Не заметно что вырос)))
Он остося в том возрасте, когда начал пить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не заметно что вырос)))
А что я вчера пропустила?!))) в бане сидела из-за бармалея
Мистер он ведь и обидеться может)))Он остося в том возрасте, когда начал пить.
Пока ты в бане была, Робби подкатывал к другой с видосиками. Но был прохладно встречен.А что я вчера пропустила?!))) в бане сидела из-за бармалея
Как то давно познакомилась чз такой сайт.пришла в бар около дома.значит,началось все культурно.я немног пила,для приличия.он вроде сначала тоже.потом стал побольше,потом стал ко мне лезть и орать на официанток.нажрался,в итоге и все говорил-поедем в паб!я незнала,как свалить.в итоге он поехал в свой паб,а я побежала домой.он мне еще из паба этого перезвонил раз стописят за ночь.Ты какого мнения обо мне. Я за Любовь и чистые отношения
Он Большой мальчик уже.
Изменяет значит сволочь))))Пока ты в бане была, Робби подкатывал к другой с видосиками. Но был прохладно встречен.
Есть такие дебилы)))Как то давно познакомилась чз такой сайт.пришла в бар около дома.значит,началось все культурно.я немног пила,для приличия.он вроде сначала тоже.потом стал побольше,потом стал ко мне лезть и орать на официанток.нажрался,в итоге и все говорил-поедем в паб!я незнала,как свалить.в итоге он поехал в свой паб,а я побежала домой.он мне еще из паба этого перезвонил раз стописят за ночь.
Я бы сказал выбирает наиболее ценные активы.Изменяет значит сволочь))))
Ну пусть выбирает))) может и повезёт и найдёт соратника по поеданию пельмений с дошиком с креветками))₽Я бы сказал выбирает наиболее ценные активы.
А ведь пришел в пижмаке и галстуке.а после третьего стакана началось.когда он стал жаловаться на мать,с которой живет,я сразу поняла,что пора валить.Есть такие дебилы)))
И на его канал , но перед тем пусть сожрет перьмешей)))
многое пропустила)))А что я вчера пропустила?!))) в бане сидела из-за бармалея
Жальцмногое пропустила)))
Ну соглашаясь на свидание вслепую надо понимать что риски увеличиваются. Как бы все закономерно.А ведь пришел в пижмаке и галстуке.а после третьего стакана началось.когда он стал жаловаться на мать,с которой живет,я сразу поняла,что пора валить.
Ко мне один раз госник приехал, и на втором свидании про точки спрашивал из далека)))) нашёл дуру))А ведь пришел в пижмаке и галстуке.а после третьего стакана началось.когда он стал жаловаться на мать,с которой живет,я сразу поняла,что пора валить.
Мистер он ведь и обидеться может)))
Ну соглашаясь на свидание вслепую надо понимать что риски увеличиваются. Как бы все закономерно.
Почему? Это всем известный Факт.
Я сам остался в том возрасте. Но я позлний 30 лет когда начал пить.
Интересно кто у нас такой...?Жалобу нажал пидорг какой-то на мя
Догадываешься кто у нас тут стукачок?!))))Жалобу нажал пидорг какой-то на мя