Мои уже не видят. И настрой такой, чтобы и не видели. Хватит этих "культуропитейщиков", достало.Когда они видят родителей алкашей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои уже не видят. И настрой такой, чтобы и не видели. Хватит этих "культуропитейщиков", достало.Когда они видят родителей алкашей.
Да это и правда создаёт впечатление с детства что это норм питьМои уже не видят. И настрой такой, чтобы и не видели. Хватит этих "культуропитейщиков", достало.
Зависимость не от пива или вина, да и не от этанола, при условии его выведения из организма. Зависимость у тебя от потребности изменять свое сознание. Пить-то ты всегда трезвой начинаешь. Загоняться можно разными вещами, просто этанол ещё и организм разрушаетОх да. Но порой кажется что реально от пива и винища зависимость только хуже. Типа сам себ обманываешь что это норм пить эти напитки и типа ты не алкаш
И проблема получается расплывчитая.
Да это действительно так. Забыться,забыть свой статус,обнулиться типа. Это и провоцирует на пьянку
У тебя мысли в верном направлении, но пока все спутанные. Чтобы по полкам чётко все разложить, касаемо яда, доступности и прочие сопутствующие вопросы, читай-фекьяер, мельников, стеценко,шичко,аа. Пока получаешь знания, формируй и навыки и мотивацию- @финно-угр в этом плане кладезь информации. А практика это аа или Шичко. Или все вместеДа это действительно так. Забыться,забыть свой статус,обнулиться типа. Это и провоцирует на пьянку
Это все ситуационно, любой повод сойдёт. Просто нужно чётко понимать, что овер дофига людей каждый день в такой же позе. И не пьют, прикиньДа это действительно так. Забыться,забыть свой статус,обнулиться типа. Это и провоцирует на пьянку
Ну не хочу ни кого винить,но у него нет такого настроя что бы бросить навсегда. Т.е он и подшивался,но для него это типа дать организму отдохнуть,а я начала видеть в этом проблему конкретнее что не просто отдыхать от этого нужно,а вовсе так не отдыхать.А муж у тебя как? Я так поняла, что пьет с тобой? Что думает по этому поводу?
Начинать трезветь нужно с себя, мести свою сторону улицы. Муж либо к тебе подтянется, либо нет. А с отношениями уже время все расставит по местам.Ну не хочу ни кого винить,но у него нет такого настроя что бы бросить навсегда. Т.е он и подшивался,но для него это типа дать организму отдохнуть,а я начала видеть в этом проблему конкретнее что не просто отдыхать от этого нужно,а вовсе так не отдыхать.
В этом тоже есть проблема,он говорит вот не пьешь типа и душная становишся,все свои сериалы,инстаграмы ,режим ,спорт и тд это все хорошо,но типа под бухлом всякий хлам обсудить охота.
Но я тоже хороша. Я получается поддерживаю эти пьянки. Не пьём не пьём, потом мол зародилась идея накатить и давай. Появляется его друг который всегда не прочь накатить и вот собирается компания алкашей
А у меня появляется такая фигня как я не переношу алкашей пока трезвая и начинаю бухать тоже что бы не видеть пьяные рожи.
Наверное запутано написала ,но в этом тоже есть моя проблема то что я ведома и мне важен мой комфорт. А если он бухает,а я нет то я просто смотреть не могу на это до тошноты.
Вот и превращаемся в свиней обв
Да в голове каша на счёт бросить уже давно. Просто сейчас все сходится к тому что это необходимо и это возможно. Раньше думала блин а как так то не бухать,теперь мыслей таких нет потому что знаю что трезвая жизнь намного лучше всей этой алкашнятской фигни.Помню давно ещё пришла сюда с желанием пить без последствий. За пол дня я стала алкашкой, которой пора скоро на теплотрассу в голове было все хаотично раскидано, мозг не понимал, что все тут правы. Ещё три года барахталась.
Теперь в голове все расставлено.
Ты больше читай, делай, не уходи с форума.
Это довольно стандартная ситуация, здесь так у многих. Ты старайся на него не обращать внимания в плане алкашки и не дави на него, чтобы бросал. Здесь выражение есть хорошее "мети свою сторону улицы". В общем, занимайся собой. Он это он, а ты это ты. Вы не сиамские близнецы, к счастью. Так что избавь себя от нервов по поводу его алкоголизма, занимайся своим.Ну не хочу ни кого винить,но у него нет такого настроя что бы бросить навсегда. Т.е он и подшивался,но для него это типа дать организму отдохнуть,а я начала видеть в этом проблему конкретнее что не просто отдыхать от этого нужно,а вовсе так не отдыхать.
В этом тоже есть проблема,он говорит вот не пьешь типа и душная становишся,все свои сериалы,инстаграмы ,режим ,спорт и тд это все хорошо,но типа под бухлом всякий хлам обсудить охота.
Но я тоже хороша. Я получается поддерживаю эти пьянки. Не пьём не пьём, потом мол зародилась идея накатить и давай. Появляется его друг который всегда не прочь накатить и вот собирается компания алкашей
А у меня появляется такая фигня как я не переношу алкашей пока трезвая и начинаю бухать тоже что бы не видеть пьяные рожи.
Наверное запутано написала ,но в этом тоже есть моя проблема то что я ведома и мне важен мой комфорт. А если он бухает,а я нет то я просто смотреть не могу на это до тошноты.
Вот и превращаемся в свиней обв
Помогаем мы себе сами. Книга, форум, сообщества только показывают путь.Спасибо. А Вам помогла? Я Карра слушала,как то понять смысл поняла,но не помогло(
Да это правильно. Начать с себя. Но опять появляются но. Если не будет бухать дома,а где то начну психовать и надумывать всякое,Это лишний стресс. Вот и опять замкнутый круг того что может на стакан потянутьЭто довольно стандартная ситуация, здесь так у многих. Ты старайся на него не обращать внимания в плане алкашки и не дави на него, чтобы бросал. Здесь выражение есть хорошее "мети свою сторону улицы". В общем, занимайся собой. Он это он, а ты это ты. Вы не сиамские близнецы, к счастью. Так что избавь себя от нервов по поводу его алкоголизма, занимайся своим.
Единственное, можно и даже нужно попросить не бухать дома.
Да тут главное успеть у себя в голове что нужно не сворачивать с верного путиПомогаем мы себе сами. Книга, форум, сообщества только показывают путь.
А что с ним такого может случиться?Если не будет бухать дома,а где то начну психовать и надумывать всякое
Привет. Вы тоже в декрете? Я вот думаю может это меня с ума сводит я просто уже грубо говоря около 6 лет дома сижу. Работала по 3 месяца всего. Реально внешность не хочется портить и быть чухной не опрятной(.Привет! Все как у меня, пивко выходного дня, двое детей, отекшее лицо серое, пусть у тебя все получится! Не пить это круто, но работы много нужно надо собой в целом
Вообще замечен не был в плане какого то общения с противоположным полом и тд.А что с ним такого может случиться?