Давай гурман пельмешей и бомжика))) СпокУчитесь есть дошик, королевское блюдо. Я спасть всем слдаких снофф!!!
![Vulcan salute :vulcan: 🖖](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f596.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай гурман пельмешей и бомжика))) СпокУчитесь есть дошик, королевское блюдо. Я спасть всем слдаких снофф!!!
Алкоголь - отличное противоядие от суровой реальности. Анестезия.День до старта, 17 дней. Чистых 16! Тяги нет. На мир смотришь теперь с трезвой головы.
Раньше было так, пофиг как выглядит морда, седеют ли волосы или выпадают, то теперь понимаешь, как тело сильно природой сдает после 25 лет... эх.. тут тоска, хочется сесть дома, открыть бутылку шампанского, и выпить. И потом будет всё равно. Вот она суть пьянки.
Суть в том, что пьянка, мешает только похмельем, и поступками дурными. Но зато, пофиг на то как ты выглядишь, как ты живешь.
Удивительно. Вот почему стони и сотни людей по всему миру открывают эти бутылки с алкоголем.
Выпил и хорошо. Спокойно. Сейчас трезво смотришь на мир. Видишь всё изъяны. И мы боремся ради того что бы сдохнуть трезвыми?
Да, ради этого. Старость и действительно не в радость.
Шикарное, я уже понял это за 5 месяцев с не большим.Алкоголь - отличное противоядие от суровой реальности. Анестезия.
А суровость у всех своя. Для кого-то внешность, для кого работа и деньги, для кого... то... ну своя и всё.от суровой реальности.
А вот молодым пить смысла не вижу, молодой, молодая, красивый или красивая, всем нужен или нужна, если не урод.
То и энергии много. Я вот в свои 25 лет не пил и в 19 лет. Пил, конечно, но не так как сильно скатился за последнее время.
Кстати, морду покалечил от пьянки и теперь как бы терять то нечего.
22 часа. Пора вспомнить. Почему я решил пить. Как я начинал, было и так понятно постепенно помаленьку.
Пить я решил:
1.Проблемы со здоровьем. Внешность и всё такое.
2. Не контроль своих поступок.
3. дикие противные состояние в похмелье.
4. трата денег лишних по мимо алкоголя, но и в целом.
5. Утра силы и энергии.
------------------------------------------------------
5. Сейчас тоже почему то стал вялым, странно, хотя первые месяцы был бодрячком прямо.
6. перестало колоть в правом боку.
7. Стал раздражительным.
________________________________________________________________________________________________
1. Тяга к алкаголю наконец-то стала уменьшаться. В мозге состояние такое, меньше тяги.
Выражается : Прошли мысли ждать утра что бы выпить, бывало засыпаешь сладким пьяным сном зная что утром я продолжу.
Могу ходить по магазинам спокойно и не смотреть в сторону спиртного.
______++++_____++++___++++__-----++++_-----+--==__====_==+===+====_____________
ТЯГА ВСЁ РАВНО НЕ ПРОШЛА, состояние не нормализовалось в полном объёме, возможно это да скорее всего навсегда.
Если через определенное время станет еще легче переносить трезвые дни, то ТЕРПИМО. ЖИТЬ ДРУЗЬЯ МОЖНО!
И да, может я и сейчас уже стал не ЕУ а КУ. или запойным стал. Меня сильно расстраивает 9 января сего года.
Я что получил тогда.. ? Ничего, кроме аппатии и сна и болезненного состояния.
Читать книги ? Предложите? Я читаю.
Пить таблетосы предложите- я категорически против.
Кодироваться мне интересно? Вот если сейчас закодироваться ?
Запутался.. тогда почему я курю.. что происходит - почему я остановил пить литрами просто сам решил и сам остановил до прихода на форум?
Условия тепличные для алкашки. Для меня тайна. Есть поверхность. Основа - тайна.
Нет. Есть справки. А почему такие выводы?У тебя нет случаем псих заболеваний (диагноз) помимо алкоголизма и всех вытекающих из него?
Серия)))Сухострадалец из серии на зубах.
Нет. Есть справки. А почему такие выводы?
Робби привет. Я вчера оскоромился и видос твой посмотрел. Зачем ты ешь пельмени с хлебом? Это моветон)
Ну с перцем мое чувство прекрасного ещё может смириться, но хлеб..А ещё перец острый...На входе и
на выходе)
ну к сожалению с психитрией всё в порядке. Это мы тут такое чудим, ну я о себе. Мне же нужно выплеснуться.Без обид. Шизишь иногда, или так качает тебя хз.
ХБИ вредно, даНу с перцем мое чувство прекрасного ещё может смириться, но хлеб..![]()
ХБИ вредно, да