Решил

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
А оповещения можно вкл если кто то напишет сюда?

А оповещения можно вкл если кто то напишет сюда?
У меня нет , я с браузера захожу. Видела в настройках есть скачать мобильную версию, но я не в курсе возможно ли ее установить

Культурно не получилось ? После какого перерыва?
Месяц. Да это и не важно. Зависимость обратного хода не имеет. Только развивается (а дозы у тебя уже не детские). Ну не попьешь какое-то время. Получится выпить "культурно" разок-другой..
А потом всё опять на круги своя.

Уж поверь моему (и многих-многих других) опыту.

А бросать навсегда, или по праздникам культурно можно) куча вопросов пипец, но цель поставил себе минимум 6 мес ни глотка
Ты культурно уже никогда не сможешь и не важно после какого перерыва. Очень быстро вернешься туда с чего начинал. И срок бросания устанавливать заранее проигрышное дело. Так что никаких 6 месяцев, не пей только сегодня

Месяц. Да это и не важно. Зависимость обратного хода не имеет. Только развивается (а дозы у тебя уже не детские). Ну не попьешь какое-то время. Получится выпить "культурно" разок-другой..
А потом всё опять на круги своя.

Уж поверь моему (и многих-многих других) опыту.
Мудро мудро, да ты прав наверное

Ты культурно уже никогда не сможешь и не важно после какого перерыва. Очень быстро вернешься туда с чего начинал. И срок бросания устанавливать заранее проигрышное дело. Так что никаких 6 месяцев, не пей только сегодня
Каждый день- сегодня, я так понимаю

Каждый день- сегодня, я так понимаю
пол года , как я пишу - сегодня я не пью в своей теме. Установку себе такую дала и чтоб с форума не уходить. Сейчас уже покрепче стою на ногах , нет страха , поэтому теперь буду пореже писать )

Завтра будет пол года , как я пишу - сегодня я не пью в своей теме. Установку себе такую дала и чтоб с форума не уходить. Сейчас уже покрепче стою на ногах , нет страха , поэтому теперь буду пореже писать )
С полугодием! Ты молодец

Назад
Сверху Снизу