..... видос говорим
Делать нечего было... Ютуб гонял.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
..... видос говорим
Япошкам нравятся наши а-ля Рус роллы.
Видос смотрел.
Ладно на шашлык тоже согласна)))или опять чушь придумаешь про мясо))типа ты веган и тд)))А Геннадий Онищенко сказал - роллы вредная японская кухня. И что Вы в них нашли? А гл врачу страны я не могу не доверять, Поль, может чё другое?
а ты смотри больше ерунды, всегда было Японское блюдо.Делать нечего было... Ютуб гонял.
Ну шашлык нужно готовить летом, сейчас зима. Январь. Шашлыком угощаю сам и готовлю. Не очень варик. Давай другой.Ладно на шашлык тоже согласна)))или опять чушь придумаешь про мясо))типа ты веган и тд)))
Лапшу проси.))Ладно на шашлык тоже согласна)))или опять чушь придумаешь про мясо))типа ты веган и тд)))
Миллион роз))) осилишь?! Это уже не жрачка)))Ну шашлык нужно готовить летом, сейчас зима. Январь. Шашлыком угощаю сам и готовлю. Не очень варик. Давай другой.
а ты смотри больше ерунды, всегда было Японское блюдо.
Дошик?!))) скажет вредно ))) он сейчас ко всему придумает хрень)))Лапшу проси.))
Мне тоже кажется он припил))Трезвый?
Воспринимаешь информацию не так.
Имел ввиду у нас которые готовят.
Не, которая на ухи надевается.)Дошик?!))) скажет вредно ))) он сейчас ко всему придумает хрень)))
На ухи пусть себе одевает))))Не, которая на ухи надевается.)
Зато осилит.)На ухи пусть себе одевает))))
Это не знакомой девушке...Миллион роз))) осилишь?! Это уже не жрачка)))
А вот это в самый раз!!!! Вкусно, полезно, удобно! с 1998 года в РФ, ламинария есть, розыгрыши! Даже 3 пачки!!! Да! Отличный выбор!!!! Прекрасный!!!!Дошик?!))) скажет вредно ))) он сейчас ко всему придумает хрень)))
Билеты то согласен был купить))) мы уж тут как родные))) а ты незнакомой девушке))) бабок нетЭто не знакомой девушке...
да ну. Это дорого, но для любимой что не сделаешь.Зато осилит.)
Твоё любимое блюда))) ты видно гурман бомжей, с каким вкусом больше нравится?!))А вот это в самый раз!!!! Вкусно, полезно, удобно! с 1998 года в РФ, ламинария есть, розыгрыши! Даже 3 пачки!!! Да! Отличный выбор!!!! Прекрасный!!!!
Дошик, отличный выбор! ПОДЧЕРКИВАЮ, дорого и вкусно! И полезно!Билеты то согласен был купить))) мы уж тут как родные))) а ты незнакомой девушке))) бабок нет
Я много его ел, когда бухал. Сейчас эту гадость не ой гадость говорю, сейчас такую вкуснятинку не ем! Сам готовлю!Твоё любимое блюда))) ты видно гурман бомжей, с каким вкусом больше нравится?!))