Лапша дорого????да ну. Это дорого, но для любимой что не сделаешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лапша дорого????да ну. Это дорого, но для любимой что не сделаешь.
Давай рецептики накидай вкусняшек)))Я много его ел, когда бухал. Сейчас эту гадость не ой гадость говорю, сейчас такую вкуснятинку не ем! Сам готовлю!
Робби меньше доверяй русскоязычной википедии. В англоязычной статьи Роллы кстати нет. А то что мы называем роллами это адаптированная версия суси, фаст-фуд. Так что назвать роллы блюдом японской кухни это немного оскорбление для японской кухни))Роллы — Википедия
ru.wikipedia.org›Роллы
Роллы (яп. 巻き寿司 макидзуси, они же суши-рулеты) — одна из разновидностей суши в японской кухне, отличительной особенностью
Ну ты точно брат Махалка))))Робби меньше доверяй русскоязычной википедии. В англоязычной статьи Роллы кстати нет. А то что мы называем роллами это адаптированная версия суси, фаст-фуд. Так что назвать роллы блюдом японской кухни это немного оскорбление для японской кухни))
Давай на мой канал или смотри видео, как ем пельмени.Давай рецептики накидай вкусняшек)))
Не я просто умен. В этом много печали(Ну ты точно брат Махалка))))
Давай кидай за пельмиши видосик)))Давай на мой канал или смотри видео, как ем пельмени.
Вот и махалк страдает от своего ума)))) тоже говорит очень умный и тяжело ему)))Не я просто умен. В этом много печали(
Странно, Махалка уже нет, а у тебя еще горит))Вот и махалк страдает от своего ума)))) тоже говорит очень умный и тяжело ему)))
Она по нему скучает.Странно, Махалка уже нет, а у тебя еще горит))
Как это нет?! Недавно был и он незабываем))Странно, Махалка уже нет, а у тебя еще горит))
А ты че дома в куртке ходишь?! И ещё ешь в верхней одежде))))
про пельмений скинул.Как это нет?! Недавно был и он незабываем))
Скучно без него))) говорит время нет на форуме сидеть)))Она по нему скучает.
а я такой! Я же алкаш! У меня был когда мощный канал, его много много смотрели!А ты че дома в куртке ходишь?! И ещё ешь в верхней одежде))))
Я че то думал он пропал с радаров. Но за всем не уследишь, я обычно в Срыве зависаю. Но вот ради колоритных персонажей вроде Робби, не грех и в "Если" зайтиКак это нет?! Недавно был и он незабываем))
Денег делал на канале?!))а я такой! Я же алкаш! У меня был когда мощный канал, его много много смотрели!
И заблочили навсегда. Я всё плюнул.
А с этой куртой. меня часто в комментах спрашивают и ты туда же подалась
Так зачем в куртке ходил?!)))а я такой! Я же алкаш! У меня был когда мощный канал, его много много смотрели!
И заблочили навсегда. Я всё плюнул.
А с этой куртой. меня часто в комментах спрашивают и ты туда же подалась
Побольше чем Хованский с Поперечным поди-ка))Денег делал на канале?!))