Долбаный Т9 или как там сейчас это называется)Переведи
Не наизусть же их учить просто как стихи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Долбаный Т9 или как там сейчас это называется)Переведи
Я думаю, до двух лет желать чего-либо кроме сохранения трезвости - глупо и опасно. Что-то может и получаться, но лучше, как по мне, ничего не планировать и особо не ожидать. А то настраиваешься на "дары трезвости", а вместо них - нервяк и головняк, и понеслось бухать по новой.если не бухать более двух лет мозги очистятся психика станет более устойчива
Плюс ко всему сигареты здорово помогают не пить! Как по мне.
Повторюсь если не бухать более двух лет мозги очистятся психика станет более устойчива тогда можно пробовать бросать курить. А так оч сложно. Для меня не возможно. 100 раз пробовал))
Нет конечно. Но что-то применять из прочитанного. Например, не пытаться решить сразу все проблемы в жизни - бросить пить, курить, жрать ну и так далееНе наизусть же их учить просто как стихи!
Я согласен с тобой. Просто видишь возраст как раз такой, что вроде лучшие годы, что-то нужно делать, добиваться, как-то выстреливать, а я сижу как мудак... да и времени много потеряно. Как-то расслабится не могу. Многого охота.Я думаю, до двух лет желать чего-либо кроме сохранения трезвости - глупо и опасно. Что-то может и получаться, но лучше, как по мне, ничего не планировать и особо не ожидать. А то настраиваешься на "дары трезвости", а вместо них - нервяк и головняк, и понеслось бухать по новой.
Пока сложно спрогнозировать даже пару часов на перед. Много раз уже принимал решение начать курить Стоял в очереди за сигаретами. Но все равно делал отсрочку на час а там дальше видно будет. Пока что удается тебя таким образом успокоить Дело в том что примерно через пол часа даже меньше после того как накрыло отпускает. Курить не перестаёт хотеться, но хоть при памати и терпимо.Привет! Ты как с куревом, держишься?
Я в твоем возрасте так же рассуждал, и примерно такие же были и симптомы, и проблемы. В итоге почти полностью слил последующие 10 лет. Тем более, желание чего-то "добиваться" обычно базируется на тех же вывертах психики, что и алкоголизм - гордыня и страх. И остаться трезвым - вполне себе выстрел само по себе, шансы - 5-10%.Многого охота
Курил 25 лет. Уже 2.5 года не курю. Бросить реально. Завязал за один день. Когда принял решение. Что самое интересное, упиваясь без памяти, так и не закуривал, хотя сигареты были на столе. Видимо, самоубедил себя. Ну, короче, похвастался: я бросил курить. По прежнему иногда возникают мысли, но я включаю Карра - какого ляда мне кормить детей топ-менеджеров табачных корпораций. Ну их на.
О да. Причем обычно эти все "концы света" - чистой воды иллюзии. Ну и "уникальность" и непризнанность себя любимого - тоже тема хорошая. Потому и нужно всё время смотреть, что и откуда идет в голове. И относиться к собственным мыслям и выводам скептически - что только больная голова не подкинет. Х.з., может после года-двух и полегче, но пока у меня каша полная и в мыслях, и в эмоциях.А давить на то что вот у тебя сейчас конец света, что вот наконец то ты что то очень важное понял и т п это его любимые уловки. Отрезвел и охренел
Курил с детства с 10лет где то. Курил очень сильно 22 года. Не верил что когда-то получится у меня избавиться от этого. О чудо!!! Я бросил!!! У меня выщло ураа!!)) три с половиной года не курил и не могу обьяснить как это произошло. Вот откурил уже полтора года как сорвался. Опять пробую избавится*WALL*Курил 25 лет. Уже 2.5 года не курю. Бросить реально. Завязал за один день. Когда принял решение. Что самое интересное, упиваясь без памяти, так и не закуривал, хотя сигареты были на столе. Видимо, самоубедил себя. Ну, короче, похвастался: я бросил курить. По прежнему иногда возникают мысли, но я включаю Карра - какого ляда мне кормить детей топ-менеджеров табачных корпораций. Ну их на.
Неповеришь.. я как вспоминаю себя свои мысли после года трезвости, точно могу сказать что я еще был бухой. Это вот буквально совсем не давно я стал более похож на человека. Этот егоцентризм поостыл. Плюс привык находиться в самоконтроле вечном анализе своих мыслей. Еще очень вот пошла отдача в том, что научился распознавать когда меня несет и ждать пока отпустит. Бывает до сих пор держит и весь день редко и по два три дня. Но я теперь точно уже знаю что со мной происходит и примерно подтренировался как быстрее избавится от пристапов этих. Ну ты понял.. недовольство всем и вся и т дО да. Причем обычно эти все "концы света" - чистой воды иллюзии. Ну и "уникальность" и непризнанность себя любимого - тоже тема хорошая. Потому и нужно всё время смотреть, что и откуда идет в голове. И относиться к собственным мыслям и выводам скептически - что только больная голова не подкинет. Х.з., может после года-двух и полегче, но пока у меня каша полная и в мыслях, и в эмоциях.
Для меня сейчас это базовое умение. Понимаю, что несет, что не прав и где-то ошибся - но просто пережидаю это состояние, без чувства вины и самокопаний. Без этого срывался бесконечно.научился распознавать когда меня несет и ждать пока отпустит
Станешь хоть в 100 раз богаче и успешнее - будет тот же бред. Этот бред первичен. Если его не убрать - ничего не изменится.Какой-то бред все в башке.
Дак вот и хочу просто как-то успокоится, жизни радоваться начать. Желчи чтобы всей этой меньше было... найти бы ещё то что люблю, хобби или что-то такое. Гармонию короче какую-то ищу.Станешь хоть в 100 раз богаче и успешнее - будет тот же бред. Этот бред первичен. Если его не убрать - ничего не изменится.
В целом, в основном я так понимаю это зависит от того, насколько правильные мысли в голове. Могу и сейчас ошибаться конечно но хотелось бы отметить что раньше вот я думал что эти состояния они не зависят не от чего. На данном этапе все же склоняюсь, что это именно глубокие состояния равновесия психики в целом. Если без остановки разбираться с этим, постоянно стремится быть хорошим добрым честным человеком, в первую очередь по отношению к себе также привыкать постоянно находиться в таком состоянии и в целом тогда эти приступы не такие жёсткие возможно даже и меньше их будет в будущем.Дальнейшее развитие - сделать так, чтобы таких состояний было как можно меньше
Вся фишка в том, что если ты понял, что твоя жизнь неуправляемая и не сомневаешься в этом 1000 раз долбанувшись об одно и тоже это и должен быть твой движок. Который заставляет тебя двигаться. Если сомневаешься торгуешься придется не раз еще значит наступить на ргабли чтоб дошло)). А так спешить некуда. Быстро это медленно но без остановокДак вот и хочу просто как-то успокоится, жизни радоваться начать. Желчи чтобы всей этой меньше было... найти бы ещё то что люблю, хобби или что-то такое. Гармонию короче какую-то ищу.
Самое главное какого-то богатства большого и не надо, хочется именно гармонии в душе.
Вся фишка в том, что если ты понял, что твоя жизнь неуправляемая и не сомневаешься в этом 1000 раз долбанувшись об одно и тоже это и должен быть твой движок. Который заставляет тебя двигаться. Если сомневаешься торгуешься придется не раз еще значит наступить на ргабли чтоб дошло)). А так спешить некуда. Быстро это медленно но без остановок