Пошла четвёртая сутка моего некурения. Сегодня я несколько раз уже твёрдо был убеждён, что это очередная дурная затея.
Накрывает неожиданно волнами. Тупо перестаю соображать и очень сильная апатия. Весь мир кажется в черных тонах никого и ничего слышать не хочется. Все только раздражают. Знаю, что если закурю желание бросать курить не уйдет. Буду пытаться еще бросать. Значит не стоит начинать, три сутки мучений позади. С каждым днем ведь все легче должно быть. Я ведь это помню. Мне главное продержаться с две недели. Хотябы. Свиду гемоглобин упан. Кожа лица шеи ушей бледная. Глаза более открыты чтоли, блестят и какой то дурной взгляд. Впрочем, внутреннее состояние на лице. На сладкое сильно тянет. Но стараюсь избегать так как у меня прыщи от сладкого. Кстати помогают доп эмоции от вкусняшек острых, соленых.
ТС как твои дела? Как самочувствие?
В целом все стало лучше. На счет того что все и сразу бросать не надо это правильно говоришь. Дело в том что я не курил достаточно долго, был перерыв 7.5 лет думал уже и не закурю никогда. Но синька и депрессуха довели до того что начал. Курю по сути не так долго от силы полгода. По этому и хочу бросить, пока совсем не втянулся.
А ты молодец, перетерпи первые 10 дней, потом будет намного лучше!