что не так?Ну и рожа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что не так?Ну и рожа.
очень хорошие ребятаДруганы Робби
Мне права модератора, в бан за оскорбление с намеком личности. На 1 суткиНе всем!
![]()
На чьи личности, и намёки на что?Мне права модератора, в бан за оскорбление с намеком личности. На 1 сутки
Всё ты понимаешь. Зачем ты отвечаешь в тему. Я закрываю свою тему кстати.На чьи личности, и намёки на что?
Просто уточнение.
Что в мире существуют и люди неразумные.
Их лечат!
![]()
Крыша поехала?!))Всем спасибо за поддержку.
Перехожу в режим чтения - 90суток.
30 апреля, напишу.
Шо! опять!?Перехожу в режим чтения - 90суток.
30 апреля, напишу.
Думаю да.Крыша поехала?!))
Он наверное сам незнает))) весна скоро сам знаешь психушки будут переполнены)))Шо! опять!?
он каждую неделю так уходит)Крыша поехала?!))
Не нужно так надолго покидать форумВсем спасибо за поддержку.
30 апреля, напишу.
Я продолжаю лечиться.
Привет дорогая! Хорошо все у меня! А как у тебя?Робби привет
Как ты там? Как настрой?![]()
Тоже в плане отказа от алкоголя всё тихо и спокойно. Нервы есть из-за работы, но стараюсь не думать, сегодня как никак выходной, стирку загрузила, обед сварила, сейчас поели, лежу, отдыхаю)) чуть позже буду к работе готовится.Привет дорогая! Хорошо все у меня! А как у тебя?
Всем спасибо за поддержку.
30 апреля, напишу.
Полина на, если позволит время редакции - наверное устал, наверное поехала. Ты права.
Короче, теперь писать не смогу.
Всё хорошо, я читаю, лайки ставить смогу, всё хорошо.
Я продолжаю лечиться.
Молодец! Желаю приятного выходного!Тоже в плане отказа от алкоголя всё тихо и спокойно. Нервы есть из-за работы, но стараюсь не думать, сегодня как никак выходной, стирку загрузила, обед сварила, сейчас поели, лежу, отдыхаю)) чуть позже буду к работе готовится.