Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Кстати понял примерно из-за чего это у меня сегодня так накатило. Я мудак чай пил весь день, а вечером почти уже ночью два кофе крепких выпил на заправках. Сразу с одним человеком пока разговаривал, потом с другим. И сам этого не заметил, вот видимо и накрыло. Да еще то что режим весь сбит последнее время...(

Ты что???
Я кофе только до 15:00 пью
Иначе не засну

И если пить без контроля буду аж подпрыгивать от него

Он мне поставил диагноз и назначил колеса
Я к нему сначала раз в две недели ходил, потом раз в месяц
Пропил курс одних колёс чтобы снять острые проявления невроза.
Назначил другие поддерживающие

Фарма творит чудеса в руках правильных врачей и ответственных пациентов

Если тебе его "ставили", то и пилюль выписать должны были

Выписывали и много раз. Тут мой косяк, или не косяк, решение просто такое, без колес выкарабкиваться. Я боюсь что-то антидепресантов, транков, и.т.п Только пару раз феназепам пил с жуткого похмелья, когда реально думал что рассудок потеряю.

Ты что???
Я кофе только до 15:00 пью
Иначе не засну

И если пить без контроля буду аж подпрыгивать от него

Дак вот... Я только под утро вспомнил, что с другом пока болтал кофе большой стакан выпил, и потом с девушкой уже ночью через пару часов еще кружку...( как-то сам не заметил, за болтался... Вот видно тревога и дала о себе знать.

Выписывали и много раз. Тут мой косяк, или не косяк, решение просто такое, без колес выкарабкиваться. Я боюсь что-то антидепресантов, транков, и.т.п Только пару раз феназепам пил с жуткого похмелья, когда реально думал что рассудок потеряю.
Не путай попытку выхода из запоя препаратами и лечение проблем в голове
Они с алкоголем не совместимы.

Бояться лекарств не вижу оснований

Не путай попытку выхода из запоя препаратами и лечение проблем в голове
Они с алкоголем не совместимы.

Бояться лекарств не вижу оснований

Да не путаю. Проблемы отдельные. Но как вариант, мог алкоголем психику довести, началось то все именно после бухла. Сразу ВСД типа, потом Невроз во всей красе. Сейчас уже думаю не разобраться что было первое. Пока просто хочу просохнуть как следует, год минимум, посмотреть на состояние. Если что-то будет беспокоить то к психиатру/психотерапевту и лечить уже голову.
Почитал форум, тут у многих подобные проблемы, точнее даже у большинства. И как пишут что со временем трезвления состояние улучшается, нервная система через 1-1.5 года более менее восстанавливается. Вот и хочу подождать. Потому что чую что именно алкоголь тут роковую роль с играл.

Просто каких-то психотравм или ситуаций психотравмирующих не было, да и просто травм тоже, чтобы невроз заработать. А вот алкоголь со школы в больших количествах был. И на самом деле все проанализировав, все состояния именно после него возникали. Раньше это просто не связывал.

Как ты описал - не выдержишь и начнёшь лечиться бухлом

Это тупость, то что ты хочешь сделать

Хотя нет, - это план как с оправданием свалиться в запой

Блин нет, не знаю может написал как-то не так, не передал инфу. Про алкоголь я вообще не думаю, точнее это принятое решение, уже состоявшийся факт - Не пью!!! И не буду не при каком раскладе.... даже желания не малейшего нет. Не может быть и речи не о каких лечениях алкоголем. Это пройдено уже все и решения приняты. А вот голову пролечу, если будут подобные проблемы. Нужно будет и лекарства пропью и к специалистам пойду.

Если есть фен, прими пол таблетки, ПА нервы убивают

Привет! Ты как сам?
Па это уже и есть убитые нервы))) где тонко там и рвётся, при неблагоприятных факторах. Прорвёмся) люди и с более серьезными проблемами живут.
У меня друг вон после ДТП, на половину железный весь, в голове пластины, два месяца в коме был. За 5 лет из трупа обратно в человека превратился. Там не только ПА и Эпилепсия долбит, там вообще мозг почти умер уже. И живет, борется, восстанавливается. Главное это тяга к жизни!!!

До Д/Р, юбилея 30 лет остались сутки...) решил что брошу курить именно с этой даты. Также не буду курить кальяны, жрать всякие фастфуды и уж тем более баловаться безалкогольным пивом. Хотя все это и так крайне редко.
Основной вопрос в изменении образа жизни в целом. Хочу постараться вычеркнуть из своей жизни очень много людей. Ну или свести общение на минимум, постораться найти новый круг. Это как правило знакомые, с которыми вместе учился, жил на одном районе и.т.п Практически все алкоголики, наркоманы ну и просто всякие неудачники. Но здесь есть некий конфликт который я так и не могу пока решить. С одной стороны с ними можно поговорить, всегда составят компанию когда тебе нечего делать или скучно, особенно если угостишь пивком, могут помочь в самых разных ситуациях, что-то по грузить, разгрузить и.т.п) да и знаю их всех целую жизнь... С другой стороны с ними просто стыдно где-то появлятся, хотя это больше моя надуманность наверное, с ними можно прилипнуть на ровном месте, все они сплетники так или иначе, и все знакомы между собой. Еще и накладно) хотя это больше мой личный косяк. Так как последнее время плохо сплю, особо нечем заняться и.т.п сам их подтягиваю. Сам покупаю пиво, сам организую шашлыки и.т.п короче нужно наверное просто немного отдалиться.
Вообще это проблема малых городов. Очень сложно найти достойный круг общения. Есть и другие друзья и знакомые конечно, но там зато все как-то сложнее. Все живут своей жизнью, уже более хитрые и алчные. С ними с одной стороны веселее, с другой и как-то сложнее морально, не знаю как это еще объяснить. Я не то что чувствую себя напряженно или уж тем более комплексую, просто не чувствую какой-то близости, откровенности. Да и людей прям каких-то очень интересных тоже не так и много. Просто все одеты по лучше, дорогие машины, путешествия и.т.п да и сплетники тоже все не меньше чем знакомые алкаши. Только тут сплетни более похожи на интриги, а у алкашей просто от небольшого ума что-то где-то ляпнуть или выдумать)
Пишу и понимаю что вариант решить всю делему это создавать семью, уходить в работу и найти хобби...
И опять же тут тоже много проблем. Сложно найти достойную вторую половину, очень сложно. Не в плане близости конечно, а вплане человека который будет тебе по душе, который захочет прожить с тобой всю жизнь и который будет верен и искренен. Да и самому охота испытать чувство какой-то влюбленности чтоли... По работе тоже не просто, доход вроде и есть стабильный и не плохой, но хочется какой-то реализации, развития, перешагнуть на другие ступени. А это сложно в нынешних реалиях. По хобби все проще. Люблю спорт (боевые искусства, железо) но наверное не понимаю до конца на чем конкретно сосредоточиться и какие цели себе поставить, кроме здоровья и красивой фигуры. Остальное хобби больше зависят от денег, люблю катера, гидроциклы, снегоходы, путешествия, хорошие авто и.т.п но пока не до этого, это как раз другая ступень.
Короче не знаю, какая-то каша в голове, от которой я куда-то потерялся и наверное нахожусь в депрессухе последние года 3-4. И никуда не могу сдвинуться, просто проживаю дни, недели, месяца и.т.п Много думаю о переезде либо в столицу или куда нибудь южнее, но не понимаю что там буду делать. Вроде и вариантов много, вроде и друзья везде есть, да и возможность, но нет конкретики. Еще и родители в возрасте здесь, бизнес свой который находиться опять же здесь за небольшие деньги тоже не охота отдавать, да и есть перспективы роста.
Вобщем очень охота перемен. Но каких, куда, как...???( есть лишь осознание проблем, но нет четкого плана решения. Одно хорошо не пью, и не собираюсь. Курить еще брошу, ну и себя в порядок приведу. А вот куда дальше...
Посоветуйте если у кого были подобные мысли, кто это все переживал и кто как решал подобные проблемы!?

Все это кстати наверное и есть причины моего невроза-депрессии. Который или которая и послужила главной основой моего расставания с девушкой.
Еще все это долгое время заливалось алкоголем, в больших количествах. Как-то наверное уходил от всех этих вопросов, замещал пустоту и убивал время. Дергался из стороны в сторону, пытался изменить то одно то другое, но как-то не хватало сил и мотивации покинуть некую зону комфорта.
А с виду все хорошо, многие даже завидуют. Хорошая квартира, с хорошим ремонтом, всегда хорошие машины, свой стабильный бизнес. А какого-то удовлетворения или удовольствия не получаю от всего этого. Да и похож я на уверенно сильного и порой жесткого человека. А внутри вот такая каша...
Ходил к психологам, психотерапевтам. Большого толку не было. Хотя может опять не хватало какой-то упертости, потому что не было уверенности что от этого будет толк. Я вообще постоянно во всем сомневаюсь, в каждом вопросе ну или каждую ситуацию воспринимаю и анализируют с разных сторон.
Такой вот я за мороченный...(((

Все это кстати наверное и есть причины моего невроза-депрессии. Который или которая и послужила главной основой моего расставания с девушкой.
Еще все это долгое время заливалось алкоголем, в больших количествах. Как-то наверное уходил от всех этих вопросов, замещал пустоту и убивал время. Дергался из стороны в сторону, пытался изменить то одно то другое, но как-то не хватало сил и мотивации покинуть некую зону комфорта.
А с виду все хорошо, многие даже завидуют. Хорошая квартира, с хорошим ремонтом, всегда хорошие машины, свой стабильный бизнес. А какого-то удовлетворения или удовольствия не получаю от всего этого. Да и похож я на уверенно сильного и порой жесткого человека. А внутри вот такая каша...
Ходил к психологам, психотерапевтам. Большого толку не было. Хотя может опять не хватало какой-то упертости, потому что не было уверенности что от этого будет толк. Я вообще постоянно во всем сомневаюсь, в каждом вопросе ну или каждую ситуацию воспринимаю и анализируют с разных сторон.
Такой вот я за мороченный...(((

Привет. Если не сильно анонимный, скинь в личку телегу или что у тебя там для связи)

Прошёл д/р, юбилей который думал всю жизнь буду праздновать по полной. Но по факту как-то скучно и не ярко. Не было не настроения да и большого желания отмечать, плюс не знал кого толком позвать. По итогу тупо съездил в Ленту, закупил готовую еду, конька, пива. Пришли несколько друзей, по сидели, по трещали не о чем. Сам выпил 4 бут безалкогольного пива за весь вечер. Больше для поддержания компании. Потом сидел на чае и пироженках. Выпить не было не малейшего желания. Больше наверное даже было отвращение глядя на подвыпиших товарищей. Заехал один знакомый, он был вообще под плотным кайфом. И алкоголь и спиды и ещё какая-то дурь, хотя неделю назад лежал в наркологии после очередного запоя. Вот чего человеку не хватает? Из богатой семьи, хорошая машина, квартира, тоже сдаёт недвижку в аренду... была красивая и хорошая жена, маленькая дочка. Расстались пол года назад из-за его вечных запоев, неадекватного поведения. Допивался что отказывали ноги, слава Богу обеспеченные родители проплачивали лечение в частных Московских клиниках. Врачи ставили на ноги. Когда не пил, был в кодировке, каждый день курил или что нибудь нюхал.
Я кстати про него писал уже выше, не давно сжёг машину подруге своей жены... сейчас под следствием. И ничего не меняется. Также пьёт и торчит, притом постоянно зарулем... короче не знаю.
Вот как-то так. Все не особо весело пока...

Курить не бросил с самого д/р прокурил ещё пару дней. И вот сегодня утром всё-таки решил что нечего тянуть и в 8.00 сходил покурил последнюю сигарету... Самому блин смешно уже эти последние сигареты курить, но все же)))
Сподвигло что после очередной бессонной ночи в непонятном депрессивном и тревожном состоянии, начал читать всякую ерунду в интернете по этой теме. Наткнулся на статью о том какие продукты вредны при данном состоянии. И как раз очень хорошо написали про курение. Что никотин во преки общественному мнению не успокаивает а наоборот усиливает беспокойство, тревогу и.т.п ещё и на сосуды сильно и разрушительно влияет, что впринципе мне противопоказано.
Вобщем решил переломаться, но бросить. Ещё и делание огромное есть это сделать. Короче с Богом.

Так же решил что нужно пересмотреть своё отношение к деньгам. Нужно учиться жить как-то экономнее. Больше не заниматься хернёй типа ставок, не покупать всяким алкашам пиво и не устраивать всякие сабантую ну и.т.п
По большому счёту деньги которые получаю не плохие, многие бы были вполне счастливы. Чтобы не таить скажу что это почти 2000$ в месяц, при том что живу в регионе. Есть жильё (не ипотека), есть машина (которая сука тоже тянет много денег). Короче должно хватать. Но пока с этим тяжело, нужно учится правильно расходовать. Есть правда пару моментов которые нужно закрыть и тогда можно будет подрасслабиться.
Кстати новая работа, то чем занимаюсь пока ничего не приносит, наоборот только вложения идут. Не знаю что из этого выйдет. Конечно хочется чем-то заняться, но порой возникают мысли что лучше и дешевле вообще ничего не делать. Учиться жить на что есть, тем более предвижу постепенный рост своих активов. Потому как дела у всех не весело идут. И кроме геморроя особого результата практически нет. Да ещё и государство все зажимает и зажимает. Закручивают все гайки...

Молодец что решился. Я все это время бросаю и начинаю. Может со стороны и смешно.. ищу этот момент, хочу словить его, может как раз получится. Давно не пил табекс. Знаю что от него у меня голова побаливает, но все же чутка полегче себя чувствуешь. Вот взял, может как раз:ph34r:

Эх, прошло почти 100 дней после отказа от спиртного. Состояние не очень... Не знаю даже из-за чего. Режим сбит полностью, ночами не сплю, курю по две пачки в день, так и не могу бросить. То накатывает какая-то депрессия (внутренняя боль, психологический дискомфорт, все кажется серым, однообразным, бессмысленным, как будто ничего уже не будет радовать в жизни, как будто вся жизнь идет по какому-то малому кругу), просто как-то не по себе, иногда кажется что едет крыша. При этом есть и какая-то тревога. Не знаю что хочу, что нужно, что правильно что нет. Все пытаюсь как-то изменить свою жизнь, как-то систематизировать. Войти в режим, отказаться от курения, по расписанию ходить на тренировки, правильно питаться, обрезать не нужное общение. Но все как-то тянется и тянется. Не люблю находиться один, особенно вечерами, начинаю за гоняться, как-то даже боюсь одиночества, боюсь что станет не выносимом плохо и мне никто не поможет, причем именно морально а не физически. Из-за этого ищу какую-то компанию, покупаю пиво алкашам, тусуюсь с ними всю ночь, в душе не очень их любя. Постоянно мою машину, квартиру, сам, как будто хочу отмыться от всей этой грязи и начать новую жизнь, но все продолжается.
Хотя ничего особо нового, это состояние то в меньшей то в большей степени у меня уже лет 5. Раньше с похмелья бывало в разы хуже. Такая вот жопа...(
Посоветуйте что нибудь у кого было похожее!? Это от алкоголя, точнее спровацированно им или что-то отдельное? С ума не сойду от всего этого? Как-то страшно иногда... И не знаешь кому пожаловаться и обратиться за помощью... Скажут что я псих)
Из хорошего похудел на 11 кг, начал работать, правда крайне не спеша. В целом стал лучше и рассудительнее, не порю горячек. Да и не так хреново как бывало раньше с похмелья. Состояния были такие что мог из окна выйти как казалось...

Не люблю находиться один, особенно вечерами, начинаю за гоняться, как-то даже боюсь одиночества, боюсь что станет не выносимом плохо и мне никто не поможет, причем именно морально а не физически. Из-за этого ищу какую-то компанию, покупаю пиво алкашам, тусуюсь с ними всю ночь, в душе не очень их любя.
Иди к анонимным, ты чего).

Назад
Сверху Снизу