Решил самостоятельно бросить пить!

А Геннадий Онищенко сказал - роллы вредная японская кухня. И что Вы в них нашли? А гл врачу страны я не могу не доверять, Поль, может чё другое?
Ладно на шашлык тоже согласна)))или опять чушь придумаешь про мясо))типа ты веган и тд)))

Ладно на шашлык тоже согласна)))или опять чушь придумаешь про мясо))типа ты веган и тд)))
Ну шашлык нужно готовить летом, сейчас зима. Январь. Шашлыком угощаю сам и готовлю. Не очень варик. Давай другой.

Дошик?!))) скажет вредно ))) он сейчас ко всему придумает хрень)))
А вот это в самый раз!!!! Вкусно, полезно, удобно! с 1998 года в РФ, ламинария есть, розыгрыши! Даже 3 пачки!!! Да! Отличный выбор!!!! Прекрасный!!!!

А вот это в самый раз!!!! Вкусно, полезно, удобно! с 1998 года в РФ, ламинария есть, розыгрыши! Даже 3 пачки!!! Да! Отличный выбор!!!! Прекрасный!!!!
Твоё любимое блюда))) ты видно гурман бомжей, с каким вкусом больше нравится?!))

Твоё любимое блюда))) ты видно гурман бомжей, с каким вкусом больше нравится?!))
Я много его ел, когда бухал. Сейчас эту гадость не ой гадость говорю, сейчас такую вкуснятинку не ем! Сам готовлю!

Назад
Сверху Снизу