Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Если захочешь, вернешь, у девчонок обычно первый уход - это не уход, а так, демонстрация. Сам, уверен, знаешь.
Да не хочется тебя грузить. Сделал ЭЭГ тут, понаходили эпиактивности везде. Удивился, потому как никогда ничего похожего на приступы или потерю сознания не было. Может от алкашки тоже, хрен знает. Разбираюсь, короче.
Мне знакома твоя ситуация, пока печатал, вспомнилось. Тоже жену потерял, когда всё неимоверными усилиями менял в лучшую сторону. Как раз, когда перемены стали ощутимы, бах и прилетела новость. Противоречивое ощущение. Первое время зависаешь как после нокаута, и понять не можешь, как такое возможно - только жизнь начала налаживаться.

Там видишь с этим ЭЭГ не все понятно и врачам самим. Лучше вобще суточный мониторинг делать с разными тестами. Бывает ничего не показывает и бах приступ. Или наоборот на ЭЭГ эпилепсия а у человека нет симптомов. Факторов тьма. Тест есть типо водного удара, человеку нужно почти залпом 2-3 литра воды выпить и во время этого снимают ЭЭГ, частно фиксируют эпиактивность или вобще приступ бьёт. Короче хренова гора всяких обследований есть. Все по симптомам нужно смотреть, если ничего нет то и не парься. Мне сказали что от бухла все в моем случае с моим мозгом) воды много было в голове в детстве, энцефалопатия по моему называется. Вот и сейчас интоксикация даёт отек мозга, провоцируется разная неврологическая хрень, вплоть до приступов. Короче не бухай и живи спокойно сказали, со временем все пройдёт. С лекарствами мол быстрее можно все поправить. И с водой посоветовали аккуратнее быть, пить не так много.

Там видишь с этим ЭЭГ не все понятно и врачам самим. Лучше вобще суточный мониторинг делать с разными тестами. Бывает ничего не показывает и бах приступ. Или наоборот на ЭЭГ эпилепсия а у человека нет симптомов. Факторов тьма. Тест есть типо водного удара, человеку нужно почти залпом 2-3 литра воды выпить и во время этого снимают ЭЭГ, частно фиксируют эпиактивность или вобще приступ бьёт. Короче хренова гора всяких обследований есть. Все по симптомам нужно смотреть, если ничего нет то и не парься. Мне сказали что от бухла все в моем случае с моим мозгом) воды много было в голове в детстве, энцефалопатия по моему называется. Вот и сейчас интоксикация даёт отек мозга, провоцируется разная неврологическая хрень, вплоть до приступов. Короче не бухай и живи спокойно сказали, со временем все пройдёт. С лекарствами мол быстрее можно все поправить. И с водой посоветовали аккуратнее быть, пить не так много.

Чет нас тут и правда в теме, много двойников) Аналогичная херня была в детстве с водой в башке, называется гидроцефалия.
Счас чувствительность разной медицинской аппаратуры такая, что мама дорогая. Найдут всё что есть и еще пару того, чего нет. Да и квалификация врачей. В России, за счет большого количества населения, всё же получше. А у нас в Казахстане...:facepalm:

Тьфу тьфу тьфу, больше пока ничего такого не было. Но и там не понятно что было. Может давление бахало, может что-то типа алко-эпи. Состояние ужасное было, ЕУ, депрессия, невроз, стресс постоянный, бессонница короче все вместе. Вот сбой и дал организм.

Чет нас тут и правда в теме, много двойников) Аналогичная херня была в детстве с водой в башке, называется гидроцефалия.
Счас чувствительность разной медицинской аппаратуры такая, что мама дорогая. Найдут всё что есть и еще пару того, чего нет. Да и квалификация врачей. В России, за счет большого количества населения, всё же получше. А у нас в Казахстане...:facepalm:
Я до 3 лет сознание терял, дыхание останавливалось, сам этого не помню. При этом эту гидроцефалию и поставили. На учете у невролога стоял. Говорили с возрастом пройдёт, по мере роста черепной коробки. Но видима бесследно ничего не проходит...(
А двойников на самом деле много, даже не ожидал.

Все, сдулся:suicide::wacko:
Сложно, очень сложно..Посмотреть вложение 5392
Может и кури тогда, ну если нравится. Стараясь просто чуть дозу снизить. 3-5 сигареты в день. По чаще воздухом свежим дыши, да нагрузку кардио. Ну и флюаграфию раз в год.
Я вот просто по малу не могу как и с алкоголем, если нервничаю то вобще от сигареты сигарету прикуриваю😕

Я сейчас занят, писать много не могу. Но если ты еще не набухался подожди! Вечером поговорим. Кури пей кофе делай что хочешь только сегодня не пей.
Сегодня не пей отложи до завтра!!

Спасибо з
Может и кури тогда, ну если нравится. Стараясь просто чуть дозу снизить. 3-5 сигареты в день. По чаще воздухом свежим дыши, да нагрузку кардио. Ну и флюаграфию раз в год.
Я вот просто по малу не могу как и с алкоголем, если нервничаю то вобще от сигареты сигарету прикуриваю😕
Спасибо за поддержку, на меня вот сегодня понедельник тоже куча всего навалилось еще курю но завтра планирую опять бросать. Мой варикоз на ногах не дает мне оттягивать и продолжать. Ноги сука отрежут. Вот чем это закончится

Может это и дурь детская, но у меня на экране телефона счётчик дней с мотивирующими фразами всякими. Сегодня это "Если ты идёшь через ад, продолжай идти". Черчилль, типа :cleanglasses:. Мне очень в тему в этом месяце. Собираю по крупинками развалившееся производство, у ребенка врачи просмотрели аппендицит и довели до перитонита, правда потом спасли. Куча всего. Держусь. Держись.

Может это и дурь детская, но у меня на экране телефона счётчик дней с мотивирующими фразами всякими. Сегодня это "Если ты идёшь через ад, продолжай идти". Черчилль, типа :cleanglasses:. Мне очень в тему в этом месяце. Собираю по крупинками развалившееся производство, у ребенка врачи просмотрели аппендицит и довели до перитонита, правда потом спасли. Куча всего. Держусь. Держись.
Это жизнь. Только вот нам алкашам кажется что у нас все самое худшее, вот у других все мол восхитительно... и не остается ничего кроме как упороться чем то. Держись! Держусь курю правда но вот завтра опять буду пробовать опять бросать.
Тоже мотивация каждый день помогает

Андрей, ты живой там???

Привет. Живой, сегодня опять чуть не наеб...нился! За два дня похудел на 4,5 кг, не могу есть, только чай и кофе. И по три пачки в день.
Тяжело ужасно. Не ожидал такого подвоха от как я считал близкого человека. На диалог не идёт, встречаться и разговаривать категорически не хочет. Причину не называет. Так общее, хрень разная. Но по анализировав думаю что какое-то предложение по интереснее у неё появилось и она спрыгнула.

Хотя и понимаю что что-то не то тут. Да и хитрая она очень, я бы даже сказал мутная. Так не красиво и подло кинула, может хорошо что не позднее когда бы дети были.
Да и думаю если даже сойдёмся буду постоянно как на пароховой бочке. Всегда на измене и на подозрениях.

А выпить сегодня хотелось, встретился со старым другом. Думал вина взять, но как-то передумал. Даже не анализировал почему, голова другим занята.

Я на завтра опять наметил бросать курить. Тебя не напрягает что я здесь у тебя об этом пишу?

Ну да. То что трезв это хорошо. Но сбился курсор, вобще не понимаю что делать дальше. Куда иду, зачем...

Я на завтра опять наметил бросать курить. Тебя не напрягает что я здесь у тебя об этом пишу?
Не наоборот нормально. Сам бросить думаю! По этому как раз актуально!

Назад
Сверху Снизу