Я нет.Догадываешься кто у нас тут стукачок?!))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нет.Догадываешься кто у нас тут стукачок?!))))
Надо валить отсюда.
Я нет.
Он ушел пельмени есть.ТС нука признавайтесь ты жалобу жмякаешь?!))))
Да, ел их, купил пачку за 354 р, попробовать, вкусно но мои те вкуснее.Он ушел пельмени есть.![]()
Да, ел их, купил пачку за 354 р, попробовать, вкусно но мои те вкуснее.
Полина НА!!! на , Полина, тттттссс, иди сюда...ччччч... иди сюда... на на на на на? цццццц? цццц???
будешь колбаску?
А я помню... вспомнил, у меня было печенье, и собака, чистый немец, Хород Лазер.
Я зажимал в руку ладошку печеньку а он вынихивал её, ей влажный нос так приятно делал, было круто.
Ни одна девушка так не смогда бы сделать)
Она не придет.Да, ел их, купил пачку за 354 р, попробовать, вкусно но мои те вкуснее.
Полина НА!!! на , Полина, тттттссс, иди сюда...ччччч... иди сюда... на на на на на? цццццц? цццц???
будешь колбаску?
А я помню... вспомнил, у меня было печенье, и собака, чистый немец, Хорт Лазер.
Я зажимал в руку ладошку печеньку а он вынихивал её, ей влажный нос так приятно делал, было круто.
что случилось?Она не придет.
Эт че новый способ дрочева что ли какой то?А я помню... вспомнил, у меня было печенье, и собака, чистый немец, Хорт Лазер.
Суть не в этом. Где моя Полина на! Почему она не придет?Эт че новый способ дрочева что ли какой то?
Ушла к тому кто ест вареники и шаурму.Суть не в этом. Где моя Полина на! Почему она не придет?
Дела.что случилось?
ну лан тогда. Потом придетДела.
ооо какие девчонки подтянулись, ну нет, нет конечно же нет!Робби я смотрю ты по мне скучаешь?!)))