Культурно не получилось ? После какого перерыва?У меня не получилось.
Как обычно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Культурно не получилось ? После какого перерыва?У меня не получилось.
Как обычно.
Очень активничать сразу не стоит , прям развивать бурную деятельность , в меру все.Спортзал нах сразу))))
А не думал в тридевятое царство, тридесятое государство сходить?Вот что делать со скукой, куча времени свободного
А оповещения можно вкл если кто то напишет сюда?Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Родня отговорила , мысли былиА не думал в тридевятое царство, тридесятое государство сходить?
А?
Ух.Родня отговорила , мысли были
У меня нет , я с браузера захожу. Видела в настройках есть скачать мобильную версию, но я не в курсе возможно ли ее установитьА оповещения можно вкл если кто то напишет сюда?
Месяц. Да это и не важно. Зависимость обратного хода не имеет. Только развивается (а дозы у тебя уже не детские). Ну не попьешь какое-то время. Получится выпить "культурно" разок-другой..Культурно не получилось ? После какого перерыва?
Ты культурно уже никогда не сможешь и не важно после какого перерыва. Очень быстро вернешься туда с чего начинал. И срок бросания устанавливать заранее проигрышное дело. Так что никаких 6 месяцев, не пей только сегодняА бросать навсегда, или по праздникам культурно можно) куча вопросов пипец, но цель поставил себе минимум 6 мес ни глотка
Мудро мудро, да ты прав наверноеМесяц. Да это и не важно. Зависимость обратного хода не имеет. Только развивается (а дозы у тебя уже не детские). Ну не попьешь какое-то время. Получится выпить "культурно" разок-другой..
А потом всё опять на круги своя.
Уж поверь моему (и многих-многих других) опыту.
Осваивайся на форуме. Добро пожаловать в клуб.)Мудро мудро, да ты прав наверное
А еще возрастает количество алкоголя. Если выпивал бутылку , то потом все 2. На себе провереноМудро мудро, да ты прав наверное
Каждый день- сегодня, я так понимаюТы культурно уже никогда не сможешь и не важно после какого перерыва. Очень быстро вернешься туда с чего начинал. И срок бросания устанавливать заранее проигрышное дело. Так что никаких 6 месяцев, не пей только сегодня
Именно такКаждый день- сегодня, я так понимаю
пол года , как я пишу - сегодня я не пью в своей теме. Установку себе такую дала и чтоб с форума не уходить. Сейчас уже покрепче стою на ногах , нет страха , поэтому теперь буду пореже писать )Каждый день- сегодня, я так понимаю
С полугодием! Ты молодецЗавтра будет пол года , как я пишу - сегодня я не пью в своей теме. Установку себе такую дала и чтоб с форума не уходить. Сейчас уже покрепче стою на ногах , нет страха , поэтому теперь буду пореже писать )
СпасибоС полугодием! Ты молодец
Реально крутоСпасибо