Решил самостоятельно бросить пить!

Всем доброго утра! 17 день трезвости наступил.
Система. Проснулся как с похмелья.
Да.

У меня складывается впечатление что тут сидят и ждут что люди сорвутся.
Как срываешься куча народа прилетает.
Ну или новички, к ним тоже летит много.

В скольких темах ты побывал?
Каким количеством людей поинтересовался?
0... 0. 0. за сегодня.
Вчера во многих, сегодня ноль, у меня через три дня.
Я как и все ищу тех кто сорвался, и тех кто новенький и кто только начинает познавать новый трезвый мир.

А как бэ надо искать темы тех, кто долго не пьет, имхо
не интересно, как бы. Личный пример живой - мой родственник более 26 лет трезвости!!! выбрался из полной вырытой ямы. Пил много, очень много, был на дне уже, еще чутка и могилка. А так все хорошо. И смысл мне примеры других, когда есть живой пример. Не раз за столом сидели. Это у меня привычка с детва знать что он не пьет уже а раньше пил. За один столом сидим большом, всё пьют, он разливает даже дамам но сам карачинскую, сок, кофе да сигареты.
Я видел и знал, но пил пил и пил.
Мне нужна именно такая публика как я сейчас сам, в данное время, а точнее как было до 30 августа в вечных пьянках.
Многие, отмечают что не пьют пол года и им пофиг что не пьют. Я в такое не верю. Сам прохожу.
Возможно, если принимать таблеты антидепресанты или что-то подобное и мне будет пофигу на тягу. Но на такое не подпишусь.
Верить в СИЛЫ не для меня. Мне легче держаться трезвым если я вижу как другие только начинают путь трезвости, вот вот и остоновят машинку. Да и живу в страхе, что и 3 года трезвости не спасает от срывов.
А так привыкать начинаю, в целом просто привыкаю к тому как я себя чувствую паршивенько.

Тут появился интересный персонаж-Алиса, на тебя похожа) я фсе знаю, идите фсе лесом, сама вылечусь)
Он давно появился. Или ты про бота в смарте? Или на форуме?
Я ничего не знаю. Я пришел узнавать. Отвечаю честно, что то не нравится.

Тут появился интересный персонаж-Алиса, на тебя похожа) я фсе знаю, идите фсе лесом, сама вылечусь)
У тебя не было живого примера просто трезвого тебе не понять. Ты ориентир берешь на АА или там других ТРЕЗВЫХ.
И это правильно ты делаешь! Верно.
Но когда у меня от трезвых людей алкашей пример с детства у меня получилась как вакцина прививка типа того.
Иммунитет - мне не помогает трезвенник. Три года назад по своему хобби встречался с бывшем алкашом, он лет деть не пил, и есть еще один друг, тоже не пьет лет 10 ни капли. Алкаш как и я бл конченный.
А я пил пил, и пил и с ними общался, было пофиг как то. Антидот.
Мне нужна другая сторона - это как созависимый что ли. Наверное так и есть.
Но онлайн со стороны.
Я прямо от таких питаюсь своей трезвостью, как им плохо в похмелье и т.д.

Он давно появился. Или ты про бота в смарте? Или на форуме?
Я ничего не знаю. Я пришел узнавать. Отвечаю честно, что то не нравится.
Да забей, все ок)

Назад
Сверху Снизу