Приветствую вас ребята!
Ну что же, пошла седьмая сутка с тех пор как я выкурил последнюю сигарету. Сегодня также как и все предыдущие дни, я несколько раз приходил к выводу, что это все дурная затея, нужно идти покупать сигареты и не мучить себя.
Но я этого не сделал *NO*
Так получилось, что последний раз так долго я не курил, БРОСАЯ!, пять лет назад. Тогда у меня получилось держаться три с половиной года Так вот, те первые недели я практически не помню, что я чувствовал. Т к я страшно бухал чтоб мне легче было.
К чему я это вспомнил?, к тому, что сейчас я полностью трезв и хорошо чувствую как мое тело «стонет». Сегодня уже второй день как я чувствую что поджелудочная начала плохо справляться после приема пищи. Такое ощущение что что-то с инсулином. Пробовал витамины Б выпить именно улучшения пищеварения не почувствовал. Это я заметил уже второй день поэтому стараюсь кушать маленькими порциями и что-то более лёгкое. Сегодня уже можно отметить, что нет таких сильных приступов конца света и апатии ни с того ни сего напротяжении дня! Вчера точнее до вчерашнего дня это было ярко выражено! Прям на грани терпения! Сегодня уже по крайней мере я понимаю, что это лишь моё воображение, что все не так плохо, вчера было настолько плохо что я не мог отличить это от реальности. В целом также можно отметить, что пропала сонливость. Но усилилось раздражение, напряжение! Полез наружу невроз. Таблетки для успокоения не принимаю пью только зелёный чай. В сумке лежит
адаптол. Который всегда возле меня. Вот такие у меня дела.
Рад что прожил ещё один день некурящим.