К счастью не приобрели .Т.е. жилья, купленного в браке, ипотеки и проч нет? Уже хорошо.
Выйду на работу,попробую ипотеку взять )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К счастью не приобрели .Т.е. жилья, купленного в браке, ипотеки и проч нет? Уже хорошо.
Бить в грудь легко конечно)) действие простое и не затратное))Он в грудь себя бил ,что ради нас с сыном ,он сидит в Москве,работает изо всех сил,все для семьи так сказать )
На больничных с ребенком мама будет сидеть?К счастью не приобрели .
Выйду на работу,попробую ипотеку взять )
Там видео будет ,малыш привязан ко мне,даже сложно будет расставаться ,хоть и бабушка подход имеет .На больничных с ребенком мама будет сидеть?
Он же работал ,ради нас содержал жену в декрете,так бы жил холостяком и пропивал честно заработное,это его видение ситуации.Нежелание понимать этих самых окружающих. Просто даже мысли нет озадачиться, а чем там живет жена или дети. Ну максимум после большого скандала кидается кость типа « ну пойдём погуляем» или « ну повешу я полки» и все. Чужой безучастный человек в доме, которому на все и всех плевать и он это даже не пытается скрывать.
Он когда женился и заводил ребёнка брал ответственность. А получается как подачку кидал, типо одолжение делал? Или что? Одолжение великое, содержал жену в декрете. Противный мужик, прямо отвратный(( куском своего же ребёнка попрекает!Он же работал ,ради нас содержал жену в декрете,так бы жил холостяком и пропивал честно заработное,это его видение ситуации.
А по факту ,соседские отношения,мы с ребёнком жили отдельно ,он попивал в другой комнате ,заглянет отчитает нас и спать завалится ,вот так и жили .
Чем жить с отцом-алкашом невменько, от которого у ребенка предсказуемо начинаются истерики, в сто раз лучше без отца, со спокойной мамой, а не на вулкане.
Ребенку нужна спокойная, здоровая атмосфера.
Молодец, ты все сделала верно.
Береги себя и малыша.
Лови поддержку!
Молодая, ещё найдешь себе спутника жизни.
Чувства ответсвенности,увы нет.Он когда женился и заводил ребёнка брал ответственность. А получается как подачку кидал, типо одолжение делал? Или что? Одолжение великое, содержал жену в декрете. Противный мужик, прямо отвратный(( куском своего же ребёнка попрекает!
А зачем вообще такое говорить? Даже не в укор (пока). Зачем иметь семью и ребёнка и не проводить с этой семьей время? Дружки важнее. - ну и живи с ними.Чувства ответсвенности,увы нет.
Для него,общение с мужиками за пивом ,было важнее,после работы,чем занятие и воспитание сына.
А по поводу обеспечения ,он не а укор это говорил ,а так завуалировано ,дескать все для вас,а вы меня не цените ,эх пойду за пивом )
Он не видел,нормальной семьи .А зачем вообще такое говорить? Даже не в укор (пока). Зачем иметь семью и ребёнка и не проводить с этой семьей время? Дружки важнее. - ну и живи с ними.
Это он пока не буйный, только разогнался, только начал пиво с водкой мешать, там далее пьяные психозы, белочки, битье тебя и ребёнка. Если вернешься ребёнок скопирует его поведение тоже. Понятно, что сейчас об этом речи нет, но когда олкаш осознает, что ты серьезно ушла, пить перестанет (на время) будет возвращать. Смотри не попадись, должен именно озознать и как-то работать над собой, а не театр устраивать с кодировками и терпеть.Вдвоём нам,с ребёнком намного лучше и спокойнее .
Смеяться стал и идти на контакт,раньше был подозрительным и замкнутым .
Спасибо за поддержку!
А тебе то что? Он не видел или видел. Тебе нравится вот такая модель семьи? Его не переделаешь и конечно можно потерпеть, раз он не виноват и тд. Только это твоя жизнь тоже, вот так проходит(((Он не видел,нормальной семьи .
Вот и перенял,модель поведения своего отца.
Это его не оправдывает.Он не видел,нормальной семьи .
Он алкоголик. А у алкоголиков самая главная ценность- ужраться и забыться. И летят в топку жены, семьи, дети ..Он не видел,нормальной семьи .
А будешь ты как его мать жить или нет - это только от тебя зависит. А говорить конечно можно много)Не видел нормальной семьи, с друзьми и пивом важнее, чем с сыном...вообщем молодец, что ушла. Мой тоже рассказывал, что ради сына делает все, что я не буду жить так, как его мать жила (у него отец алкоголик), а в итоге все тоже самое, только слова и пустые обещания.
Я теперь живу по-другому и не жалею:)А будешь ты как его мать жить или нет - это только от тебя зависит. А говорить конечно можно много)