Очень вкусная икра))сиги.... икру - кушать нельзя! Это не вкусно да и как то по обычному.
Баклажанчиковая во! Самое оно! Нам то! Ты чё!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень вкусная икра))сиги.... икру - кушать нельзя! Это не вкусно да и как то по обычному.
Баклажанчиковая во! Самое оно! Нам то! Ты чё!!!!
интересно за что забанили, щас глянемОчень вкусная икра))
Хз. Хаккер, наверно)))))Это как поиск клонов..?
Написано ПОИСК КЛОНОВ.Хз. Хаккер, наверно)))))
Может не поиск, а создание?
Зазбанишься, не поленись, зайти, ответь хоть. Чё за дела?Очень вкусная икра))
так тебе того и надо, не?куча народа прилетает.
нет, просто заметка.так тебе того и надо, не?
Ты ждёшь что бы у тебя было много народу? Для чего тебе это?нет, просто заметка.
Заметочка.
я не жду. Просто написал почему то так показалось мне.Ты ждёшь что бы у тебя было много народу? Для чего тебе это?
В скольких темах ты побывал?сижу один.. тупой... трезвый.. 17 дней уже трезвый.
Что делать?
0... 0. 0. за сегодня.В скольких темах ты побывал?
Каким количеством людей поинтересовался?
не интересно, как бы. Личный пример живой - мой родственник более 26 лет трезвости!!! выбрался из полной вырытой ямы. Пил много, очень много, был на дне уже, еще чутка и могилка. А так все хорошо. И смысл мне примеры других, когда есть живой пример. Не раз за столом сидели. Это у меня привычка с детва знать что он не пьет уже а раньше пил. За один столом сидим большом, всё пьют, он разливает даже дамам но сам карачинскую, сок, кофе да сигареты.А как бэ надо искать темы тех, кто долго не пьет, имхо
Он давно появился. Или ты про бота в смарте? Или на форуме?Тут появился интересный персонаж-Алиса, на тебя похожа) я фсе знаю, идите фсе лесом, сама вылечусь)
У тебя не было живого примера просто трезвого тебе не понять. Ты ориентир берешь на АА или там других ТРЕЗВЫХ.Тут появился интересный персонаж-Алиса, на тебя похожа) я фсе знаю, идите фсе лесом, сама вылечусь)
Да забей, все ок)Он давно появился. Или ты про бота в смарте? Или на форуме?
Я ничего не знаю. Я пришел узнавать. Отвечаю честно, что то не нравится.