А что такое броллер?На какие трени?
А то модно броллером быть.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что такое броллер?На какие трени?
А то модно броллером быть.![]()
Да, ватцапп одно, прекрасное группы!У нас есть круг общения ватсап!))) хочешь к нам?!
А что такое броллер?
А живое общение это как?Да, ватцапп одно, прекрасное группы!
Но есть и БИГОЛАЙВ, это другое и тоже очень интересное.
можно и там и там.
Ватцапп нам не дас прямоё и живое общение НИКОГДА! Поэтому там хорошо, но больше похоже на ФОРУМ чем на живое общение.
Предлагаю до 8 человек и + чат в живом общение всем!
Нет.я спину.и вообще хочу подтянуться.ну и бассейн.беговая дорожка.жопу в моем возрасте как то пошло уже качать.Джопу и ляхи прокачивают![]()
Ничего не пошло я тебе завтра ссылку в пришлю на инсту моей соседке ей 50, а фигура огоньНет.я спину.и вообще хочу подтянуться.ну и бассейн.беговая дорожка.жопу в моем возрасте как то пошло уже качать.![]()
Это когда например 8 человек, сразу общаются как по телефону, при этом у каждого или ВИДЕО окошко или АУДИО, как по телефону!А живое общение это как?
Не я пас))) может конечно найдёшь желающихИ так, в плеймаркете, или аппсторе, находите и вбивайте приложение БИГО ЛАЙФ Bigo live, скачиваете.
Установка, места занимает МАЛО!
Регистрируем приложение и заводим ник.
Дале в по поиске вбиваете мой ник Робби русскими буквами, и находите, lv23, подаем заявку в друзья.
В настройках убираем галочки про оповещение если не нужно! Знакомьтесь, интересное приложение!
Да, конечно, это же для желающих! Полина на! Ты о чем)))Не я пас))) может конечно найдёшь желающих
О твоём новом бреде)))Да, конечно, это же для желающих! Полина на! Ты о чем)))
Видео скинуть про это общение???? из БИГО?О твоём новом бреде)))
Может тебе на мамбо повисеть)))Кому интересно, думаю стоит попробовать ну и бонусом- всегда новые люди и знакомства, это будет весело!
Мне это Робби не интересно))))Видео скинуть про это общение???? из БИГО?
Может тебе на мамбо повисеть)))
Мне это На Полина не интересно - я за более мение живое общение!Может тебе на мамбо повисеть)))
Мамбо Робби?! Или Робби мамбо?!)))Нах он нужен?
Ну молодец че ты))))Мне это На Полина не интересно - я за более мение живое общение!
Поль я понял что тебе не интересно! Ты забей, может кому интересно станет!
Девочек мне хватает там и без тя, алкоголицы!
А мамба, бред полный, черная мамба - самая ядовитая змея