Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Кстати для пищеварения пропей Мезим. Простая хорошая штука!
Жена предлагала сегодня. Я его никогда жизни не пробовал. Ну что же, в таком случае завтра нужно будет попробовать. Спасибо!

Алкоголизм вот как раз проявляется такие моменты когда обычная сложная жизненная ситуация которую нужно просто побороть вызывает у алкоголика ощущение безысходности. Какое-то дурное отчаяние. Ну и ноги сами бегут магазин. Нужно учиться жить вот с таким вот своим покалечены мозгом.
И конечно же от этого никуда не убежать. Спортзал и так далее не отвлекают. Нужно тупо учиться всякие жизненные трудности проживать трезво. Принимать их на себя не убегая. Это сложно. Да.
Но другие как то держат..

Молодца, все получится.
Просохни ещё месяцок как минимум, и уже на трезвую голову к психиатру или психотерапевту.
И анамнез пока записывай куда нибудь.
Таблетки по пьяни правильно что не пил, а по трезвому уже можно, ну это мое мнение.
Главное как многие тут пишут про "подсаживание" - не пить помимо назначения, чтоб упороться.
Годы у тебя вообще молодые! Не парься.
Я как хобби зал себе видимо нашел
Последние несколько раз уже по два часа там точно.
Одно потренировал, другое, не спеша, по полной...
И эндорфины, и здоровье, и настроение, как следствие.

Привет! Спасибо за поддержку
В целом лучше стало, с врачем пока подожду!
Как хобби тоже на зале пока остановился. Вот уже три недели отходил. 2-3 раза зал у меня и 1 раз на бокс хожу но так в лайт режиме.
Надо как-то вот питание отрегулировать и курить бросить. Потом заняться более плотно и усиленно.

Жена предлагала сегодня. Я его никогда жизни не пробовал. Ну что же, в таком случае завтра нужно будет попробовать. Спасибо!

Алкоголизм вот как раз проявляется такие моменты когда обычная сложная жизненная ситуация которую нужно просто побороть вызывает у алкоголика ощущение безысходности. Какое-то дурное отчаяние. Ну и ноги сами бегут магазин. Нужно учиться жить вот с таким вот своим покалечены мозгом.
И конечно же от этого никуда не убежать. Спортзал и так далее не отвлекают. Нужно тупо учиться всякие жизненные трудности проживать трезво. Принимать их на себя не убегая. Это сложно. Да.
Но другие как то держат..

Согласен полностью. Это все тоже хорошо прочувствовал уже. Можно из-за каких-то мелочей себя до такой степени накрутить, что как будто конец света. Любая ситуация какая-то неприятная или сложность, надо бухнуть. А потом все только хуже, замкнутый круг. Такая воронка по которой в депрессивную яму тебя смывает.
С радости правда тоже бухал)

А мезим да пропей, безвредная, проверенная, простая штука.

Вчера первый раз наверное за последние пару лет, уснул трезвый, без наушников и посиделок до ночи в интернете. Просто лег и уснул не просыпаясь до утра. Это кайф..)

Вчера первый раз наверное за последние пару лет, уснул трезвый, без наушников и посиделок до ночи в интернете. Просто лег и уснул не просыпаясь до утра. Это кайф..)
Да. Это реальный кайф.
Ни телевизора, ни компа, ни-че-го не надо психике.
Класс! Рада за тебя.)

Вышел на балкон, выкурил последнюю сигарету. Буду бросать!!!
С одной стороны нравится конечно, но с другой просто надоело. Надоело чувствовать себя зависимым, надоело на улице ловить недовольные взгляды людей которые проходят мимо или гуляют с детьми. Хотя и так старался всегда отходить в сторону чтобы никому не мешать.
Заметил что сильно сказывается на здоровье, поднимаюсь на 5 этаж отдышка, утром когда просыпаюсь все забито в грудине, появился кашель. На тренировках чувствуется что не хватает дыхалки. Опять же курение плохо влияет на сосуды, а у меня и так занижен кровоток в голове. Вобщем здоровье надо береч!
Ну и 50 тыс в год тоже крутятся в голове) может заведу копилку и буду скидывать туда по 150 рублей в день, через год съежю отдохну лишний раз)

Вложения

• 42F7E367-7C47-462E-97D3-AAB8224DFD83.jpeg
    42F7E367-7C47-462E-97D3-AAB8224DFD83.jpeg
    140.3 KB · Просмотры: 14
Блин, не хрена с курением пока не получилось... больше не буду делать голословных заявлений, пока не по курю хотябы неделю... в планах это все есть в ближайшее время.
Хочется почему-то с какой-то определенной даты бросить, чтобы запомнилось. Как с алкоголем с дня космонавтики)
Да просто пока как-то скучно, ещё и нервничаю из-за финансовой ситуации. Да и просто не знаю чем себя занять. Присутствует какое-то постоянное напряжение, нужно что-то делать, чем то заняться, кому то звонить и.т.п не могу просто взять и расслабленно почитать книжку, или подремать, по кайфовать от безделья в тишине. Кто может кстати знает это последствия алкоголизма так психику подрасшатало?

Блин, не хрена с курением пока не получилось... б
попробуй снизить дозу курения, не бросишь, так хоть вреда будет меньше. Я так например сделал: в итоге пачка на 3 дня теперь и уже давно так привык и норм и сиги тонкие короткие Кент 0.1мг. Все же лучше чем пачка в день и стрессов никаких нет от бросания курить. Дыхалка чистая, негатива от курения теперь не ощущаю, ни кашля ни чего такого. Конечно лучше бросить совсем, но если не выходит то можно хотябы свести к минимуму.

Кто может кстати знает это последствия алкоголизма так психику подрасшатало?
да, алкоголь на все отрицательно действует и на психику в первую очередь. Эмоциональный фон у часто пьющего постоянно снижен, слабее психика, более раним эмоционально, тревога может быть и тп дискомфорт. Лучше избавится от этого.

Блин, не хрена с курением пока не получилось...
Не стоит решать все проблемы сразу. Если особо физически не напрягает - можно какое-то время и покурить. Бросать можно и без резких движений - просто постепенно снижая "дозу". Тем более, организм путает разные "сорта" тяг - алкогольную, никотиновую, голод и т.п. Потому и говорят, что нельзя быть голодным, уставшим, злым и т.п.

Весь этот героизм бросить все и сразу - алкоголизм головного мозга...

Не стоит решать все проблемы сразу. Если особо физически не напрягает - можно какое-то время и покурить. Бросать можно и без резких движений - просто постепенно снижая "дозу". Тем более, организм путает разные "сорта" тяг - алкогольную, никотиновую, голод и т.п. Потому и говорят, что нельзя быть голодным, уставшим, злым и т.п.

Весь этот героизм бросить все и сразу - алкоголизм головного мозга...

Да блин курю то полгода отсилы. Вот бросить и охота пока совсем не раскурился.

Да блин курю то полгода отсилы. Вот бросить и охота пока совсем не раскурился.
Я на третьем месяце курить начал, хотя до того не курил чтоб не лет 10. Просто понял, что нужно хоть какую-то косточку кинуть в ту черную дыру, которая образовалась после отказа от бухла. Может это и не правильно - но сработало. Сейчас курение сходит на нет, может чуть позже брошу, может - нет. Есть одна главная проблема и главная задача, в остальном можно допускать варианты.

С алкоголем пока как-то проще. Почему-то спокойно смотрю на на витрины с бухлом, выпивающих товарищей и.т.п тяги не чувствую.

Приветствую вас ребята!
Ну что же, пошла седьмая сутка с тех пор как я выкурил последнюю сигарету. Сегодня также как и все предыдущие дни, я несколько раз приходил к выводу, что это все дурная затея, нужно идти покупать сигареты и не мучить себя.
Но я этого не сделал *NO*
Так получилось, что последний раз так долго я не курил, БРОСАЯ!, пять лет назад. Тогда у меня получилось держаться три с половиной года Так вот, те первые недели я практически не помню, что я чувствовал. Т к я страшно бухал чтоб мне легче было.
К чему я это вспомнил?, к тому, что сейчас я полностью трезв и хорошо чувствую как мое тело «стонет». Сегодня уже второй день как я чувствую что поджелудочная начала плохо справляться после приема пищи. Такое ощущение что что-то с инсулином. Пробовал витамины Б выпить именно улучшения пищеварения не почувствовал. Это я заметил уже второй день поэтому стараюсь кушать маленькими порциями и что-то более лёгкое. Сегодня уже можно отметить, что нет таких сильных приступов конца света и апатии ни с того ни сего напротяжении дня! Вчера точнее до вчерашнего дня это было ярко выражено! Прям на грани терпения! Сегодня уже по крайней мере я понимаю, что это лишь моё воображение, что все не так плохо, вчера было настолько плохо что я не мог отличить это от реальности. В целом также можно отметить, что пропала сонливость. Но усилилось раздражение, напряжение! Полез наружу невроз. Таблетки для успокоения не принимаю пью только зелёный чай. В сумке лежит адаптол. Который всегда возле меня. Вот такие у меня дела.
Рад что прожил ещё один день некурящим.

Привет! Ты как с куревом, держишься?

Не показатель, к сожалению. Нужно всё время что-то делать, чтобы оставаться трезвым.
Плюс ко всему сигареты здорово помогают не пить! Как по мне.
Повторюсь если не бухать более двух лет мозги очистятся психика станет более устойчива тогда можно пробовать бросать курить. А так оч сложно. Для меня не возможно. 100 раз пробовал))

Назад
Сверху Снизу