Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Алкоголь - это как раз следствие проблем "с жизнью". Все очень связано.

Вот тут не соглашусь. Мне кажется в какой-то момент алкоголь становится причиной.
Начинал когда пить проблем с жизнью вобще не было особо. Праздный образ жизни просто. Компании, встречи, тусовки, и.т.п да просто так пива попить с друзьями вечерком во дворе, без всяких проблем и поводов)
А вот потом это переходит в проблему, которая только усугубляется со временем.

Причина — пустота ( . •́ _ʖ •̀ .)
Легче стало? Да. Поднялось давление, глаза заблестели, солнышко улыбнулось..
Поеду спокойный и умиротворенный обедать. Что за жизнь такая🤔.

Вот тут не соглашусь. Мне кажется в какой-то момент алкоголь становится причиной.
Начинал когда пить проблем с жизнью вобще не было особо. Праздный образ жизни просто. Компании, встречи, тусовки, и.т.п да просто так пива попить с друзьями вечерком во дворе, без всяких проблем и поводов)
А вот потом это переходит в проблему, которая только усугубляется со временем.

У меня есть вопрос, ответь пжл, если не сложно.
Когда у тебя начались приступы с потерей сознания, что было на результатах обследований? На ЭЭГ?
У меня тут ситуация неоднозначная. С какой стороны к ней подойти, непонятно.

У меня есть вопрос, ответь пжл, если не сложно.
Когда у тебя начались приступы с потерей сознания, что было на результатах обследований? На ЭЭГ?
У меня тут ситуация неоднозначная. С какой стороны к ней подойти, непонятно.
Привет! На ЭЭГ какая-то хрень, которую всем пишут снижение чего то там и.т.п Эпилепсии не видно было. Неврологи тоже большого криминала не увидели.
На МРТ снижение кровотока по артериям и венам тоже где-то там. Ликворовая мелкая киста левой височной доли и шишковидной железы. Опять же неврологи большого криминала не нашли. Так есть мелкая органика, но ничего криминального. И разницы с 2013 года по МРТ и ЭЭГ особой нет. Все без увеличений и динамики. Психиатр сказал что тоже мелкая органика ну и бухло сыграло роковую роль. Короче мне только Зож и вино по бокалу по праздникам можно.
А чего у тебя случилось?

Народ нужна поддержка S.O.S!!! Сегодня чуть не сорвался, уже даже купил пива и вина, открыл банку, налил в стакан, чекнулся с друзьями, по нюхал, по держал бокал и поставил на стол, не сделав и глотка. Что-то меня остановило.
Дело в том что проснувшись утром жена сказала что пошла в магазин, я сказал ладно ОК, сам уснул дальше. Проснулся через пару часов, её нет. Позвонил, говорит что поехала до сестры, я спросил в чем дело, сказала что приедет и поговорим. Короче приехала, и заявляет мне что уходит от меня. Типа сняла квартиру, откладывала деньги на неё и.т.п Меня как молотом прибило. Вышел из дома, просто не понимал куда иду, просто шёл и курил куда глаза глядят... она собрала вещи, забрала кота и уехала. Куда не знаю. На вопрос что нашла кого-то говорит что нет, одна. Просто ей все надоело, типа я ничего не делаю по дому, ем и сплю ну и просто устала от всего. Короче я в ах...е! Два года жили, всякое бывало, но такого предательства я не ожидал. Так резко и без предупреждения и диалога.... на контакт тоже не идёт особо.
Почва из под ног ушла. И любил ее, да и родной человек мне стала. Никак такого не ожидал. А взял ее ни с чем с одним чемоданом, да ещё и из такого дерьма.
Короче пи..ец!
Квартира пустая, не ее, не кота. Даже не смог там один ночевать уехал в родительскую квартиру. Чего делать не знаю...
Первая мысль была напиться! Даже не знаю что меня остановило. Но когда отказался уже сидя с бокалом в руках, даже как-то по отпустило. Зауважал чтоли себя и понял что не все ещё потерянно.

Плохо, но не критично. Не поняла, что ты трезвеешь, поэтому идет перестройка организма. Через какое то время, когда душа и тело восстановятся, встретитесь. Если не вернется, фиг с ним. Свет клином не сошелся.
Главное ЗДОРОВЬЕ, остальное х..ня, к сожалению понимаешь это, когда его уже не остается. Будь здрав

Не спал, не ел сутки. И выкурил пачки 3.
Плохо, но не критично. Не поняла, что ты трезвеешь, поэтому идет перестройка организма. Через какое то время, когда душа и тело восстановятся, встретитесь. Если не вернется, фиг с ним. Свет клином не сошелся.
Главное ЗДОРОВЬЕ, остальное х..ня, к сожалению понимаешь это, когда его уже не остается. Будь здрав
Спасибо, рад тебя слышать! Тоже лечись, борись и не сдавайся!

Не накручивай себя, отпусти ситуацию. Что не случается, все к лучшему. Нервничать нам нельзя

Не накручивай себя, отпусти ситуацию. Что не случается, все к лучшему. Нервничать нам нельзя
Да уж. Сам это понимаю, но с нервами пока не получается. Как на зло ещё когда счётчик не большой и ты не окреп сваливаются куча проблем. Как испытание свыше.

Сегодня на самом деле не знаю что меня остановило. Кружку к губам уже поднёс. От части страх (врачи то запретили), от части понимание наверное что утром все станет ещё хуже и себя стану гнобить что слабак и лох. И наверное этот форум. Промелькнуло что придётся обновлять счётчик, писать, точнее ныть какой я мудак, слабак и.т.п Стыдно. Да и охота чтобы другие читая видели что есть положительные примеры и в какой-томомент главное с уметь поймать и проконтролировать ситуацию, не наступить на старые грабли.

Кстати не так давно начал задумываться о религии, точнее о вере. У меня в семье все православные, особенно по отцовской линии, там прям воцерковленные. В юности об этом вобще не думал, ну крестик ношу, свечки ставлю и все ОК! Потом много задавался этими вопросами, но ответов не находил. Когда бухал особенно жестко был лютым атеистом, мол все это фигня, опиум для народа и.т.п в диалогах на эту тему всем цитировал Невзорова, разных именитых психологов и прочую нехристь)
А сейчас все больше прихожу к тому что просто слишком глуп и не компетентен в этом вопросе. Возможно начну больше узнавать и читать. У меня к брату это пришло уже за 40. И говорит что жизнь поменялась. Желчь и злоба съедала изнутри, а когда разобрался для себя во всем и пришёл к вере жить стало намного легче. И вобще за последнее время много с кем по общался и видел несколько примеров когда вера людей из таких ям вытаскивала. Писать не буду, слишком много, но жизнь у людей переворачивалась. И в гораздо лучшую сторону. Причём это не какие-то ряхнувшиеся персонажи и не бывшие наркоманы, алкоголики. Вполне здравые люди с головой на плечах, имеющий высокий социальный статус.
Короче есть такие вот мысли...

В наше время у людей вакуум в голове. Одно потреблядство сплошное. И правительство, корпорации и.т.п тупо играют на животных инстинктах. Ведь человеческого все меньше и меньше. Главное Я, здесь и сейчас, кайф, драйв и.т.п Вся нынешняя психотерапия и новомодные психологи и психология на этом основана, опять же пришедшая с запада.
Немного отойду от темы. Разговаривал недавно с подругой, уже лет 7 живет в штатах. Замужем за американцем. Дак вот рассказывает что за все платит сама, за воду, за электричество, счета в ресторане высчитывает с неё все! Это нормально???
Это нас ждёт в ближайшее время! А также куча гомиков, фриков, всякой петушни орущей о свободе прав человека и.т.п
Я не хочу чтобы мои дети и внуки жили в этом дерьме.
А религия, точнее православие (я вобще ко всем религиям с уважением) несёт в себе наши традиции, историю, опору и стержень. Вот отсюда и мысли все эти. Где семья это семья, а не мужчина+мужчина и ребёнок. Где муж это мужчина, во всех проявлениях этого слова, жена это женщина и дети воспитываются в любви и правильных отношениях и им прививаются традиции и устои. В этом и есть сила. Что бы потом не теряли голову от наркоты, бухла, обманчивой и видимой свободы.
Респект правоверным мусульманам, вот есть чему нам многим поучится.
Так мысли, не знаю чего это меня так бомбит) наверное от переизбытка кофеина и никотина.

Слушай, для нас, мужчин, менять одну женщину на другую должно быть легко. Ну ушла и ушла, никаких проблем. Найдем следующую, у неё и сиськи будут побольше и борщ повкуснее. Тем более, когда не остается детей, совместного бизнеса, короче ничего, что нужно делить, договариваться и т.д. Да и новые отношения - это всегда круто, это снова романтика, снова страсть, снова интерес, ну и всё остальное. Так что на обратной стороне этой медали не всё так уж и плохо. Не грусти.

Нечего сказать. Не знаю как я себя повел бы. Меня бросала жена. Ещё бы, по пьяни и по тупости связался с девахой простой как три рубля. Когда жена ушла, начал пытаться вернуть ее. Сразу не получалось. Несколько месяцев прошло Я сделал ремонт в квартире и мы начали все заново. И все это на фоне моего непрекращающегося пьянства.

Слушай, для нас, мужчин, менять одну женщину на другую должно быть легко. Ну ушла и ушла, никаких проблем. Найдем следующую, у неё и сиськи будут побольше и борщ повкуснее. Тем более, когда не остается детей, совместного бизнеса, короче ничего, что нужно делить, договариваться и т.д. Да и новые отношения - это всегда круто, это снова романтика, снова страсть, снова интерес, ну и всё остальное. Так что на обратной стороне этой медали не всё так уж и плохо. Не грусти.

Да это понимаю тоже все. Но устал уже что-то менять. Да и чувства есть, свои косяки тоже вижу. Уже стабильности хочется, детей. У меня родители 37 лет уже вместе, для меня это как пример. Вобщем не знаю пока ничего, время покажет.
У тебя то чего со здоровьем что ЭЭГ и МРТ заинтересовался?

Да это понимаю тоже все. Но устал уже что-то менять. Да и чувства есть, свои косяки тоже вижу. Уже стабильности хочется, детей. У меня родители 37 лет уже вместе, для меня это как пример. Вобщем не знаю пока ничего, время покажет.
У тебя то чего со здоровьем что ЭЭГ и МРТ заинтересовался?

Если захочешь, вернешь, у девчонок обычно первый уход - это не уход, а так, демонстрация. Сам, уверен, знаешь.
Да не хочется тебя грузить. Сделал ЭЭГ тут, понаходили эпиактивности везде. Удивился, потому как никогда ничего похожего на приступы или потерю сознания не было. Может от алкашки тоже, хрен знает. Разбираюсь, короче.
Мне знакома твоя ситуация, пока печатал, вспомнилось. Тоже жену потерял, когда всё неимоверными усилиями менял в лучшую сторону. Как раз, когда перемены стали ощутимы, бах и прилетела новость. Противоречивое ощущение. Первое время зависаешь как после нокаута, и понять не можешь, как такое возможно - только жизнь начала налаживаться.

Назад
Сверху Снизу