Не интересно, а хотя бы посмотреть придется! ойц нет.. я там пьяный был матерился жесть, нет снова меня заблочат по пустякамМамбо Робби?! Или Робби мамбо?!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не интересно, а хотя бы посмотреть придется! ойц нет.. я там пьяный был матерился жесть, нет снова меня заблочат по пустякамМамбо Робби?! Или Робби мамбо?!)))
Молодец че ты))))Ну молодец че ты))))
Мало тебе тут алкашей?!))Кому интересно, думаю стоит попробовать ну и бонусом- всегда новые люди и знакомства, это будет весело!
Мне это На Полина не интересно - я за более мение живое общение!
Поль я понял что тебе не интересно! Ты забей, может кому интересно станет!
Девочек мне хватает там и без тя, алкоголицы!
А мамба, бред полный, черная мамба - самая ядовитая змея
А ты новую страницу заведи, вечером девок в гости будешь звать, пельмешки кушать с перчиком, а потом будем смотреть все вместе)))Не интересно, а хотя бы посмотреть придется! ойц нет.. я там пьяный был матерился жесть, нет снова меня заблочат по пустякам
Ты Робби пару урок приподай)))Сайт знакомств для перепихона. Но не на мамбе.
На свиданике если крокодил, уходишь в туалет с концом и пох.))
Грешон в голодняк пару раз был.
Алкоголица, дерзкая какаяА ты новую страницу заведи, вечером девок в гости будешь звать, пельмешки кушать с перчиком, а потом будем смотреть все вместе)))
Да отличный урок!Ты Робби пару урок приподай)))
И в чем дерзость??Алкоголица, дерзкая какая
Ты Робби пару урок приподай)))
Алкоголица, дерзкая какая
Не заметно что вырос)))Ты какого мнения обо мне. Я за Любовь и чистые отношения
Он Большой мальчик уже.
Какой Робби редиска)))) на кол егоОна ещё ангел! Не обижай
И видосов нет ))))Че то Робби слабо выступает, по сравнению с вчерашним. Подотпустило наверное)
ТЫ хорошая. ОЧЕНЬ, хорошая!И в чем дерзость??
Какой Робби редиска)))) на кол его
Не, хорош. Меня вчера чуть не разорвало от великой силы искусства (И видосов нет ))))
И на его канал , но перед тем пусть сожрет перьмешей)))Распять его или раз шесть))
А что я вчера пропустила?!))) в бане сидела из-за бармалеяНе, хорош. Меня вчера чуть не разорвало от великой силы искусства (