У меня родители 37 лет уже вместе, для меня это как пример. Вобщем не знаю пока ничего, время покажет.
У тебя то чего со здоровьем что ЭЭГ и МРТ заинтересовался?