Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

А может просто возраст такой. Что вопросов накопилось больше чем ответов. Раньше всегда смотрел на парней которые старшими считались) лет на 10-15 меня постарше. Надо сказать много серьезных персонажей было. Дак вот как раз когда у них возраст 30-40 был, кто в религию серьезно уходил; православие, мусульманство, язычество, даже кришноидом один стал (человек миллиардер рублевый, причем десятками измеряется если не сотнями), кто-то на балалайке начинал играть в фестивалях учавствовать, а в прошлом один из лидеров ОПГ. Кто путешествует вместе с семьей причем чуть ли не автостопом по разным палаточным лагерям, йогой и цигуном увлекается. Кто-то в спорт еще глубже уходил.
Вобщем примеров масса. И мне всегда интересно было чего их сподвигло к таким изменениям. Теперь кажется понимаю) самого не известно куда унесет)))

Может тоже батюшкой Андреем стану или на Эверест соберусь) как Ф.Конюхов на вопрос ответил, мол чего его все на путешествия такие экстремальные тянет - А чего дома то делать?)

Еще один день в копилку трезвозти. Форум кстати помогает, понимаешь что ты такой не один. Да и просто написать пару предложений вечером, помогает как-то разгрузиться... Надеюсь потом спустя пару лет с улыбкой буду перечитывать свою писанину.
Радует что нет тяги. Но не радует свое психическое состояние, сегодня опять как-то накатывало. Причем даже описать не могу, просто херово на душе, не знаешь куда деваться, все кажется каким-то странным в голове мусор и просто как-то не комфортно в самом себе.
Может все это последствия употребления конечно. Срок трезвости еще маленький очень. Посмотрю, если не будет улучшений пойду к психотерапевту, подключу фраму.
Сходил сегодня посмотрел новый фильм "Собибор", двоякое впечатление, второй раз врятли стал бы пересматривать. Вобще все последние фильмы с Хабенским как-то у меня не заходят.
А так все идет своим чередом, завтра в планах на тренировку в зал. С 9 мая хочу все же решиться еще и курить бросить и заняться питанием. Посмотрим как пойдет)

Всем привет! Всех с майскими! Всегда были мои любимые праздники. День победы, в особенности. Великое событие, почти всегда хорошая погода, лето впереди, удовольствие и радости больше чем в новогодние каникулы.
Трезвость дается на удивление легко. Даже как-то странно. И встреча со всеми друзьями, поход в баню, копчение рыбы, шашлыки на девятое. Никто не пристает с вопросами почему не пью, завязал и.т.п Все относятся к этому как-то с пониманием.
Хожу в зал, тренируюсь третью неделю, стараюсь не есть всякое говно. Курить пока не бросил правда, как-то и желания большого нет, нравится блин) 7.5 лет и так не курил) да и пока без автомобиля, много хожу пешком, иногда приятно просто встать в сторонку, покурить сигаретку на солнышке, посмотреть на людей.
Еще из хорошего пью витамины, купил Супрадин в таблетках, Глицин Форте и Омегу 3. С сегодняшнего дня пошел на массаж, курсом 10 сеансов (спина, шея, голова).
Состояние в целом стало получше. Бывает конечно накатывает что-то типа легкой паники и депрессии но уже не так тошно как было. Даст Бог со временем вобще все нормализуется, срок 29 дней все равно еще очень маленький.
А так полет более менее нормальный, всем добра!!!

Ну вот, месяц без алко) впринципе все неплохо, думал будет тяжелее.
За это время начал ходить в зал, иногда на бокс. Наладил некоторые социальные связи, которые были испорчены.
В целом стал более активный, много хожу пешком. Ушли обиды, типа все козлы, я один хороший. Как-то начал трезво все оценивать, более взвешенно чтоли, спокойнее ко всему относиться.
Спать стал лучше, конечно до идеала ещё долго) заметил что с финансами тоже стало лучше.
Решил всё-таки бросить курить, тоже с 12 числа) как раз через месяц после расставания с алкоголем. Надоело, удовольствие только от первых сигарет утром, потом уже становится противно. Да и посчитал, деньги. Курю Кент4, пачка стоит 135 рублей, понятно что не так заметно, но за год 50 тыс...( хороший отдых по сути. С тем же успехом могу по 150 рублей в день просто в копилку скидывать))) и через год куда нибудь съездить)
Вобщем всем позитива и трезвости!!! Идём дальше!

Сейчас посчитал (записывал в телефоне) с начала года с 1 января до 12 апреля (пока не бросил) выпивал 42 дня, из 101... получается пил почти через день. Тобишь алкоголь не выходил из крови. При том что раньше пил ещё жёстче, когда холостой был и так лет 12... Эх....

Если считать на 101 день не так уж и много. А вот если на 42 то очень даже прилично...(

Господи ты Боже мой. Неужели я вас встретил – психов таких же как и я)).
Автор поздравляю тебя с круглой датой!
Можешь не сомневаться, чем дальше тем будет легче! Вот кстати я сегодня первый день не курю. Решил для подкрепления сил почитать чужие темы. Прочитал твою тему от начала и до конца. И тут ещё один псих как подключился, я орал со слезами))). Все про меня. Я вот с переменными успехами укрепился на трезвом пути. Однозначно панические приступы и вытекающие ослабились.

Господи ты Боже мой. Неужели я вас встретил – психов таких же как и я)).
Автор поздравляю тебя с круглой датой!
Можешь не сомневаться, чем дальше тем будет легче! Вот кстати я сегодня первый день не курю. Решил для подкрепления сил почитать чужие темы. Прочитал твою тему от начала и до конца. И тут ещё один псих как подключился, я орал со слезами))). Все про меня. Я вот с переменными успехами укрепился на трезвом пути. Однозначно панические приступы и вытекающие ослабились.

Привет!!! Нас тут таких много как я понимаю))) жаль на курение здесь счётчик нельзя ставить.

Нуу.. много да, но вот чтоб прам настолько сходство..)
Что касается сна, как видишь пол третьего а я нифига не сплю. Хоть не пью уже давно. Не могу как все норм люди ложиться хотяб до 12. Мне вот как раз после 12 ночи уют наступает. Жена с малышкой засыпают около 11 и я могу спокойно уедениться. Сегодня немножко зачитался, а так стараюсь хотяб до двух ночи уснуть

Курить так пока и не бросил...( как-то просто совсем нечем себя занять что ли.
Сегодня был насыщенный день. Поездка по магазинам, встреча с друзьями. Сразу с одними готовили плов, потом с другими жарил курицу. Погода шикарная. +26 солнышко, по этому все за городом.
Была небольшая тяга, наверное от того что просто устал от какой-то скуки, от того что каждый день приходится искать себе новое занятие, с кем-то общаться, заменять какую-то пустоту. Алкоголь гад с этим хорошо конечно справляется.
Чувствую ещё много капканов будет на моем пути, расслабляться пока точно рано.

Ещё и фильм сейчас случайно посмотрел Остров Проклятых, жутко как-то стало... не с моей фобией такие фильмы смотреть)
А так все бобра и трезвости!

Бросать все не рекомендуют. Поначалу очень обманчивая иллюзия что у тебя слишком много сил. Лучше их придержать!
Курить бросать можно после хотяб двух лет!! Будут у тебя еще такие дни когда на стену будешь лезть. Вот хоть закуришь)).

У меня сегодня третий день. Точнее вечером пойдет четвёртая сутка. Состояние жуткое. Много хожу. Два последних дня по более чем 12км. По городу наматываю как сумасшедший. Хотя почему как так и есть. Если прилягу с телефоном в руках давление падает. Вот хожу. Вчера три кофе за весь день выпил. Для меня это много. Одно норма. Макс два. От него тоже легчает. Пока держусь.
Ни с того ни с сего накатывают мысли, что мол смысла нет бросать. Хоть одна отдушина в жизни. Вот в такие моменты ноги сами идут в магазин. И я буквально чуть не в слух объясняю себе что это саморазвод. Что когда я пришел к мысли что так жить плохо. Что курение не дает мне прочувствовать жизнь такой какая она есть. Ухудшает качество жизни очень. Вот примерно так общаюсь с собой и буквально изовсех сил сдерживаю себя не сорваться. В целом чувствую себя вроде как лучше но потерянный. И потерянность с каждым днем пока усугубляется.

Ещё и фильм сейчас случайно посмотрел Остров Проклятых, жутко как-то стало... не с моей фобией такие фильмы смотреть)
А так все бобра и трезвости!
Офигенное кино
Да, прикольно рассказываешь

Я тебе психиатра бы рекомендовал в "копилку"
Мне от такого дерьма помогло
Но раза с третьего (врача в смысле) и по рекомендации пошел уже.
Пилюли подбираются, иначе можно вообще крышей съехать.
Могу сказать что тревожность что аж подбрасывает мне сняло.
Я прямо помню, как скатываясь после перерыва в пьянку я от безысходности (идиот, нет бы к врачу уже тогда!!) чтобы прекратить панику и тревожность, накатившую прямо после работы, пошел и в КФЦ упороться пивом. Штук 5-6...
Со сном жутко напрягают соседские телеку или стуки.
Периодически усиливаясь или ослабляясь
Само
Решаю берушами в ухи

Я в берушах сплю более трех лет. Тоже посторонние звуки подбрасывают. А если их нет я их жду, что вот вот сейчас либо ребенок заплачет либо еще что. Из за этого нервничаю и сон переходит в нервы)). Без беруш никак

Пошла четвёртая сутка моего некурения. Сегодня я несколько раз уже твёрдо был убеждён, что это очередная дурная затея.
Накрывает неожиданно волнами. Тупо перестаю соображать и очень сильная апатия. Весь мир кажется в черных тонах никого и ничего слышать не хочется. Все только раздражают. Знаю, что если закурю желание бросать курить не уйдет. Буду пытаться еще бросать. Значит не стоит начинать, три сутки мучений позади. С каждым днем ведь все легче должно быть. Я ведь это помню. Мне главное продержаться с две недели. Хотябы. Свиду гемоглобин упан. Кожа лица шеи ушей бледная. Глаза более открыты чтоли, блестят и какой то дурной взгляд. Впрочем, внутреннее состояние на лице. На сладкое сильно тянет. Но стараюсь избегать так как у меня прыщи от сладкого. Кстати помогают доп эмоции от вкусняшек острых, соленых.

ТС как твои дела? Как самочувствие?

Офигенное кино
Да, прикольно рассказываешь

Я тебе психиатра бы рекомендовал в "копилку"
Мне от такого дерьма помогло
Но раза с третьего (врача в смысле) и по рекомендации пошел уже.
Пилюли подбираются, иначе можно вообще крышей съехать.
Могу сказать что тревожность что аж подбрасывает мне сняло.
Я прямо помню, как скатываясь после перерыва в пьянку я от безысходности (идиот, нет бы к врачу уже тогда!!) чтобы прекратить панику и тревожность, накатившую прямо после работы, пошел и в КФЦ упороться пивом. Штук 5-6...
Со сном жутко напрягают соседские телеку или стуки.
Периодически усиливаясь или ослабляясь
Само
Решаю берушами в ухи

На счет психиатра я был уже) и с психотерапевтоми занимался, все тревожное расстройство ставили. Пилюли прописывали но не стал пить, дабы двоякие отзывы по ним. От тревожного расстройства крыша прям наглухо не съезжает слава Богу, но качество жизни на ноль сводит. Я долгие годы не связывал алкоголь с тревожными состояниями, наоборот также прибегал к нему как к лекарству. Помню боялся домой вечером идти, боялся одиночества, постоянно был не обоснованный страх, в таких случаях искал компанию и прибухивал, приходил домой на рогах и просто отрубался...
Потом понял что состояние чуть ли не на прямую связанно с алкоголем и всегда с похмелья хуже в разы, потом и по пьяни начало не всегда отпускать. Много раз пытался завязать, но не получалось. Пока не случились пара приступов с потерей сознания и не скатился в полную депрессивную яму. Здоровье дало сбой, личные отношения пошли под откос и висели на волоске, с финансами жопа, чем заниматься в плане работы я не знал (правда и сейчас с этим не очень), с многими друзьями перестал общаться, наоборот больше всякого сброда появилось вокруг и таких же потеряшек, которых я же сам и притянул в свою жизнь. Вобщем сидел обиженный и злой на весь мир...
Понимал я все это давно и долго, только вот каких то мер не предпринимал....
Когда потерял сознания прошел полное мед.обследование. И как раз таки знакомый психиатр и сказал что все это в большей степени от алкоголя. После этого я и принял решение полностью отказаться. Но решил обойтись без серьезных препаратов. Так на витаминах и зоже, ну и к психологу хожу. В целом уже стало намного легче.
Настрой дальше серьезный.

Назад
Сверху Снизу