А вот это уже немножко обидно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот это уже немножко обидно)
Счётчик это сколько не пьешь? А где его выставить?А где счетчик?
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Счётчик это сколько не пьешь? А где его выставить?
СпасибоЧтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Да, вижу) продержись выходные, дальше будет прощеСчётчик это сколько не пьешь? А где его выставить?
Я очень надеюсь что мне будет пофиг хотя бы месяц как и до этих выходных. Но боюсь всеравно. Буду сидеть сдесь и читать информацию на сайтах. Надеюсь что в этот раз получится вообще не питьДа, вижу) продержись выходные, дальше будет проще
Удачи! Если что пиши!Я очень надеюсь что мне будет пофиг хотя бы месяц как и до этих выходных. Но боюсь всеравно. Буду сидеть сдесь и читать информацию на сайтах. Надеюсь что в этот раз получится вообще не пить
Ты при желании выпить пиши сюда ДО, а не послеЯ очень надеюсь что мне будет пофиг хотя бы месяц как и до этих выходных. Но боюсь всеравно. Буду сидеть сдесь и читать информацию на сайтах. Надеюсь что в этот раз получится вообще не пить
Да именно так и надо сделать напишу вечером)Ты при желании выпить пиши сюда ДО, а не после
Хорошо. СпасибоУдачи! Если что пиши!
Месяц не пила не хотелось. Прямо расцветает,а потом начинается эта хрень.
Все ответы читать не успеваю, может, кто уже написал, повторюсь тогда. Раз научилась делать перерывы в употребе и в перерывах не тянет, а потом до обморока жрешь - произошел переход в запойную лигу. Сейчас организм поерзает, устроится поудобнее во временных рамках ( которые могут корректироваться), и понеслася.....Да вот проблема в том что каждый день мне сейчас не надо,а если начинаю то как реально. Ужас какой то начинается. Так есть и семья и есть чем заняться,но тянет на стакан периодами
Реально так? У меня такое вот было, типа работаю, дела то се, не тянет вообще, но как соберусь выпить (запланировано), то надо обязательно в щиВсе ответы читать не успеваю, может, кто уже написал, повторюсь тогда. Раз научилась делать перерывы в употребе и в перерывах не тянет, а потом до обморока жрешь - произошел переход в запойную лигу. Сейчас организм поерзает, устроится поудобнее во временных рамках ( которые могут корректироваться), и понеслася.....
Вот я и начала бояться реально что это уже пздц. Муж говорит мол может лучше пить тогда по чуть чуть ,но чаще. Но мне кажется это опять последний дорожки в алкоголизма или ты пьёшь каждый день по чутка и типа не выпадаешь из жизни. Или ты не пьешь не хочешь и если начинаешь то в хлам. Вот и вывод что пить уже реально просто нельзя вообще.Это уже игра на выживание.Все ответы читать не успеваю, может, кто уже написал, повторюсь тогда. Раз научилась делать перерывы в употребе и в перерывах не тянет, а потом до обморока жрешь - произошел переход в запойную лигу. Сейчас организм поерзает, устроится поудобнее во временных рамках ( которые могут корректироваться), и понеслася.....
Типа оторваться тянет,как буд то что то говорит ну ты же не бухала долго значит можно и поднажраться.Реально так? У меня такое вот было, типа работаю, дела то се, не тянет вообще, но как соберусь выпить (запланировано), то надо обязательно в щи
Ну у меня политика типа если пить, то уж пить, а не бокал и ни туда, ни сюдаТипа оторваться тянет,как буд то что то говорит ну ты же не бухала долго значит можно и поднажраться.
Ну и это так же у меня. Просто бокал это только начать называется,а так надо то того что бы лечь спатьНу у меня политика типа если пить, то уж пить, а не бокал и ни туда, ни сюда
Да я реально уже понимаю что ни как пить не выйдет. Это только тешить себя типа я не алкаш и все норм. Я мужу так и говорю один хрен твоё чуть чуть закончится синей ямой в итоге. Потом гонки,трезвости небольшой отрезок и опять по новой. Это просто туши фонарь@Valeriiiii и @lola90 , вы же обе об одном говорите, о главном признаке болезни - утрате контроля. Обе понимаете, что больны. Ошибки - пытаться продержаться какое-то время. Если такая установка есть в голове, точно по окончании подвига будет адский нажор. Я стодневки трезвые проходила в другом форуме, после каждой нажиралась. Очень гордилась этими трёхмесячный вдруг получившими периодами, дура. Здесь приличное количество народа вдруг перешли в другую лигу из ЕУ после перерывов. И начинается : одни - лучше бы дальше пил каждый день. Другие - да ну нафиг, это ЕУ, на него никакого здоровья не хватит. Муж у тебя, Лола - голова! Но голова без знаний. Пить понемножку и почаще никак у алкаша не получится))). То есть некоторое время получится, а потом все равно не получится. Но можно поскакать по граблям для закрепления теории, это даже норм.
Он вот правда постоянно и твердит то что мы же на буднях не пьёмДа я реально уже понимаю что ни как пить не выйдет. Это только тешить себя типа я не алкаш и все норм. Я мужу так и говорю один хрен твоё чуть чуть закончится синей ямой в итоге. Потом гонки,трезвости небольшой отрезок и опять по новой. Это просто туши фонарь
Пишу и думаю как же я до такого докатилась вообще,что эта проблема так остро стоит(