У тебя есть какая -то возрастная категория , кто годится , а кто нет ?о в жены мне годишься, ай да!
![Grinning face :grinning: 😀](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя есть какая -то возрастная категория , кто годится , а кто нет ?о в жены мне годишься, ай да!
да, есть, ты прошла, а тем более ты алкогалица.. то..У тебя есть какая -то возрастная категория , кто годится , а кто нет ?![]()
о в жены мне годишься, ай да!
Сиськи есть, значит годишься))У тебя есть какая -то возрастная категория , кто годится , а кто нет ?![]()
В смысле я?Джокер это ты?
да, есть, ты прошла, а тем более ты алкогалица.. то..
В смысле я?
Приходи, присаживайся, я пока с 27 летней не разобрался.Робби ты че кастинг устроил?!)))
Билеты на самолёт в этот раз будут?!))Приходи, присаживайся, я пока с 27 летней не разобрался.
Пойду-ка я отсюда, от греха подальше. А то у меня от трезвости и хлебобулок тоже сиськи начали расти))Робби ты че кастинг устроил?!)))
а это ты. Вон оно чё Михалыч!Билеты на самолёт в этот раз будут?!))
Сидеть! Не расходиться!Пойду-ка я отсюда, от греха подальше. А то у меня от трезвости и хлебобулок тоже сиськи начали расти))
отряд самоубийц.Джокер , бл*ть![]()
Не ну если Джокер не подходит, то можно рассмотреть вариант с Мистером Пингвином))Джокер , бл*ть![]()
В смысле ты?!))) то нг зовёт отмечать, то не узнает)))допился))а это ты. Вон оно чё Михалыч!
Я реально забыл..(( Прости. У меня память стала как у рыбки. На 3 секунды. Но теперь то помню, что ты мне про билеты хотела купить, что бы я к тебе прилетел верно? И носки мне стирать собралась, что, припомнил уже! Точно! Ноя тебя тогда отправил.. гулять.В смысле ты?!))) то нг зовёт отмечать, то не узнает)))допился))